Познакомилась с девушкой, подружились, долго общались. Обе из одного города, встретились и здорово провели время. Сделали друг другу подарок, гуляли три часа по улицам, парку, качались на беседке и делали покупки в трц. Потом переписывались и в итоге, она перестала попросту писать и отвечать мне совсем, а номер её я потеряла. Больше не пишет и не отвечает, хотя говорила, что в июле ещё встретимся.
Для неё это ничего не значит или она просто больше хочет знаться. общаться и дружить? Считаете ли Вы такое поведение или уход по-английски нормой?
конечно, не всем хочется писать "привет подруга, мне надоело с тобой общаться, пока!" и выслушивать комментарии противоположной стороны
Автор, у вас она, что,
единственная подруга? Не общается, значит скорей всего не особо желает. Проще на это смотрите, жизнь вообще интересная штука, сегодня так, завтра по-другому! Удачи!
Автор, не обязательно, что она активно прям не хочет с вами встречаться. Может и хочет чисто теоретически. Но одно, второе, третье, десятое, всегда что-то более важное, а когда важная череда всего закончилась, ты устал и лень в чем-либо проявлять активность очень уже не хочется. И так по кругу.
Я это не к тому говорю, чтобы вы продолжали общаться. А к тому, что дело не всегда в вас. Чтобы себя не накручивали.