Есть среди вас те, у кого нет друзей или родных? Мне 36. Я не могу ни с кем долго дружить, такое ощущение, что люди озабочены только своими проблемами, а до тебя дела нет. Т.е "дружат" из-за выгоды (финансовой, карьерной тли личной жилеткой поплакаться). Если выгоды нет, то ты просто как хороший человек им нафиг сдался. У меня и с родственниками контакта нет, даже с матерью тяжело. Есть муж и ребенок, единственные два человека, которые меня любят. Я благодарна за это Богу.
У вас муж и ребенок. А мне 32, ни мужа, ни детей, ни молодого человека. И мамы увы нет(((( и друзей нет..
со мной никто не хочет дружить
Это нормально. В таком возрасте даже старые друзья иногда отваливаются. Все озабочены своими проблемами.
У вас муж и ребенок. А мне 32, ни мужа, ни детей, ни молодого человека. И мамы увы нет(((( и друзей нет..
Молодой человек ещё появится. Ещё возможно и жалеть будете об этом))) не расстраивайтесь, наслаждайтесь временем, когда можно делать то, что хочется и ни от кого не зависеть. Это лучшее время для саморазвития: новые языки, спорт, поездки по интересным местам, уход за собой, чтение литературы, просмотр фильмов.
Молодой человек ещё появится. Ещё возможно и жалеть будете об этом))) не расстраивайтесь, наслаждайтесь временем, когда можно делать то, что хочется и ни от кого не зависеть. Это лучшее время для саморазвития: новые языки, спорт, поездки по интересным местам, уход за собой, чтение литературы, просмотр фильмов.
Вряд ли( какое мне саморазвитие, я тупая
А вы кого-нибудь любите? Или только к себе ждете внимания? Отношения взаимны вообще-то, надо не только брать, но и отдавать.
Мне 30, и у меня нет подруг. Вот реально даже на кофе не с кем сходить. Было пару, отсеялись. Одна была пока замужем за придурком была, потом развелась, замуж за богатого вышла... ***/ну деловая стала. Что ей ни скажу, она: мой муж говорит то, мой муж против, мой муж, мой муж...***....нах/рен мне твой муж.
Другая как-то всё мне прямо говорила, знаете, спрашивают её, не спрашивают, она всё правду матку гнула. А я человек тактичный. Дай думаю и я один!!! разочек ей укажу на то, что она неправильно поступает. Всё!!! Как ветром сдуло.
мне 33, замужем, подруг особо нет, отсеялись. Но я не парюсь вообще, т.к. честно говоря времени на себя даже нет, не то что на подруг)) ну есть знакомые девчонки, есть коллеги, с которыми можно поболтать иногда, но близких подруг нет. Но я люблю проводить время сама с собой, читаю, вышиваю, смотрю сериалы, фильмы, могу и прогуляться сама. ну и плюс муж, но мой лучший друг) Для чего вам подруги? если не хватает общения и болтовни, заведите свой блог или дневник, туда записывайте ваши эмоции. В кино и погулять можно сходить с мужем и ребенком. А вообще самая ценная дружба - это дружба с самим собой)
Автор, я такая же, 39, тоже муж, ребенок и без подруг.
Были трудности с работой, депрессия, как-то все подрастерялись.
А вы чем увлекаетесь?
Я читать люблю, учусь играть на пианино, всячески квартиру украшаю и организовываю пространство.
Поддерживаю автора. Мы сейчас живем в такое время что каждый только сам за себя. Женщинам не нужны не мужчины не друзья, не стихи абсолютно нечего.Они загнаны только работой и зарабатыванием денег. Небольшой эпизод о себе. Встречаемся с женщиной более 2 лет. Как только начали встречаться, ей видимо так было плохо на душе что она радовалась стихам которые я присылал ей признанием в любви , что она самая лучшая для меня.Но проходит какое то время и ей становится просто пофиг на мои стихи мои признания что я ее люблю. Она занята только зарабатывание денег все остальное ей уже не нужно. Женщины скажите а как же чувства. Или это вам уже абсолютно не нужно.
Поддерживаю автора. Мы сейчас живем в такое время что каждый только сам за себя. Женщинам не нужны не мужчины не друзья, не стихи абсолютно нечего.Они загнаны только работой и зарабатыванием денег. Небольшой эпизод о себе. Встречаемся с женщиной более 2 лет. Как только начали встречаться, ей видимо так было плохо на душе что она радовалась стихам которые я присылал ей признанием в любви , что она самая лучшая для меня.Но проходит какое то время и ей становится просто пофиг на мои стихи мои признания что я ее люблю. Она занята только зарабатывание денег все остальное ей уже не нужно. Женщины скажите а как же чувства. Или это вам уже абсолютно не нужно.
Вот бы мне кто стихи писал) эх.. мне нужен такой мужчина как вы! Но увы мне такой не попадается((
Мне 30, и у меня нет подруг. Вот реально даже на кофе не с кем сходить. Было пару, отсеялись. Одна была пока замужем за придурком была, потом развелась, замуж за богатого вышла... ***/ну деловая стала. Что ей ни скажу, она: мой муж говорит то, мой муж против, мой муж, мой муж...***....нах/рен мне твой муж.
Другая как-то всё мне прямо говорила, знаете, спрашивают её, не спрашивают, она всё правду матку гнула. А я человек тактичный. Дай думаю и я один!!! разочек ей укажу на то, что она неправильно поступает. Всё!!! Как ветром сдуло.
Нафиг подруги в этом возрасте нет друзей собачку заведите то 1 замуж выйдет, другая исчезнит кто то помрет