Я беременна ,почти 5 месяц ,жду мальчика и как по примете ,ооочень расцвела ,волосы стали как из рекламы ,лицо светиться ,животик маленький ,особо не поправилась кроме как в груди из 2 в 5 ) мужики головы сводят .Я сама худенькая и высокая .
Хорошо себя чувствую ,не тошнит особо ,летаю на крыльях .Так вот, заметила от своих подруг ,зависть что-ли ,причем все они замужние ,2 из 5 уже мамы ,зову их гулять ,никто особо не хочет идти ,причем мы не ругались и дружим больше 10 лет ,я не понимаю в чем дело ,меня как избегают .
Сразу скажу ,я не повернута на материнстве ,не кричу об беременности всем,и вообще не обостряю на этот внимания .Я готова ходить в кафешку ,на детскую площадку ,кино и тд
Пришлите фото)
Люди заняти своими семьями, им не до вас
Вам просто сейчас бухать нельзя, им не интересно
Не поняла, где там зависть, кроме как в Вашей голове.
У меня мальчик, и у меня были и прыщи, и токсикоз такой, что в больнице лежала долго, и живот быстро рос. Не понимаю я этих ваших примет, при чем у всех по-разному протекает
а причем здесь зависть?
У взрослых людей всегда дел полно,у кого работа,у кого дети.Это вам в декрете заняться нечем,летом жизнь изменится и вы будете их понимать.
Он не хотят с вами общаться. потому вы скучная и неинтресная
Дурында, ты же не далее как пару дней назад писала, что тебя замуж не берут и детей с тобой не хотят? 😄
Возможно, вы себя накручиваете. Бывает такое, что времени нет у людей "на погулять", и та, и другая, и третья просто заняты своими делами. Ну а если вы так уж сомневаетесь, - просто поговорите со своими подругами, выскажите свои опасения...