Сама себя не узнаю. Если что я адекватный человек. Просто хочется сатисфакции что ли. Была у меня подруга, ещё с 9 класса, как сама призналась, очень часто специально делала мне больно и неприятно, потому что мои родители меня любили, а ее родители ее нет... но дело не в этом. Я познакомилась на ее др с парнем. У нас закрутилось все сразу, подруга всячески вставляла палки в колёса, говорила мол это не мое, он ужасный, ты будешь с ним как нищенка, нам тогда было всем 18 лет. Я выбрала парня, осталась с ним, потому что она нас ссорила постоянно и отношения с ней у меня были сложные. По итогу мы поженились, у нас была шикарная свадьба, не менее классное предложение руки и сердца, муж меня обожает, по заграницам ездим, дарит мне дорогие подарки и цветы. Где только ни бываем. Даже перечислять лень. Мне безумно хочется, чтобы она увидела хотя бы 10% моей жизни, в ***. Не знаю зачем, наверное чтобы поняла, что ошибалась на счёт моего будущего мужа и вообще вела себя она как дура. Но понимаю, что лучше будет, если она ничего и никогда не узнаёт... меньше знает, крепче спит, не видела ее более 3х лет.
Завидовала и писила кипятком?
Ну ты и м р а з ь. Чем ты лучше её, а?
ох и фантазерка же ты
но, не убедительно - иди переписывай
У вас казалось бы есть все , хороший муж , заграницы , подарки , а уверенности в себе нет . Иначе , задумайтесь , уверенному человек нужна зависть бывшей подруги -наркоманки , которая когда-то там давно в далеком прошлом сделала Вам « каку»?) Этими гнилыми понтами в инстаграмм никого сейчас не удивишь . В общем , призираю таких людей . Желаю сгорать от зависти к более успешным , чем Вы .
У вас казалось бы есть все , хороший муж , заграницы , подарки , а уверенности в себе нет . Иначе , задумайтесь , уверенному человек нужна зависть бывшей подруги -наркоманки , которая когда-то там давно в далеком прошлом сделала Вам « каку»?) Этими гнилыми понтами в инстаграмм никого сейчас не удивишь . В общем , призираю таких людей . Желаю сгорать от зависти к более успешным , чем Вы .
Я же признаю, что это плохо. У меня осталось к ней очень сильная обида
Может когда Вы её увидите, то это желание пропадёт? Наслаждайтесь мысленно что у Вас всё сложилось.
И помните, что счастье любит тишину...
Может когда Вы её увидите, то это желание пропадёт? Наслаждайтесь мысленно что у Вас всё сложилось.
И помните, что счастье любит тишину...
Может быть. Всегда было интересно, кто придумал эту фразу! И почему тишину? Ведь раньше не было соцсетей, люди были более заняты и замкнуты в чем то, не делились как сейчас, но при этом все равно были разводы, несчастья и все в этом роде. Получается не работает данная фразочка
Возмездия хочется,понять можно,если сильно обидела.А вы уверены что она не знает от других знакомых/одноклассников,как мы живёте? Мне кажется она все знает,именно потому на связь не выходит.Не хочет чтобы теперь вы,самоутверждались за её счет.
Это переживание(комплекс) нужно исправить. Но сделайте это без нее.
Вам, возможно, нужно/не хватает поощрения.
Поговорите со своим мужем об этом и предложите решение: чтобы он вас чаще хвалил и поощрял, возможно поможет.
И хорошо что вы осознаёте эту потребность, осознавая это вам будет проще избавиться от этого желания.
Это переживание(комплекс) нужно исправить. Но сделайте это без нее.
Вам, возможно, нужно/не хватает поощрения.
Поговорите со своим мужем об этом и предложите решение: чтобы он вас чаще хвалил и поощрял, возможно поможет.
И хорошо что вы осознаёте эту потребность, осознавая это вам будет проще избавиться от этого желания.
Да куда ему ещё больше меня хвалить. Я даже за то что посуду помыла, он меня хвалит. За любую мелочь. Он временами даже залюбливает меня
А я считаю, что подруге надо показать свою жизнь, подчеркнуть то, что Вы не послушали её в свое время, и правильно сделали, и не на 10% показать, а на все 110%.
Пусть от зависти спать не сможет, и локти все искусает себе)))