Оцените ситуацию. Есть подруга, общаемся лет 7, толком никуда вместе не ходим, вместе не работаем, на д. р. Друг друга поздравляем небольшими подарками. Накануне её дня рождения я замоталась, у меня был сложный период в жизни, без её поддержки, но подарок ей я приготовила. Так вот, звонит она и говорит,, ну что, ты к моему д. р. Подготовилась??? ,, типа подарок купила,? Я конечно офигела, но поздравила, но в итоге она меня позвала на тортик с утра и всё, а избранных ждала вечером! И это не финиш, у неё отключили газ , и картошку для гостей она принесла варить мне)))) оцените отношение ко мне.
Шли нахрен такую подружку. Серьезно, че это такое
Вы ей не интересна и она вами не дорожит) + отсылка к первому комментарию
Возможно вы неправильно поняли слово "подготовилась". Моя подруга тоже любит его употреблять, но оно в значении прихорошиться, морально настроиться погулять.
спросите на прямую ждет ли она вас вечером? вдруг и правда не поняли ее, а если же не ждет, то кому такие друзья вообще нужны
Ну Вы же сами пишите, что " толком никуда вместе не ходим". Я так понимаю, что у неё есть более близкая подруга. С которой она больше проводит времени. И эти "избранные" вполне могут быть одной компанией. Вы, вероятно не общаетесь с ними. Вот она и приготовила вечером стол праздничный для них. А потом возможно это стол для близких родственников. Поэтому Вас она пригласила отдельно. Ничего "такого" в этом нет. Вас же она всё таки пригласила отметить своё день рождения.
"ну что, ты к моему д. р. Подготовилась??? ,, типа подарок купила,? Я конечно офигела". Ну..не стоило так переживать. Просто Вы не правильно поняли слово "подготовилась". С чего Вы взяли, что речь вообще о подарке? Ведь это может означать моральную подготовку к её празднику.