Я часто ей рассказываю о своих украшениях, о подарках бывших, показываю фото и тд, а она как-то так реагирует сухо, а недавно вовсе сказала, что как-то равнодушна к украшениям, единственное что ей немного нравится, это браслеты и часы. А я не верю ей, я думаю она специально это говорит, успокаивает себя, что ей не дарили украшения. Да и на пацанка она, косметику, красивую одежду любит. Так что это тогда?
С вашей стороны - это некрасивое поведение и хвастовство.
С ее стороны - нормальная реакция. Я тоже люблю красивую одежду, косметику и наряжаться, но к украшениям равнодушна. Ношу только серьги, иногда обручальное кольцо.
Это то, что ты очень глупа и задолбала её своими украшениями, тебе больше не о чем поговорить? Я бы с такой как ты вообще не общалась, скукота, одни серёжки и колечки на уме.
А зачем вы это показываете и рассказываете? С какой стороны это должно волновать вашу подругу? Ну подарил и подарил, дальше что?))
Автор я в молодости тоже равнодушна была к украшениям. Не носила ничего вообще. Зато сейчас обожаю.Причем люблю природные камни в украшениях. Для меня они на первом месте.
Сообщение было удалено
Ну ясно, зачем, чтобы подружка завидовала, а она, сyкa такая, не завидует. Вот у автоихи пукан и горит.
Вам только зависть как вывод напрашивается?))) Это вам так хочется просто, чтоб завидовали, наверное, больше завидовать нечему))
К украшениям равнодушна. Да, есть, и много уже за столько лет. Самой фиолетово, кто какие украшения носит, не обращаю внимания. Ну, может, если алмазную корону наденут, то увижу и даже может быть оценю)))
Ей надоело ваше хвастовство!
Завидует.
Мне например на чужих детей пофиг, но когда подруга показывает фотки и радостно рассказывает о любой ерунде, которую ему купила, то я все равно говорю - ой какие вы молодцы, отмечаю улыбочками или лайками. Потому что подруге будет приятно.
А если б я срочно хотела детей и переживала что вот она родила а я ещё нет, то да, сделала бы вид что мне это неинтересно отвали.
Но и вы тоже не хвастайтесь
Чему завидовать-то?
Сообщение было удалено
Может у неё другие ценности. И то, что Вы ей рассказываете и показываете ей мало интересно. У меня вот с юных лет не было тяги к драгоценностям, украшениям, шубам, мехам и проч. Я тоже не пацанка и не была ей.
Может у неё другие ценности. И то, что Вы ей рассказываете и показываете ей мало интересно. У меня вот с юных лет не было тяги к драгоценностям, украшениям, шубам, мехам и проч. Я тоже не пацанка и не была ей.
Так забавно слышать от девушек которым ничего не дарят - "у меня другие ценности" )
Они как под копирку говорят эту фразу.
Я бы золото шубы и украшения вобще к ценностям не относила, это просто материальные вещи.
Ценности - это только духовное:семья, друзья, верность.
Можно любить и красивые украшения, но на первом месте у тебя всегда будут семья любовь и тд. Одно другого не исключает.
А те кто орут "у меня другие ценности" как бы сами подразумевают что золото меха это ценность наравне с духовным, чем свою мелочность с завистью и выдают)
А вы так перед ней сами то кичитесь зачем? Я бы с такой подругой как вы точно бы рассталась. Вы просто самоутверждаетесь за ее счет и судя по тому что о ней написали, считаете себя лучше нее. Хвастливые люди просто не уважают чувства других людей.