Гость
Статьи
Меня не любят жены …

Меня не любят жены наших друзей

С мужем женаты 3 года, сразу познакомил со своими друзьями и их женщинами. Все мы примерно одинакового возраста 27-32 года, все женины симпатичные, примерно одинакового финансового достатка. Я …

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А мне вот интересно: если те девушки способны обсуждать только шугаринг, шмотки и маникюры, но их мужики как то женились на них, выходит совсем не замечая их "ту_пости"? Ведь образованный интересный мужик и жену себе соответствующую подберёт. Ну либо с глупой долго не протянет.
Выходит и друзья вашего мужа не сильно далёкие, но вам с ними почему то интересно🤔

Автор
Гость

Придут такие в гости сразу из качалки в трениках, без принятия душа, зачем переодеваться, верно? и давай бицухой поигрывать, гордо башкой вращая. Поразили ягодичными мышцами или нет.

Сожалею, что в Вашем окружении есть такие люди

Гость
Гость

Зачем вы мне тут своих родственников описали? Вопрос был в другом. Что плохого в спортивном костюме? Как он может мешать другим? Вы шашлыки с показом мод не путаете? Туда едут отдохнуть, выпить, вкусно поесть, душевно пообщаться, а не чужие тряпки обсудить?

Женщина, запомните раз и навсегда - спортивная одежда для занятий спортом. В других местах она выглядит глупо, неуместно.
Есть городская одежда, удобная, есть для отдыха на природе, благо 21 век на дворе, выбор предостаточный. Зачем впяливаться в спортивный костюм, когда вы идете стоять у мангала?
Позанимались спортом, сложите свою форму в спортивную сумку и несите ее домой. а на прогулку оденьтесь нормально, а то все подумают, что вы переодеться забыли, идете и воняете после тренировки.

Гость
Автор

Сожалею, что в Вашем окружении есть такие люди

В моем окружении вас нет:))
не сочувствуйте мне.

Гость

Вы ходите без трусов и лифчика потому что вам есть что показать? Поэтому носите прозрачную одежду и обтягивающие лосины, чтобы все выделялось? Или короткие юбки, чулки, каблуки высокие, открытое декольте... Знаете, если ходите в зал, тренируетесь и вы всем видом хотите показать- вот посмотрите на меня, оцените мои труды, выделяетесь из толпы... а других это просто раздражает, вы это делаете для себя и ни для кого больше, у вас что комплексы по поводу вашей фигуры, вы любите соревноваться с другими? Доказать, что вы лучше других? Зачем? Это никому не надо. А когда постоянно это выделять: красивая грудь, спина, попа подтянутая, стройные ноги... это со временем начинает бесить других.... при этом думая, что вы больше ничего не можете предложить кроме как свою фигуру.

Гость
Автор

Так и пусть не общаются со мной в таком случае ))) Или тайтсы на спортивном теле этому мешают?))

На вашем подвисшем заду тайсы вам не мешают, успокойтесь. Особенно зимой. Продолжайте изображать "я в спорте, спорт вокруг меня", вас уже обсудили, поржали, мужчины решили не делать из вашего мужа недалекого и стараются делать вид, что слушают вас.

Грусть

Автор, если вы нравитесь мужчинам, вам этого не простят. Ни на форуме, ни в жизни.

Гость

Автор, а что вам надо? Похвастаться? Если вы такая умная и вам есть что сказать, то расположить к себе кого угодно было бы просто, нет? Но вы ж не хотите, вам нравиться, что все мужики с вами общаются, а их жены сидят злые. А вы такая накаченная обтянутая звезда, и конечно вас все хотят. Знаю я таких женщин... самоутверждаются за счет других, флиртуя с их мужиками. И, такие, типа - я что, я ничего, просто общщщаюсь... Это самое дно.

Автор
Гость

А мне вот интересно: если те девушки способны обсуждать только шугаринг, шмотки и маникюры, но их мужики как то женились на них, выходит совсем не замечая их "ту_пости"? Ведь образованный интересный мужик и жену себе соответствующую подберёт. Ну либо с глупой долго не протянет.
Выходит и друзья вашего мужа не сильно далёкие, но вам с ними почему то интересно🤔

Я допускаю тот факт, что их жёнам я, как собеседник, тоже не интересна. С мужчинами я всегда находила контакт, при этом тему автомобилей, политики и спорта я не затрагиваю. С ними я обсуждаю фильмы, путешествия, интересные случаи из жизни, и тд, то есть всем весело и в теорию о квантовой физики никто не уходит, понимаете? Голой я тоже при этом не хожу, но и в оверсайз свою фигуру практически не одеваю. Меня волнует тот факт, что женщины указывают через наших мужей, как мне одеваться на дружеские посиделки.Я человек открытый, и данная ситуация мне несовсем понятна. В принципе их мнение меня не особо цепляет, но в этом компании мне может быть всю жизнь проводить, и этот негатив с их стороны меня, мягко говоря, напрягает. Есть дикое желание подойди к этой женщине наедине и спросить в чем дело)

Гость
Гость

Женщина, запомните раз и навсегда - спортивная одежда для занятий спортом. В других местах она выглядит глупо, неуместно.
Есть городская одежда, удобная, есть для отдыха на природе, благо 21 век на дворе, выбор предостаточный. Зачем впяливаться в спортивный костюм, когда вы идете стоять у мангала?
Позанимались спортом, сложите свою форму в спортивную сумку и несите ее домой. а на прогулку оденьтесь нормально, а то все подумают, что вы переодеться забыли, идете и воняете после тренировки.

По вашему у человека может быть только один костюм и непременно вонючий?) И засуньте пожалуйста свой менторский тон себе в межбулочное пространство, достанете когда детей на кухне будете поучать, а взрослым людям ваши советы в выборе одежды ни к чему. Можете хоть стилиста нанимать для выхода на шашлыки, а я проще к этому отношусь и мне фиолетово, что какой-то тёте не угодил мой костюм

Автор
Гость

По вашему у человека может быть только один костюм и непременно вонючий?) И засуньте пожалуйста свой менторский тон себе в межбулочное пространство, достанете когда детей на кухне будете поучать, а взрослым людям ваши советы в выборе одежды ни к чему. Можете хоть стилиста нанимать для выхода на шашлыки, а я проще к этому отношусь и мне фиолетово, что какой-то тёте не угодил мой костюм

Человек действительно считает, что все дело в моем спортивном костюме, который я собираюсь надеть на шашлыки в гостях у друзей)))

Гость
Автор

Я допускаю тот факт, что их жёнам я, как собеседник, тоже не интересна. С мужчинами я всегда находила контакт, при этом тему автомобилей, политики и спорта я не затрагиваю. С ними я обсуждаю фильмы, путешествия, интересные случаи из жизни, и тд, то есть всем весело и в теорию о квантовой физики никто не уходит, понимаете? Голой я тоже при этом не хожу, но и в оверсайз свою фигуру практически не одеваю. Меня волнует тот факт, что женщины указывают через наших мужей, как мне одеваться на дружеские посиделки.Я человек открытый, и данная ситуация мне несовсем понятна. В принципе их мнение меня не особо цепляет, но в этом компании мне может быть всю жизнь проводить, и этот негатив с их стороны меня, мягко говоря, напрягает. Есть дикое желание подойди к этой женщине наедине и спросить в чем дело)

А вам самой не стыдно позиционировать себя, что разговаривают не с вами, а с жопой в обтянутых велосипедках?
По крайней мере, вы этого очень добиваетесь. Только не говорите мне, что там мужья без жен путешествуют, и жены про путешествия не говорят.
Вообще вы какую-то дичь раздельного отдыха нам тут представляете, когда мужья стоят одной кучей, а жен, как мусульмане отсадили за другой стол.
Ситуация абсурдная, но вам очень хочется ее так видеть
У нормальных людей компания всегда стоит вместе, без регулярных обсуждений шугаринга, если кто куда ездил - рассказывают всем сразу.

Гость
Гость

Здоровый человек на тренировке потеет и воняет. Если с вами иначе - посетите эндокринолога.
А спортивный костюм снимите, как дура вы в нем в гостях и у мангала. Хотя бы гантельки из карманов выньте, и носки смените и отжиматься между приемом блюд не стоит, оставьте свои удивительные спортивные пассы для спортзала.

Гость
Автор

Человек действительно считает, что все дело в моем спортивном костюме, который я собираюсь надеть на шашлыки в гостях у друзей)))

Поверьте, конкретно в вашем случае дело не в вашей одежде, а в свисте между ушами и во вранье.

Автор
Гость

А вам самой не стыдно позиционировать себя, что разговаривают не с вами, а с жопой в обтянутых велосипедках?
По крайней мере, вы этого очень добиваетесь. Только не говорите мне, что там мужья без жен путешествуют, и жены про путешествия не говорят.
Вообще вы какую-то дичь раздельного отдыха нам тут представляете, когда мужья стоят одной кучей, а жен, как мусульмане отсадили за другой стол.
Ситуация абсурдная, но вам очень хочется ее так видеть
У нормальных людей компания всегда стоит вместе, без регулярных обсуждений шугаринга, если кто куда ездил - рассказывают всем сразу.

Вы считаете, что мужчин в возрасте 35+ можно удивить ягодицами в велосипедках, и они только поэтому со мной общаются? А по поводу путешествий и всего прочего мне тоже интересно, почему некоторые из женщин сидят в сторонке, откинувшись в телефон, молчат или выходят покурить друг я другом на 3 часа, обсуждая свои темы. Для меня это странно. А потом на меня же косятся, когда я остаюсь в компании их мужей

Гость
Гость

Здоровый человек на тренировке потеет и воняет. Если с вами иначе - посетите эндокринолога.
А спортивный костюм снимите, как дура вы в нем в гостях и у мангала. Хотя бы гантельки из карманов выньте, и носки смените и отжиматься между приемом блюд не стоит, оставьте свои удивительные спортивные пассы для спортзала.

То есть вы действительно считаете, что у человека только один спортивный костюм, более того, он его никогда не стирает и сразу после трени едет в нём на шашлыки?

Автор
Гость

Поверьте, конкретно в вашем случае дело не в вашей одежде, а в свисте между ушами и во вранье.

А в чем заключается мое враньё по отношении к этим женщинам?

Гость
Гость

То есть вы действительно считаете, что у человека только один спортивный костюм, более того, он его никогда не стирает и сразу после трени едет в нём на шашлыки?

Да хоть 5!!! Но если вы явились куда то в трениках - значит вы явно пришли с тренировки. Логично, что не успев переодеться вы воняете.

Автор

Вот прочитала я сейчас комментарии, и поняла, что такие злых, неуверенных в себе женщин, которые повсюду видят угрозу их отношениям, большинство) Так что чему я удивляюсь

Гость
Автор

А в чем заключается мое враньё по отношении к этим женщинам?

Успокойтесь вы им не нравитесь, вы им неприятны. И если все относятся к вам одинаково - делайте выводы.
мужики при вашем появлении в телефон уткнуться не могут - друга обидеть не хотят, терпят вас.

Гость
Гость

Да хоть 5!!! Но если вы явились куда то в трениках - значит вы явно пришли с тренировки. Логично, что не успев переодеться вы воняете.

Потрясающая логика

Полина

В нашей компании тоже была такая тётя, которая всегда с чужими мужьями стояла, болтала, в рот им заглядывала и считала, что она такая всем чужим мужьям интересная)))) тоже вся на спорте, пресс показывает, про путешествия все рассказывала, а один из мужиков хотел жену свою позлить и стал подыгрывать этой овце, ох какая она крутая до сих пор ходит, что чуть семью не разбила, из компании их послали, конечно, теперь вдвоем со своим муженьком тусит, его она когда то тоже из семьи увела, считает себя самой умной, красоткой и роковухой..
А вы автор ходите в чем хотите конечно, но если через вашего мужа уже передают про неуместность вашего самовыражения, может стоит пересмотреть костюмы для шашлыков, ну или компанию, пока недовольные жены вам волосы не проредили)

Гость
Автор

Автор, ну так спросите прямо эту женщину, в чем дело. Она к вам исподтишка, через мужа и вашего мужа, а вы-напрямик. Заодно проясните ситуацию-если женщина скажет, что таки да, выглядите вызывающе и флиртуете с мужьями, то ваши отговорки на тему "а я чего, я ничего" уже не прокатят. И там уже либо менять поведение, либо продолжать одеваться и общаться, как раньше-но тут уже состроить полное неведение и невинность не получится, будет, так сказать, в открытую объявлена "война". Пока что, как я вижу, все участники прячут головы в песок и высказывают недовольства втихую и через третьих лиц. Пора уже поговорить начистоту и дальше решать, что менять и менять ли.

Гость

Спортивный костюм действительно не носят, тем более на прогулках, это очень странно выглядит:)
Это одежда для спортивный занятий, и никак иначе.
я понимаю, когда в 90-е годы так одевались по причине полной голодухи и бедности, но сейчас-то зачем? Позанимались, убрали. Для принятия еды полным полно другой одежды , зачем в спортивное рядиться? Выглядит это странно.

Гость
Автор

Вот это и странно, потому что я так же в компании общительная и тему футбола и автомобилей с мужчинами не могу поддержать. Но. Если я с ними разговариваю о путешествиях или фильмах то подключается и мой муж и их жены, потому что пары обычно вместе путешествуют и фильмы смотрят.
С мужиками могу только видеоигры обсудить, и то недолго,их жёнам это неинтересно но они не бесятся.

С девушками мне не трудно готовку обсудить и косметику.
Думаю те девушки тоже интересные, просто вы как то высокомерно отнесли их к глупым шмотошницам, пытаясь выглядеть перед их мужчинами более умной. Они это чувствуют. Дело даже не в си_ськах, это уже так, язва как реакция.
А вы попробуйте в след раз поболтать именно с женами расспросить как отпуск прошёл, обновку похвалить, и тд, а не кидайтесь сразу в мужскую компанию.

Гость

Автор напомнила мне свидетеля из Фрязино. Спортивки, кожанка, барсетка и дружеский шашлык в руке. Нарядно!

Гость
Гость

Спортивный костюм действительно не носят, тем более на прогулках, это очень странно выглядит:)
Это одежда для спортивный занятий, и никак иначе.
я понимаю, когда в 90-е годы так одевались по причине полной голодухи и бедности, но сейчас-то зачем? Позанимались, убрали. Для принятия еды полным полно другой одежды , зачем в спортивное рядиться? Выглядит это странно.

Ох блин) Такая как автор конечно подбешивает)
Но что вы налетели на эти костюмы, я думаю речь не о таких как в 90-е вот эти тёмные и с полосочками гопнические.
А о стильных, типа рибок серенького, нейтрального цвета.
В таких действительно на прогулку по городу молодёжь часто ходит и на шашлык и в самолёт такой удобно одеть и выглядит хорошо.

Гость

Если вы поголовно всем не нравитесь дело не в них, а в вас. Кроме того чтоб привлекательно выглядеть необязательно трясти голыми дойками и ляжками. Но думаю дело не во внешности, хотя не спорю не очень приятно есть шашлыки на которые чужая тетка из своих микротрусов натрясла. Дело в вашем неуживчивом характере. Думаете мужчины с вами общаются потому что вы интересный собеседник? Отнюдь. Все общение состоит только в том. чтоб на ваши прелести попалить, а как человек вы им также неприятны, но голые титьки пока компенсируют, пока... Через некоторое количество лет прелести померкнут и вас сразу сольют, не останется никого ни мужа, ни друзей. Пересмотрите свое поведение это в ваших же интересах

Гость

Автор не только женщинам в компании не симпатична, но и мужчинам. Но, она предпочитает думать иначе. Это диагноз. Видели таких. Придумают себе легенду и находятся в ней. Это как в анекдоте "в жизни каждой женщины был некий олигарх, предлагавший свадьбу и пол мира в подарок, но женщина ему гордо отказала". Так и автор, все ее хотят, всем она интересна, но почему то что это только особи мужского пола.

Гость
Гость

Ох блин) Такая как автор конечно подбешивает)
Но что вы налетели на эти костюмы, я думаю речь не о таких как в 90-е вот эти тёмные и с полосочками гопнические.
А о стильных, типа рибок серенького, нейтрального цвета.
В таких действительно на прогулку по городу молодёжь часто ходит и на шашлык и в самолёт такой удобно одеть и выглядит хорошо.

Вообще-то автор четко написала, что ходит есть к друзьям в тайсах, которые на тренировку надевает. Зачем додумывать за автора про какие-то там нейтральные серые костюмы? Спортивная городская мода очень отличается от вещей для спортзала.

Гость
Автор

Обаяние и живой ум действует на всех и на мужчин и на женщин. Женщины даже сексуальность прощают в таких случаях.
А в вас, видимо кроме наглой сексуальности, ничего больше нет. Это привлекает мужиков ( и то не всех и не всегда) , на женщин это действует отталкивающе. Если хотите найти общий язык с жёнами друзей, вам стоит немного приглушать свою сексапильнось. Не хотите, то продолжайте в том же духе и не ждите от них лояльности. Они вам ничего не должны и вы им тоже.

Автор, давайте на чистоту: Вы настырно лезете в центр внимания, хотя ничего особенного из себя не представляете, несмотря на полуголый вид. Это всех бесит, но мужики терпят - для них Вы что-то вроде шута. А женщины - видимо, нет.

Гость
Гость

Автор не только женщинам в компании не симпатична, но и мужчинам. Но, она предпочитает думать иначе. Это диагноз. Видели таких. Придумают себе легенду и находятся в ней. Это как в анекдоте "в жизни каждой женщины был некий олигарх, предлагавший свадьбу и пол мира в подарок, но женщина ему гордо отказала". Так и автор, все ее хотят, всем она интересна, но почему то что это только особи мужского пола.

Согласна. Просто мужики спокойно к этому относятся и ради друга терпят ее болтавню. А их бабы не могут скрыть раздражения.

Гость

Ну как? Потрясли опой, принципиально не поддержали беседу женщин - стоило оно того, чего вы добивались?

Гость
Автор

Я по жизни такой человек, который в принципе всегда в центре внимания. Общаться тоже люблю, и уж поверьте, отличаю дружескую беседу от флирта. Если люди проводят время большой компанией, то это нормально, когда все принимают участие в диалоге. Кто виноват в том, что мне всегда есть, что сказать?

Скорее всего, виноваты Ваши родители, не объяснившие Вам элементарные основы этикета. Сейчас все равно уже поздно, так что и я не стану тратить время. Не обижайтесь; я отношусь к тому же типу женщин, что и Вы - кому всегда есть что сказать, и с детства круг моего общения - в основном, друзья-мужчины. Но только меня мама очень хорошо воспитывала. и поэтому у меня как раз есть вот это чувство меры в отношении одежды. Если я хочу ОБЩАТЬСЯ и интересно проводить время, я умею считаться с таким же точно желанием других людей. Поэтому мне в голову не придет одеться "сексуально" на те посиделки, где предполагаются мои друзья и их друзья со своими женами, наоборот, максимально стараюсь соблюдать сдержанность в одежде - именно чтобы моя общительность не раздражала этих самых жен. И потому с последними у меня прекрасные отношения, и дружим мы почитай уже лет 20, а с кем-то и подольше, кто удержался в браке с первого раза.

Гость
Гость

Обаяние и живой ум действует на всех и на мужчин и на женщин. Женщины даже сексуальность прощают в таких случаях.
А в вас, видимо кроме наглой сексуальности, ничего больше нет. Это привлекает мужиков ( и то не всех и не всегда) , на женщин это действует отталкивающе. Если хотите найти общий язык с жёнами друзей, вам стоит немного приглушать свою сексапильнось. Не хотите, то продолжайте в том же духе и не ждите от них лояльности. Они вам ничего не должны и вы им тоже.

+1 Или так)))

мими

Если женщина куда то сексуально одевается,то,как правило,она хочет там кого то соблазнять. Естественно, мужчины будут обращать внимание, отсюда и их интерес и компания. Вы просто хотите быть в центре внимания мужчин, вам льстит их интерес,так логично,что жены вас терпеть не могут. Вот если бы вы приходили в сером мешке на общие встречи, но были в центре внимания мужчин, жены вас так открыто бы не ненавидели. Получается,вы сами спровоцировали эту ситуацию,так чего же вы ждали?

Гость
Гость

А как вы собираетесь одеться вульгарно на шашлыки?

ахахахаха!

Гость

а мне рассказывали про такую даму, которая на шашлыки приехала на каблуках (шпилька в начале 2000ых), мини юбке, колготках. Вся измазалась на шашлыках, шпильки утопали в почве, перекусали комары, кое-как вобщем досидела шашлыки, так как они были в лесу и возможности взывать такси не было

Гость

автор, будьте поскромнее, если вы считаете, что в этой компании вам всю жизнь придется провести. Большинству не нравится ваше поведение и ваш вид, и скорее всего это не только женщины, но и мужчины, которые после таких гулянок звиздюлей получают дома за откровенное общение с вами))) просто мужчины более тактичные и никогда чужой женщине не укажут, что она что-то не так делает, да и к тому же им приятны сексапильные собеседницы. У вас что подруг никогда не было и вы не знаете, как общаться с девушками? Нужно менять либо компанию либо поведение, другого не дано. Может вам недостает внимания своего мужа, поэтому вы пытаетесь дополучить его от других мужчин? Вообще конечно странное у вас разделение на мужскую и женскую компании, у нас все общаются вместе, причем мужчины могут обсуждать сериалы и готовку, а женщины футбол. Может лучше вообще не ходить на такие сборища? ну соберется ваш муж со своими друзьями раз в месяц, вы своими делами займетесь. Если вы такая интересная и кайфовая, то скорее всего у вас своих друзей много, которые вас не осуждают и принимают.

Гость

[quote="Гость" message_id="71457289"] Женщина, запомните раз и навсегда - спортивная одежда для занятий спортом. В других местах она выглядит глупо, неуместно. Есть городская одежда, удобная, есть для отдыха на природе, благо 21 век на дворе, выбор предостаточный. Зачем впяливаться в спортивный костюм, когда вы идете стоять у мангала? Позанимались спортом, сложите свою форму в спортивную сумку и несите ее домой. а на прогулку оденьтесь нормально, а то все подумают, что вы переодеться забыли, идете и воняете после тренировки.[/quot
вы не уловили фишку, автор собирается надеть ОБТЯГИВАЮЩИЙ спортивный костюм ))) т.е. это леггинсы на пару размеров меньше, что б до треска натянулись на подкаченном заду, ну и футболку в облип, что б весь силикон в лучшем ракурсе )))) и дальше автор будет тереться около мужиков крутя обтянутым задиком, выгибая грудь колесом что б покрупнее казалась, невзначай тереться об мужчин грудями и жопкой, думая что это и есть высокоинтеллектуальная беседа .

Гость

автор собирается надеть ОБТЯГИВАЮЩИЙ спортивный костюм ))) т.е. это леггинсы на пару размеров меньше, что б до треска натянулись на подкаченном заду, ну и футболку в облип, что б весь силикон в лучшем ракурсе )))) и дальше автор будет тереться около мужиков крутя обтянутым задиком, выгибая грудь колесом что б покрупнее казалась, невзначай тереться об мужчин грудями и жопкой, думая что это и есть высокоинтеллектуальная беседа .

Гормон роста

Я думаю, что там и другие жены постольку-поскольку общаются. Мужья дружат, а жены просто как приложения - с чего им особо дружить-то? Ну пообщаются на общие темы и расходятся. Может есть в этой компании какие-нибудь давние уже подруги - поэтому друг с другом и общаются поплотнее. Остальные - чисто этикетно

Гость
Гость

автор, будьте поскромнее, если вы считаете, что в этой компании вам всю жизнь придется провести. Большинству не нравится ваше поведение и ваш вид, и скорее всего это не только женщины, но и мужчины, которые после таких гулянок звиздюлей получают дома за откровенное общение с вами))) просто мужчины более тактичные и никогда чужой женщине не укажут, что она что-то не так делает, да и к тому же им приятны сексапильные собеседницы. У вас что подруг никогда не было и вы не знаете, как общаться с девушками? Нужно менять либо компанию либо поведение, другого не дано. Может вам недостает внимания своего мужа, поэтому вы пытаетесь дополучить его от других мужчин? Вообще конечно странное у вас разделение на мужскую и женскую компании, у нас все общаются вместе, причем мужчины могут обсуждать сериалы и готовку, а женщины футбол. Может лучше вообще не ходить на такие сборища? ну соберется ваш муж со своими друзьями раз в месяц, вы своими делами займетесь. Если вы такая интересная и кайфовая, то скорее всего у вас своих друзей много, которые вас не осуждают и принимают.

Уже не первое мнение в этой ветке, что "бабасамавиновата", а дома несчастные мужья "получают". Я не на стороне авторши, так как она напоминает ТП, но и не на стороне дам, которых типа "принимают в компаниях" и нужно под них подстраиваться, чтобы не дай бог не разозлить. А вы сами, кто такие? Просто озлобленные, недоёпанные мужьями и сомневаетесь в принципе в собственных союзах? Действительно таких полно и готовы семьями дружить против даже одного человека. желая ЕЙ худшего. Вам самим то не мерзко такую черту в себе признавать?

Гормон роста

В целом, автор, я за то, чтобы друзья собирались с друзьями. Отправьте мужей одних на эти шашлыки, им будет о чем поговорить и вам не надо настраивать отношения с чужими для вас тетками. Ведь согласитесь, что если собираются подруги, то их мужьям как правило не о чем поговорить

Гость
Гость

То есть, если коротко, то мужику можно предпочесть сексапильную собеседницу вместо супруги? А виновата конечно сексапильная собеседница? Что уж с мужика взять то, если перед ним сексапильная собеседница? Мужчина ведь просто более тактичный, поэтому у него нет сил её ОТШИТЬ. Да?

Гость
Полина

В нашей компании тоже была такая тётя, которая всегда с чужими мужьями стояла, болтала, в рот им заглядывала и считала, что она такая всем чужим мужьям интересная)))) тоже вся на спорте, пресс показывает, про путешествия все рассказывала, а один из мужиков хотел жену свою позлить и стал подыгрывать этой овце, ох какая она крутая до сих пор ходит, что чуть семью не разбила, из компании их послали, конечно, теперь вдвоем со своим муженьком тусит, его она когда то тоже из семьи увела, считает себя самой умной, красоткой и роковухой..
А вы автор ходите в чем хотите конечно, но если через вашего мужа уже передают про неуместность вашего самовыражения, может стоит пересмотреть костюмы для шашлыков, ну или компанию, пока недовольные жены вам волосы не проредили)

Извините, а зачем он "хотел жену позлить?" Какой в этом смысл? Это как-то отношения улучшает? Это способ, чтобы супруга его хотела? Или чтобы она влюбилась в него заново? Или так он дал супруге понять, что он ооочень востребованный у сексапильных собеседниц?

Полина
Гость

Извините, а зачем он "хотел жену позлить?" Какой в этом смысл? Это как-то отношения улучшает? Это способ, чтобы супруга его хотела? Или чтобы она влюбилась в него заново? Или так он дал супруге понять, что он ооочень востребованный у сексапильных собеседниц?

Дурак просто, с женой вопросы решить не мог, решил хотя бы на зло сделать, подыгрывал этой звезде, а жена и ухом не вела, просто поехала в ЗАГС и заявление на развод подала, тогда то он и побежал за женой на коленках, вымаливая прощения, год доказывал, что он самый лучший для жены, попутно одаривая её) в итоге не развелись, любительницу чужих мужей из компании пнули, все сделали выводы и дружим дальше) и что-то мне подсказывает тот муж больше никогда не захочет злить свою жену и заигрывать с тетями чужими)

Гость
Полина

Дурак просто, с женой вопросы решить не мог, решил хотя бы на зло сделать, подыгрывал этой звезде, а жена и ухом не вела, просто поехала в ЗАГС и заявление на развод подала, тогда то он и побежал за женой на коленках, вымаливая прощения, год доказывал, что он самый лучший для жены, попутно одаривая её) в итоге не развелись, любительницу чужих мужей из компании пнули, все сделали выводы и дружим дальше) и что-то мне подсказывает тот муж больше никогда не захочет злить свою жену и заигрывать с тетями чужими)

Секундочку. Какие именно выводы и кто сделал? Муж решил дозлить свою жену, довёл дело до развода, а виновата ТА ДЕВУШКА? Вот ей повезло, что она больше не будет общаться с такими женоневистницами. Вы сами почитайте, что вы пишите. То есть дело всегда в красивых женщинах, а не в неверных глупых мужьях? И вы считаете, что это оправдание:"Да он дурак был, чё уж там" Вы считаете, что та девушка была виновата? Типа ни один мужик не откажется?.

Гость
Полина

А того парня не хотите из компании выпнуть? Ну чтобы он ДРУГИМ МУЖЬЯМ не подавал пример, что нельзя в принципе с кем-то заигрывать, когда ты женат? Такой мысли у вас не возникало? Баба виновата?

Следующая тема