Гость
Статьи
Противно стало от …

Противно стало от подруги

Мне 30 ей 40 она в разводе ,была на коорпаративе и там познакомилась с парнем ,он мой одногодка ,все бы ничего ,взрослая свободна женщина ,но через пару дней она узнала что он женат ! И самое ужасное …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ху
Гость

М-да, видно, что объяснять тут бесполезно)
"если коснётся"...
При чем здесь реакция?
Вы не понимаете, что "коснётся" или "не коснётся" - без разницы, зачем поступать как гов_но?

Да откуда вы знаете почему она так поступает? Может она влюбилась так, что не может сама с собой справиться? По вашему влюбиться в женатого это больше счастье? Нет, думаю обе женщины в такой ситуации страдают, среди моих подруг были и те и другие, и жалко мне именно подруг, а не "только честных жён". Что вы за друг если в такой ситуации готовы осудить и бросить человека, вместо того чтобы поддержать и помочь через это пройти? Да вы о дружбе то ничего не знаете

Гость
Ху

Да откуда вы знаете почему она так поступает? Может она влюбилась так, что не может сама с собой справиться? По вашему влюбиться в женатого это больше счастье? Нет, думаю обе женщины в такой ситуации страдают, среди моих подруг были и те и другие, и жалко мне именно подруг, а не "только честных жён". Что вы за друг если в такой ситуации готовы осудить и бросить человека, вместо того чтобы поддержать и помочь через это пройти? Да вы о дружбе то ничего не знаете

Ну ок, допустим женщина вдруг осознала, что влюбилась в занятого.
По-вашему невозможно включить интеллект и не продолжать эту связь?
Вот просто два слова : Включить. Интеллект.
Наверное нет, потому, что разума у таких просто нет. Живут своими ту_пыми чувствами и хоть трава не расти.
Причём здесь дружба, я и подруг себе выбираю с интеллектом. Иначе такая вот подруга потом и на вашего западет и кинется, ни о ком больше не думая.

Ху
Гость

Наверное нет, потому, что разума у таких просто нет. Живут своими ту_пыми чувствами и хоть трава не расти.
Причём здесь дружба, я и подруг себе выбираю с интеллектом. Иначе такая вот подруга потом и на вашего западет и кинется, ни о ком больше не думая.

Но его жена ей не подруга! А чужой абстрактный человек, чего вы сразу на себя и своего мужа примеряете эту ситуацию? Если ваш муж кобель то он будет присовывать кому-то и без вашей подруги))) надо же, глупость какая, вы совершенно неуверенная в себе женщина, раз считаете, что надо избавляться от подруги , чтобы не было измены со стороны мужа, жалкие отношения

Гость
Ху

Но его жена ей не подруга! А чужой абстрактный человек, чего вы сразу на себя и своего мужа примеряете эту ситуацию? Если ваш муж кобель то он будет присовывать кому-то и без вашей подруги))) надо же, глупость какая, вы совершенно неуверенная в себе женщина, раз считаете, что надо избавляться от подруги , чтобы не было измены со стороны мужа, жалкие отношения

Ну вас и понесло..
Я говорю - изначально выбрать в друзья нормального человека с принципами и мозгами, а не которая пиписькой да влюбленностями думает.
Не понимаете почему?

Если для человека на первом месте "ну яжи влюбиииилась", то ему впринципе на всех нас_рать. Сегодня на постороннюю тётку, завтра уже на вас.
А вы таких жалеете зачем то.
Я про мужиков сейчас вобще не говорю, про их надёжность-не надёжность.
Я про таких вот подружек.

Гость
Ху

"его жена ей не подруга" - вы себя лучше пожалейте с такой логикой) а не меня и мои отношения.
У каждого есть выбор - не вредить другому, независимо, друг он тебе или нет.

Ху
Гость

"его жена ей не подруга" - вы себя лучше пожалейте с такой логикой) а не меня и мои отношения.
У каждого есть выбор - не вредить другому, независимо, друг он тебе или нет.

Почему ей не должно быть все равно на чужую тетю? А может какая-то тётя расстроится если я займу её должность, мне что, уступать в ущерб себе и качеству своей жизни? Это у вас логика подстилки какой-то, которая не имеет права бороться за себя. Каждый сам решает, что ему делать и как строить свою жизнь! Даже если она совершает ошибку, то сама за это расплатится. Она свободная женщина и вы не в праве ей указывать. Повторюсь, если вы бросаете подругу в такой ситуации, то вы никакая не подруга и никогда ей не были.

ЗЫ. Для меня есть огромная разница в том, это муж чужой женщины или подруги, в первом случае я могу полюбоваться мужиком если он хорош, во втором мужик для меня полностью закрыт - друг, на которого я не посмотрю даже в фантазиях. Рассуждения чисто теоретические - я замужем и мне пофиг.

Ху

У моей свекрови трое детей с бывшим мужем, он от неё ушёл к любовнице. Как-то раз она разоткровенничалась и сказала мне, что испытала большое облегчение когда он ушёл, потому что отношения были ужасные. Теперь у свекра родился ещё один ребёнок, а свекровь бегает на свидания к своей новой любви. Бывают разные ситуации, я не понимаю зачем только в них лезть посторонним "судьям"

Гость
Ху

Почему ей не должно быть все равно на чужую тетю? А может какая-то тётя расстроится если я займу её должность, мне что, уступать в ущерб себе и качеству своей жизни? Это у вас логика подстилки какой-то, которая не имеет права бороться за себя. Каждый сам решает, что ему делать и как строить свою жизнь! Даже если она совершает ошибку, то сама за это расплатится. Она свободная женщина и вы не в праве ей указывать. Повторюсь, если вы бросаете подругу в такой ситуации, то вы никакая не подруга и никогда ей не были.

ЗЫ. Для меня есть огромная разница в том, это муж чужой женщины или подруги, в первом случае я могу полюбоваться мужиком если он хорош, во втором мужик для меня полностью закрыт - друг, на которого я не посмотрю даже в фантазиях. Рассуждения чисто теоретические - я замужем и мне пофиг.

Я никому и не указываю, говорю лишь свое отношение к подобным девушкам.
Ну и молча отказываюсь от дружбы с ними.
И у меня не логика подстилки, за достойное место или хорошего человека я поборюсь, если он свободен.
В данном случае я всего лишь не выбираю "бороться за гулящее гов_но" в виде женатого мужика.
Но вам это не объяснить, забейте. Такие как вы и подруга автора будут кидаться на всякое г и воображать себя гордым борцом)

Ху
Гость

Я никому и не указываю, говорю лишь свое отношение к подобным девушкам.
Ну и молча отказываюсь от дружбы с ними.
И у меня не логика подстилки, за достойное место или хорошего человека я поборюсь, если он свободен.
В данном случае я всего лишь не выбираю "бороться за гулящее гов_но" в виде женатого мужика.
Но вам это не объяснить, забейте. Такие как вы и подруга автора будут кидаться на всякое г и воображать себя гордым борцом)

Я не кидаюсь на ***. Просто хватает мозгов понять, что проблема у подруги может быть гораздо глубже чем вам кажется.

Гость
Ху

Я не кидаюсь на ***. Просто хватает мозгов понять, что проблема у подруги может быть гораздо глубже чем вам кажется.

Проблема у таких дам только одна: они свято уверены, что "борятся за счастье".
В качестве дружеской помощи можно конечно попробовать поговорить, донести как то, что ничего хорошего с женатиками не выйдет, и ходить с ней куда то, отвлекать и знакомить.
Но.
Вы ж сами понимаете как это будет выглядеть: я влюбилась, я борюсь за свое счастье. Всё.
И это не у меня проблемы с дружбой и даже не у вас, чаще всего как раз у таких подруг нет представления о настоящей дружбе, они по воле чувств способны и вашу семью разрушить. А потом извинится конечно, когда её от чувств отпустит

Гость

Автор, для меня женатые всегда были табу. Тут я вас поддерживаю. Но тот мужчина сам хорош. Не ваша подруга, так другая. Возможно, он просто устал от быта. В 30 лет трое детей и еще 4-й будет - это повеситься можно. Мне 32 и сегодня ночью приснилось, что я беременна вторым - проснулась в холодном поту. Так вот я не оправдываю мужика, он безответственный тип, делающий бездумно детей. Но мы не знаем ситуации в его семье. Может, у них норма гулять. Главное, чтоб бабло приносил. Потому я на вашем месте поговорила бы с подругой, объяснила бы, что это отношения в никуда. Она и сама поймет. А судить никого мы не имеем права.

Гостья
Гость

А почему не продолжать? Одна моя знакомая Леонида связалась с женатым, у которого 3 детей. Он быстро развелся и женился на новой возлюбленной. У них Любовь, общие интересы, совместное хобби и бизнес на двоих открыли.
Женатый мужчина НЕ крепостной, может уйти в любой момент. Он не обязан с опостылевшей женой жить. Прошла любовь, завяли помидоры.

Гостья
Гость

А мне пофик что у кого, пока с человеком приятно общаться
С воинствующими моралистами кстати общаться неприятно, ну это мне лично, потому что жизнь сложнее их черно-белых цветов, и порой макает их в коричневое, чего они за собой не замечают))

Совершенно верно. Важно именно отношение подруги ко мне лично, чтобы была душевной, понимающей. Чтобы приятно и интересно было дружить и общаться. Важно иметь общие интересы и хобби. И самое главное, чтобы она не сравнивала, не завидовала и яду не подпускала, не старалась конкурировать. Чтобы не сплетничала и не осуждала, не обсуждала меня с другими. Чтобы была тактичной и уважала чужие границы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: