Дружили с подругой с самого детства, не разлей вода . Соолько много интересного у нас происходило . Всегда часто виделись, созванивались, делились секретами
Потом я вышла замуж , у нее появился парень . Все бы хорошо но встречаться конечно стали реже. Уже не сорваться в кафе или какую нибудь тусу и видимо ей перестало быть интересно мо мной общение. Но ввиду не подавала . Общались дальше. Потом я забеременела, родила . Она вобще перестала звонить. Общение реже и реже. Без объяснения причины.
Потом я узнаю что у нее свадьба накануне. Ждала приглашения до последнего. За неделю до не выдержала и спросила сама .
На что в грубой форме получила ответ
" ты мне на моей свадьбе со своим ребенком не нужна "
Хотя мы с мужем и не планировали брать с собой ребенка .
Через неделю после свадьбы у меня было день рождение. Она не поздравила.
И по сей день мы не общаемся. Что я сделала не так не понимаю
Нет у вас подруги. Увы, но скажите спасибо что этот человек ушёл из вашей жизни. Змея, а не подруга после таких слов
Не общайтесь больше с ней. Если человек к вам отвратительно относится, зачем он вам нужен?
А если будет набиваться обратно, то скажите тоже :" Ты мне нафиг не нужна". Лицом в её же дер ь мо
Просто она уже давно вам не подруга. Забудьте. Может вы ее тоже на свою свадьбу не приглашали?
Вообще, сколько раз читаю про отношения с так называемыии подружками, да и со стороны сколько раз наблюдаю: нафиг нужны такие "подружки" вообще. Либо крысят за спиной от зависти, либо подставляют, либо еще что-то. Лучше без подружек.
не даром она про ребёнка сказала, может вас когда-то накрыло от гормонов и вы только о нём трындели?
Сообщение было удалено
Вы вовремя не поняли, что дружба закончилось уже давно.
Надо уметь видеть глубже.
Вы давным-давно не подруги. Похоже, вы начали снижать общение из-за вашего замужества. Не думали, что ей тоже могло быть обидно?
Извините, конечно, но ждать приглашения от человека с которым давно не общаетесь, как-то глупо. Самой навязываться - вообще бестактно и нагло.
Уже давно поняла, подруги существуют только до того момента, как выходишь замуж. Потом семья, хорошие подруги должны быть, но они уходят на второй план.
не даром она про ребёнка сказала, может вас когда-то накрыло от гормонов и вы только о нём трындели?
Хотела подобное написать... Не все автор рассказала, видимо были моменты не очень, но она даже это не заметила, а подруга запомнила.. там похоже все разговоры- мы обкакались, мы поели, мы заболели, мы рыгнули...подругу это и поддостало.
70% за вашей спиной Вали общие или просто люди , наговорило ей , что вы за неё говорите или что нибудь такое . Отпустите ситуацию , у вас же не резко прекратилось общение , по этому забей
Вы давным-давно не подруги. Похоже, вы начали снижать общение из-за вашего замужества. Не думали, что ей тоже могло быть обидно?
Извините, конечно, но ждать приглашения от человека с которым давно не общаетесь, как-то глупо. Самой навязываться - вообще бестактно и нагло.
Конечно мы стали реже видеться .у меня семья , дом ребннок
Но мои двери всегда открыты . Бестактность это звать подругу детства за пару недель до свадьбы в гости и хвастаться кольцами а потом не пригласить
Хотела подобное написать... Не все автор рассказала, видимо были моменты не очень, но она даже это не заметила, а подруга запомнила.. там похоже все разговоры- мы обкакались, мы поели, мы заболели, мы рыгнули...подругу это и поддостало.
Вы не правы , но почве материнства крыша у меня не поехала
Потом я узнаю что у нее свадьба накануне. Ждала приглашения до последнего. За неделю до не выдержала и спросила сама .
.
.
.
.
вы либо не знаете значения слова накануне, либо разводка
А вы точно были подругами? Вот такими чтобы близкие по духу?
Как вы с таким хамлом могли столько лет дружить
Чтобы вы там не сделали, такой ее ответ - очень непорядочный. Адекватный человек написал бы иначе.
Если это ее родословные слова, то удалите, забаньте и забудьте
Кошмар даже не верится что такие бывают люди( она может вам завидовала в свое время? Или что-то узнала?
У меня тоже была такая "подруга". С дет.сада знакомы, дружить в школе начали. Когда у меня появился парень, она заметно завидовала, потом начала "давай устраивай свадьбу, я погулять хочу". Хотя знала, что мы свадьбу не собирались делать. Потом сама заявляет, что замуж выходит, что не будет ни свадьбы, ни платья, просто распишутся. На следующий день выкладывает фото в свадебном платье, а её подружки со свадьбы. Я ей не писала, потом наступил мой др, она не поздравила. Лет 5 назад было, она уже развелась. Вот так запросто могут послать подругу детства ради того, чтобы пару лет замужем побыть. Кстати, я не единственная её подруга детства, кто с ней перестал общаться.