Гость
Статьи
Осталась без подруг

Осталась без подруг

Мне 24 и как-то так получилось, что осталась без подруг, сейчас только все осознала. У меня была школьная очень хорошая подруга, но расстояние нас отдалило, хотя ещё первые года универа общались, ездили друг к другу в гости (а потом на последнюю встречу я не пришла, и подруга обиделась и забила на меня, не общаемся уже два года ) . Со времен университета две девочки близкие остались, но общаемся только с одной и то по телефону. Я просто переехала в другую страну после окончания универа. И в родном городе осталась моя подружка детства, как сестра. Наши мамы очень дружат. Вот в итоге, только она и осталась, переписываемся с ней, видимся, когда приезжаю домой. Но она вышла замуж сейчас, занимается ремонтом, тоже вся в заботах своих. Очень скучаю по подругам, у меня есть мч, он мне заменяет всех, он мне и родитель, и друг, и парень... Но чувство, что по моей вине закончилась дружба, что я не поддержала ее--меня не покидает.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Света

Надоела ты со своими жалобами.
Каждый день пилишь этот пост.
Я бы тоже с тобой не стала дружить.

Гость

Не надо себя ни в чем винить. А вот в моей жизни получилось что мне 28 а почти все близкие подруги оказались предателями. И ничего. Есть с кем поддерживать связь общаться но не более душу больше не открою. В личной жизни как на войне каждый за себя там не должно быть друзей подруг. Ты Вы и Ваш мч. А с кем пообщаться всегда можно найти😁

Гость

Автор, напишите ей. В чем проблема?

Гость

Со временем поймете, что без подруг лучше и удобнее. Важнее всего своя семья, которую вы создадите.

лл

эта еб////анашка уже который раз пишет эту х....ю,проблема в том, что дура, никто не станет с тобой дружить

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: