Гость
Статьи
поделилась с подругой

поделилась с подругой

Извините конечно,но я в шоке..
Звонил бывший,сказал скучает по моему голосу. К друг другу нормально относимся и расстались из за ошибки. (Суть не в этом) хотела поделиться с подругой,а она начала оскорблять его всячески и сказала «а зачем ты мне позвонила и жалуешься» хотя такого вообще не было,просто хотела поделиться с ней. Ответила подруге (аналогично,тогда не рассказывай мне про своего парня)-когда ей нужна поддержка я 24/7 рядом,а как только 1 раз за долгое время позвонила и рассказала -жалуюсь. Правильно ли я ответила ей?)

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно, у меня тож такая есть, не считаю ее больше подругой так знакомой и лично жизнью больше не делюсь с ней вообще. Разговариваю на посторонние темы про погоду, про здоровье и прочее.

Гость

я понимаю подругу. Скорее всего она вас выслушивала и поддерживала, когда вы с парнем расстались, а сейчас вы ей говорите что с бывшим созванивались и она злится, что вы такая дура, снова хотите с ним сойтись. Чтобы потом опять расстаться и ныть ей. Правильно делает, не фиг поощрять это хождение по бывшим))

Гость
Гость

я понимаю подругу. Скорее всего она вас выслушивала и поддерживала, когда вы с парнем расстались, а сейчас вы ей говорите что с бывшим созванивались и она злится, что вы такая дура, снова хотите с ним сойтись. Чтобы потом опять расстаться и ныть ей. Правильно делает, не фиг поощрять это хождение по бывшим))

Нет,я ей не нылась) а когда бывший позвонил я вообще номер не узнала,поэтому и ответила. Но факт в том,что не приятно)

Автор

Правильно

Гость

Подруге нравится когда у неё все отлично, а у вас не очень. У меня такая же была...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема