Гость
Статьи
Дружба с подругой

Дружба с подругой

Всем привет )Подскажите ,я перестала общаться с подругой ,просто захотелось отдохнуть друг от друга .И дела сразу наладились !Отношения с парнем ,работа и в целом лучше себя чувствую !Мы дружим с 10 лет ,каждый день на связи .И как только происходят моменты ,чтобы не общаемся неделю ,всегда всё становится лучше .Почему так ?

Екатерина
6 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Екатерина!
Вы заметили важную вещь, характерную в той или иной степени для любых отношений.
В отношениях можно проследить такие циклы сближения и отхода. Партнёры или друзья, как правило, нуждаются и в близости, и в новизне, которую дают общение с другими людьми, занятия любимыми делами или перемена мест. При этом появляются впечатления, которые хочется потом разделить с близким человеком. Думаю, вы с подругой могли бы найти оптимальный для вас обеих ритм общения, чтобы отношения максимально радовали вас.

Гость

У меня встречный вопрос - почему ты выражаешь свои мысли как 13-летняя сикалка?

ivi

Именно по этой причине я всех подруг послала еще в универе куда подальше. От них одна зависть исходила! Мои верные подруги - мама и сестра. Есть муж, больше никто и не нужен.

Гость

А кто такая подруга? Субъект чтоб поболтать?

Гость
ivi

Именно по этой причине я всех подруг послала еще в универе куда подальше. От них одна зависть исходила! Мои верные подруги - мама и сестра. Есть муж, больше никто и не нужен.

Согласна, была подруга и как только она у меня появлялась дома, мы с мужем начинали ссориться, сейчас не приглашаю

Екатерина
Гость

А кто такая подруга? Субъект чтоб поболтать?

Мы очень хорошо дружим ,доверяем друг другу ,помогаем во всем ,ну естественно и болтаем всегда обо всём.

Екатерина
ivi

Дело в том ,что я не чувствую зависти с ее стороны ,у нее ребенок муж ,я не буду кидаться громкими словами и говорить ,что я бы такого отношения к себе не потрепала, как у них .Но у всех отношения разные и люди разные .Не стоит зарекаться. В том то и дело зависти я не чувствую ,но почему то когда не общаемся ,в жизни всё налаживается :(

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: