Всем привет )Подскажите ,я перестала общаться с подругой ,просто захотелось отдохнуть друг от друга .И дела сразу наладились !Отношения с парнем ,работа и в целом лучше себя чувствую !Мы дружим с 10 лет ,каждый день на связи .И как только происходят моменты ,чтобы не общаемся неделю ,всегда всё становится лучше .Почему так ?
У меня встречный вопрос - почему ты выражаешь свои мысли как 13-летняя сикалка?
Именно по этой причине я всех подруг послала еще в универе куда подальше. От них одна зависть исходила! Мои верные подруги - мама и сестра. Есть муж, больше никто и не нужен.
А кто такая подруга? Субъект чтоб поболтать?
Именно по этой причине я всех подруг послала еще в универе куда подальше. От них одна зависть исходила! Мои верные подруги - мама и сестра. Есть муж, больше никто и не нужен.
Дело в том ,что я не чувствую зависти с ее стороны ,у нее ребенок муж ,я не буду кидаться громкими словами и говорить ,что я бы такого отношения к себе не потрепала, как у них .Но у всех отношения разные и люди разные .Не стоит зарекаться. В том то и дело зависти я не чувствую ,но почему то когда не общаемся ,в жизни всё налаживается :(