Здравствуйте, уважаемые участницы форума. Хочу обратиться к вам за советом.
У меня есть лучшая подруга, которая мне очень дорога. Мы с ней знакомы буквально со школы, многое вместе прошли. Мы поддерживали друг друга, но однажды я побоялась лезть с советом, не сказала, что человек, за которого она выходит замуж, не внушает мне доверия. Итог: развод, он оказался мерзавцем. Сейчас она встретила другого, у которого не самое радужное прошлое, а в настоящее время нет работы. Я не знаю, могут ли люди меняться, но она говорит, что он хороший и будет стараться. А вдруг это её счастье, а я своими подозрениями могу все разрушить? У нее есть ребенок, от этого я переживаю вдвойне. Они собираются съезжаться, и я не знаю, как поступить, чтобы не сделать хуже.
Она ждет от вас совета? Она просила дать совет?
У подруги свои мозги. Хоть скудные,но свои. С ней вы ничего не сделаете. А вот ребенок может правда быть в опастности. Если узнаете,что происходит что то неладное,сообщайте срочно в органы опеки.
После развода она упрекнула меня тем, что я ничего ей не сказала о своих опасениях, и попросила говорить, если буду чувствовать что-то не то.
Вот когда она спросит - А как ты считаешь - он суперский мужик? Вот тогда Вы ей и откроете глаза. Пока она не спросила на счет этих отношений, не надо давать советы. Будет упрекать опять, скажите - а ты и не спрашивала, а я человек воспитанный и не лезу со своим ценным когда меня не просят.
Ничего вы не можете сделать,поэтому лучше помалкивайте.У меня была такая ситуация-я говорила постоянно подруге,что этот мужик ее до добра не доведет,она сердилась на меня.В результате она умерла молодой,и все.Это был ее выбор.
"Я не знаю, могут ли люди меняться,..." А теперь посмотри на свою подругу и узнаешь ответ. Это во-первых. А во-вторых запихни свою сердобольность себе в жо_пу и займись своей жизнью, а не чужой. У тебя что, нет мужа, детей, родителей, работы? До х_уя свободного времени или слишком сердобольная?
После развода она упрекнула меня тем, что я ничего ей не сказала о своих опасениях, и попросила говорить, если буду чувствовать что-то не то.
🤣🤣🤣 А содержать её она не попросила? Ты ей мамО заменяешь.
Ты настолько попадаешь под чужое влияние, что подчинить тебя себе как два пальца об асфальт. Сходи к психологу пока не поздно, проработай свои комплексы, а то так и будешь "папа-тряпа" 😄
Давай логически подумаем. Я знаю свою подругу как очень хорошего человека, даже замечательного. Я хочу, чтобы у хорошего человека было все хорошо, и спокойно обращаюсь за советом. Ты не знаешь меня от слова совсем, тебе лишь известен мизерный фрагмент из моей жизни, который вызвал в тебе такую эмоциональную реакцию. Это как раз такие, как ты, зависимы, ваше психологическое состояние расшатать можно одной фразой.
Так с кем из нас двоих что-то не то?
Давай логически подумаем. Я знаю свою подругу как очень хорошего человека, даже замечательного. Я хочу, чтобы у хорошего человека было все хорошо, и спокойно обращаюсь за советом. Ты не знаешь меня от слова совсем, тебе лишь известен мизерный фрагмент из моей жизни, который вызвал в тебе такую эмоциональную реакцию. Это как раз такие, как ты, зависимы, ваше психологическое состояние расшатать можно одной фразой.
Так с кем из нас двоих что-то не то?
Ты не разбираешься в людях от слова со всем, это раз☝️
Спасать маргиналов и ту_пых куриц, которые выбирают мужчин только лишь импульсами из своей вагины, могут женщины с заниженной самооценкой, на заниженость самооценки влияет отношение родителей и других людей из близкого окружения.
Спасать маргиналов и ту_пых куриц, которые выбирают мужчин только лишь импульсами из своей вагины, могут женщины с заниженной самооценкой, на заниженость самооценки влияет отношение родителей и других людей из близкого окружения.
Ты это.. заканчивай строчить, разбирающийся в людях персонаж, а то на кассе в "Пятерочке" уже очередь, наверное, из недовольных покупателей.
Зашквар в 2020 быть бабой базарной и ставить диагнозы через экран. Но в среде быдла, может, и норм, не разбираюсь.
Не зря подруги, обе дуры
Ты это.. заканчивай строчить, разбирающийся в людях персонаж, а то на кассе в "Пятерочке" уже очередь, наверное, из недовольных покупателей.
Зашквар в 2020 быть бабой базарной и ставить диагнозы через экран. Но в среде быдла, может, и норм, не разбираюсь.
Правильно, лучше быть бабой, котороя ищет внимания и комплиментов на форуме, а ещё совета в своём долбо_ебическом деле.
Если в твоём мире существует только касса в Пятёрочке, то это многое объясняет. Ты сама себя палишь. Опыт общения с долбое_бами не позволяет мне отнести тебя к адекватным людям.
Правильно, лучше быть бабой, котороя ищет внимания и комплиментов на форуме, а ещё совета в своём долбо_ебическом деле.
Если в твоём мире существует только касса в Пятёрочке, то это многое объясняет. Ты сама себя палишь. Опыт общения с долбое_бами не позволяет мне отнести тебя к адекватным людям.
Сколько стоят у вас мастер-классы "Как сделать выводы из ничего" и "Додумай себе сама, припиши собеседнику"? А то я привыкла аргументированно общаться, тут прям теряюсь
посоветуйте и скажите как чувствуйте, но сидеть и пережуивать незачем- дело её. Не ваша же жизнь портится, у каждого своя стезя. У меня такая же история с родной сестрой, но что я поделаю.
не суди курица. моя сестра как и я из хорошей семьи, но вот несёт на странных типов. наверное какие-то комплексы, но обзывать зачем. у каждого свои заморочки.
ой, лучше не лезть. Никогда никому не даю советов относительно отношений. Даже если вижу, что мужик козел. Сами пусть решают. Тут одна мне ныла-ныла при встрече, какой сожитель чудак на букву м и как она его ненавидит и как он ее до слез, бедную, доводит и как она его выгнала из квартиры и как она хочет в др. город переехать, да он ей мешает, сидит он без работы и образования, дома палец о палец не ударит, только обслуживать его нужно и секс давать.. как итог - они вместе опять и я ей написала в личку - ты же говорила, что ненавидишь его???? ответ - ну всякое в жизни бывает и смайлик =)
А где это я пошла на поводу? Откуда такие выводы? Это ценный опыт с, как вы выразились, долбо_бами дает о себе знать?
Мне вот интересно, если вы предположили, что я здесь для комплиментов и внимания, так почему в вашу светлую голову не пришел такой вариант, что я просто погреться о горение местных оп пришла? В таком случае вы же первые подорвались, причем вообще даже без особых с моей стороны усилий)
Ну так что, разбирающийся в людях чек? Учись красиво спорить, а не уями кидаться, это безвкусица
А где это я пошла на поводу? Откуда такие выводы? Это ценный опыт с, как вы выразились, долбо_бами дает о себе знать?
Мне вот интересно, если вы предположили, что я здесь для комплиментов и внимания, так почему в вашу светлую голову не пришел такой вариант, что я просто погреться о горение местных оп пришла? В таком случае вы же первые подорвались, причем вообще даже без особых с моей стороны усилий)
Ну так что, разбирающийся в людях чек? Учись красиво спорить, а не уями кидаться, это безвкусица
Тебе только и греться об ж_опы 😄
А те кто пишет разводки и провоцирует всех на с%рач ведут себя со всем по-другому.😉
Удел таких как ты, кроме основной обязанности греться о чью либо жо_пу, предусматривает приукрашивать себя в глазах других делая из себя жертву, мать Терезу и другую сердобольную дичь, чтобы выклянчить хоть какой-то захудалый комплиментик, одобрительный комментарий твоему жалкому и бессмысленному существованию в этом мире.
"А где это я пошла на поводу?"
На, читай:
Далее:
А вдруг это её счастье, а я своими подозрениями могу все разрушить? У нее есть ребенок, от этого я переживаю вдвойне. Они собираются съезжаться, и я не знаю, как поступить, чтобы не сделать хуже.
Ты пошла у неё на поводу, когда начала испытывать чувство вины перед ней за то что, бл_ять вообще тебя не касается 🤷♀️. Она переложила ответственность за свою неудачу из-за своей же недальновидности на тебя и ты повелась и теперь вместо того чтобы объяснить мадам, что нужно включать мозг при выборе партнёра, а не пользоваться чужим. И вот вместо того чтобы заниматься своими делами, ты припёрлась на форум с данной темой, так как твой мозг занят мыслями о благополучии твоей подруги.
Тебе только и греться об ж_опы 😄
А те кто пишет разводки и провоцирует всех на с%рач ведут себя со всем по-другому.😉
Удел таких как ты, кроме основной обязанности греться о чью либо жо_пу, предусматривает приукрашивать себя в глазах других делая из себя жертву, мать Терезу и другую сердобольную дичь, чтобы выклянчить хоть какой-то захудалый комплиментик, одобрительный комментарий твоему жалкому и бессмысленному существованию в этом мире.
Я тебе только вариант такой подкинула, а тебя уже порвало, это уже не здорОво