Лучшую подругу в прошлом отверг парень. Он ей нравился, а она ему - никак. Они общаются редко, так как с детства знакомы.
Подруга встречается с разными парнями, а этого все равно имеет в виду и постоянно о нем вспоминает.
Я с этим парнем начала переписываться, понравился он мне очень. Подруге сказать не могу...знаю что обидится, но ведь это и не ее парень!
Я предаю подругу?
Как узнает вы перестанете общаться , инфа сотка.
Ну и пусть встречается с разными парнями дальше, этот парень не ее собственность, может вы ему нравитесь уже, почему она может отношения иметь, а вы нет что ли? Если она посчитает это предательством, то никакой дружбы быть не может.
Лично для меня всегда парни/мужчины с которыми даже встречались мои знакомые или коллеги по работе( не говоря уже про подруг) всегда были табу.
Ещё и женатики и даже парни состоящие в отношениях.
Вы очень подлая девушка, подругой вас назвать язык не поворачивается.
Как можно подкатывать к парню, в которого влюблена подруга?
Вы очень не хороший человек!
Лично для меня всегда парни/мужчины с которыми даже встречались мои знакомые или коллеги по работе( не говоря уже про подруг) всегда были табу.
Ещё и женатики и даже парни состоящие в отношениях.
Вы очень подлая девушка, подругой вас назвать язык не поворачивается.
Как можно подкатывать к парню, в которого влюблена подруга?
Вы очень не хороший человек!
Во-первых он ей отказал, зачем питать надежды, она встречается с разными парнями , а не плачет по нему. Почему бы ей не попробовать завязывать с ним отношения и не узнать этого парня получше, может быть у них все получится и она ему понравится. Этот парень может и отказал ее подруге, потому что она с разными встречается парнями.
Во-первых он ей отказал, зачем питать надежды, она встречается с разными парнями , а не плачет по нему. Почему бы ей не попробовать завязывать с ним отношения и не узнать этого парня получше, может быть у них все получится и она ему понравится. Этот парень может и отказал ее подруге, потому что она с разными встречается парнями.
Какая разница с кем сейчас встречаться подруга, у нее были к этому парню чувства. Этот факт ставит на парне ТАБУ ! И зачем автор начала с ним переписку? Хотела доказать подруге что она лучше?
Автор обсалютно мерзкая бабёнка, от таких надо держаться подальше.
Какая разница с кем сейчас встречаться подруга, у нее были к этому парню чувства. Этот факт ставит на парне ТАБУ ! И зачем автор начала с ним переписку? Хотела доказать подруге что она лучше?
Автор обсалютно мерзкая бабёнка, от таких надо держаться подальше.
А если она со всем городом перемутит? Остальным что нельзя общаться будет ?
Автор, подруги это сомнительные люди. И дружба это тоже оч сомнительно))
Так что делайте как велит сердце
А если она со всем городом перемутит? Остальным что нельзя общаться будет ?
Автор, подруги это сомнительные люди. И дружба это тоже оч сомнительно))
Так что делайте как велит сердце
Если автор дружит с девушкой которая мутит со всем городом, наверное она и сама такая! Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Нормальные девушки со ш л юх ами не дружат.
Я тоже раньше делала все так, чтобы нравилось моей подруге, но никак не мне, не встречалась с парнями с которыми она не могла найти общий язык и тд, при этом у неё был парень все время один и тот же. Вот я вышла замуж, у меня родился ребёнок, а мою подругу(уже бывшую) бросил ее парень(уже долгое время одна) и она от зависти исчезла из моей жизни. Звонит раз в пол года и никогда даже не спросит как дела, все о себе только рассказывает. Так вот к чему я это говорю , думайте только о себе и делайте только так как вы хотите , даже если отсеется эта самая подруга. Она о таких вещах как вы Автор, даже не задумалась бы 100%
Простой ответ - да, предаете. Что важнее - решать вам, жизнь то ваша. Возможно, он станет вашим мужем и будет вам счастье. А возможно, не срастется и потеряете и парня, и подругу. Ну подругу в любом случае потеряете
Странная логика у большинства девушек, мало ли кого она любит, если это не взаимно. Сейчас у них нет отношений, какое предательство? Делать что-то в угоду подруги и тешить ее иллюзии и самолюбие??? Что за глупость. Парень ее отверг, имеете право, два взрослых человека, а это дикость средневековая: к нему не подходи, он мой.... Бред, поступайте в соответствии со своими эмоциями и чувствами. Взрослые и достойные люди, даже после секса понимают, что отношения без взаимности невозможны.
Специфичное мнение. Дружба - это привязанность, может, проявление некоторых материнских чувств к другому человеку, волнение за него в какой-то ситуации, забота. С чего Вы взяли, что этого не существует? Да, верно, может кто-то просто пользуется другими, притворяясь другом. Но не стоит делать выводы лишь по этому факту. Попробуйте сами подружиться с кем-либо по настоящему, и Вы измените своё мнение.