Опять нужен ваш совет, дамы. Мой мужчина странно относится к моему отношению к моим подругам. То обижается, то считает подозрительной. Он просит, чтобы я его с ними знакомила, иногда предлагает свести холостую подружку с кем-нибудь из его друзей.
У меня позиция к подругам такая: люблю и буду помогать так долго, как только можно, но моя личная жизнь отдельно. Не будет от этого добра. Когда женская зависть подключается становится плохо всем. Как донести до него?
одно из двух: или в твоей жизни подруги занимают слишком много места, так что в оставшемся пространстве мужу становится тесно, или ты настолько болтлива что твой язык давно пора укоротить. муж не должен знать о твоих подругах
одно из двух: или в твоей жизни подруги занимают слишком много места, так что в оставшемся пространстве мужу становится тесно, или ты настолько болтлива что твой язык давно пора укоротить. муж не должен знать о твоих подругах
Как-то маловато вариантов. Женщины завидуют. И когда у меня были проблемы, особо не была нужна своим "подругам".