У меня нет подруг...Была одна с детства, переехала, общения уже нет. Больше подруг нет. Я не особо общительная, у меня проблемы с этим, на работе большинство в возрасте, общих тем особо нет. С Универа подруга была, тоже уехала в другую страну. В общем чувствую себя одиноко. Муж как может помогает, ввёл меня в свою компанию друзей, они замечательные, с ними очень легко, люблю их, но они парни...с их жёнами тоже хорошо общаюсь, но они не близкие подруги.
Я не знаю где найти подругу 😞 Даже в магазин элементарно не с кем пойти(( И ещё эта застенчивость моя дурацкая, никак побороть не могу. Мне даже чтобы просто поздороваться, надо усилия приложить😖 Жуть в общем.
Зачем именно вам подруга? Я люблю одна ходить по магазинам. У меня тоже нет подруг
поробуйте найти хобби - плавание, спорт, изучение языков, хоровое пение, рукоделие, волонтерство, история. так вы расширите круг знакомых и не будете так сильно чувствовать свою изоляцию и может быть даже подружитесь с кем-нибудь. для дружбы нужна какая-то основа - общие интересы, цели, общая реальность. сначала найдите единомышленников, а среди них найдете и друзей.
У меня тоже нет подруг, только знакомые и то парочку... С ними пересекаемся не часто..
А так у меня коллектив мужской на работе, постоянное общение с ними.
Странное жгучее желание иметь подругу! По магазинам можно и с приятельницами пройтись, посплетницать с ними же. А душу излить, для этого вашим лучшим другой должен стать ваш муж. В идеале, если вы полноценная личность вам должно быть хорошо и самой с собой.Займите себя чем нибудь.
Я вас понимаю. Без близкого человека очень тяжело, особенно когда хочется провести время или выговориться. В каком городе вы живёте? Мы можем общаться)
это значит назрело время переходить на новый уровень семейных отношений, не буду говорить каких, не то местные глупышки обгадятся
Сообщение было удалено
да
настало время попробовать мжм и жмж!
Сообщение было удалено
а толку от этих курсов, если человек застенчив и тяжело сходится с людьми?