Я пригласила подругу на день рождения,но резко передумала ее приглашать,хотя уже поздно,ибо уже позвала,что придумать,как ей отказать чтобы она не пришла?
Скажите, что вы заболели ко-ро....(не хочется шутить - черный, унылый, пассивный, пессимистический юмор типа).))
скажите, что решили не отмечать вообще/поменялись планы/уезжаете
Нужно инсценировать похищение, ну или смерть...
Автор, ты малолетка?
иди до конца, терпи подругу на др. В следующий раз будешь сначала думать, потом говорить.
Что значит "резко передумала"? Она что, игрушка, хочу дружу, хочу - нет? Если есть причины, так и скажи, выясни с ней отношения, в конце концов. А если просто твои малолетние зaeбы, то и xэp с тобой, скоро с такой идиoткoй вообще никто общаться не будет.
Что значит "резко передумала"? Она что, игрушка, хочу дружу, хочу - нет? Если есть причины, так и скажи, выясни с ней отношения, в конце концов. А если просто твои малолетние зaeбы, то и xэp с тобой, скоро с такой идиoткoй вообще никто общаться не будет.
Что вы имеете ввиду под «малолетними заебами»?)
Автор, у меня такая же проблема. Старшая сестра пригласила свою знакомую на мой др, у меня не спросила. А др уже через 3 дня!
Сказать прямо, что вы больше не подруги. Вам она не нравится, ее слова, злоба и обиды не нравятся, ее обращение с вами.
Всегда говорите правду, какая бы она ни была. Только тогда, даже обидевшись, вас будут уважать. И обязательно представьте себя на её месте.
В смысле тоесть если человек стал противен то его нужно оставить?