Доброго дня всем ! Я зарегистрировалась недавно в Инстаграмме и подписалась там на одну свою подругу . В ее фотоальбоме случайно обнаружила свою фотографию за прошлый год, где она меня выставила и подписала ещё сколько мне лет и что типа как же хорошо выгляжу . Мне очень не понравилось что без моего разрешения она выставила мое фото на обсуждение,тем более она озвучила мой возраст , который я скрываю и комплексую , хоть и выгляжу хорошо .Я круг ее знакомых не знаю потому что мы живём давно в разных странах Ну я возмутилась и попросила ее, убрать мое фото , она убрала , но осадочек как говорится остался . Вы бы тоже возмутились на моем месте ?
Нет.
У меня была похожая ситуация. Коллега выставила фото с корпоратива,ладно где общие, но на одном только я , участвую в конкурсе. Фото хорошее, но зачем? Тоже попросила убрать
Если это не групповое фото, где много людей, считаю так делать некорректно. Уж тем более только ваше фото, еще и обсуждать вас.
это выдает только ваши комплексы. Помню одна девочка выложила фото с корпоратива и там была одна другая коллега (групповое), так эта коллега на стену понаписала ей угроз с требованиями удалить фото, и ссылалась на какие-то законы. Так глупо выглядело. Она комплексовала из-за своего носа. К слову была симпатичная и приятная в общении да и грамотная как специалист, просто жаль что человек так заморачивается на фигне
Сообщение было удалено
может вы и правы, право имеете. А он знала что вы увидите этот пост? если да, то это неуклюжая попытка вас поддержать. Если же думала что не увидите это уже менее красиво
Подруга поступила очень некорректно. Я б прекратила общение.
О, у меня тоже такая подруга, только она выставила наши совместные фотки, где я непонятно какая (просто ужасно), только она не удалила эти фотографии, за что я до сих пор в обиде и не понимаю почему она настолько тупая (ведь она не понимает почему мне не нравится).
Кстати, у меня тоже комплект, но только не из за возраста (мне 19), а из за того, что чтобы я не делала я выгляжу старше, а подруга всегда выглядила и выглядит младше своего возраста (ей лет 14 дают, а ей ведь тоже 19), что на контрасте (на фотографии) усиливает эффект.
.
Так что получилось, что мало того, что на фотке я больше похожа на какого нибудь гоблина, так ещё старше выгляжу (а у меня комплекс).
Кстати, у меня тоже комплект, но только не из за возраста (мне 19), а из за того, что чтобы я не делала я выгляжу старше, а подруга всегда выглядила и выглядит младше своего возраста (ей лет 14 дают, а ей ведь тоже 19), что на контрасте (на фотографии) усиливает эффект.
.
Так что получилось, что мало того, что на фотке я больше похожа на какого нибудь гоблина, так ещё старше выгляжу (а у меня комплекс).
Вначале я имела ввиду комплекс*
О, у меня тоже такая подруга, только она выставила наши совместные фотки, где я непонятно какая (просто ужасно), только она не удалила эти фотографии, за что я до сих пор в обиде и не понимаю почему она настолько тупая (ведь она не понимает почему мне не нравится).
когда моя подруга нас фоткает вдвоем, она чет всегда офигенно выходит а я ужасно
Мне вообще параллельно, где мои фотки выложены. Пару тройку лет назад нашла фотки во ВК в группе своего учебного заведения, не знаю, кто их додумался выложить, где мы сидим с пивом на скамейке. Видимо выложила одна из тех, кто со мной был на фото. Посмотрела, через день уже забыла.
У меня тоже была такая подруга - ебанашкка. Выкладывала и выкладывает фото других людей крупным планом. Не групповые, а где один чел. Очень любит фоткать своих подруг по одной и выкладывать в инсту в своём профиле. Для меня до сих загадка, зачем это надо
1. Не сидите в Инстаграмм))) 2. Заводите адекватных подруг. 3. Избавляйтесь от комплексов - любых)) ибо они мешают жить комфортно, независимо от возраста и вероисповедания)