Подруга (хотя какая она уже нафиг подруга) отказалась придти на мой день рождения , без уважительной причины. Плюс ко всему этому звонки игнорит, хоть сказала, что не обижается..
вы же сами сказали, что не поlруга уже, в чем проблема, что не извинилась за свое право не дружить с вами?
где мой ник???!!! блин, трудно дроччить и писать одновременно(.....
Моя лучшая (бывшая) подруга ко мне на свадьбу не пошла, она про эту дату знала за 1.5 года взяла билет на отдых именно в день моей свадьбы, хотя могла взять билет на следующий день, и потом мне ещё говорила "если бы ты была мне настоящей подругой не обсуждала бы"
Моя лучшая (бывшая) подруга ко мне на свадьбу не пошла, она про эту дату знала за 1.5 года взяла билет на отдых именно в день моей свадьбы, хотя могла взять билет на следующий день, и потом мне ещё говорила "если бы ты была мне настоящей подругой не обсуждала бы"
бесят такие одуваны, которые делаю вид, что не понимают зависть подруг к собственному везению и счастью...еще и говвном поливают , хотя бывшие подружки ничем им не подгадили, только не дали самолюбие за свой счет тешить.
То есть вы полтора года т р а х а л и подруге мозг со своей свадьбой? Неудивительно, что она сбежала, бедняга.
Нет, во первых она на тот момент жила в другом городе, во вторых с ней мы свадьбу начали обсуждать за месяц до свадьбы, до этого эта тема вообще не обсуждалась, она спросила когда планируете я ей ответилаа все, билет она купила за две недели до свадьбы. Поэтому не зная ситуации не вякайте
Нет, во первых она на тот момент жила в другом городе, во вторых с ней мы свадьбу начали обсуждать за месяц до свадьбы, до этого эта тема вообще не обсуждалась, она спросила когда планируете я ей ответилаа все, билет она купила за две недели до свадьбы. Поэтому не зная ситуации не вякайте
Так за месяц она узнала или за год? Разберитесь, прежде чем вякать.
Читать научитесь... Я помойму ясно написала, что о дате она давно знала, и мозг я ей свадьбой как выразились не т р а х а л а, за месяц мы начали планировать девичник и некоторые детали. Все че не понятного? Если до ваших мозгов куриных не доходит, что я написала, мне вас жаль в жизни вам наверное туго приходится, и всем вашим знакомым нужно все свои фразы пережевывать по 300 раз
Читать научитесь... Я помойму ясно написала, что о дате она давно знала, и мозг я ей свадьбой как выразились не т р а х а л а, за месяц мы начали планировать девичник и некоторые детали. Все че не понятного? Если до ваших мозгов куриных не доходит, что я написала, мне вас жаль в жизни вам наверное туго приходится, и всем вашим знакомым нужно все свои фразы пережевывать по 300 раз
Да-да, вот так вы и подружке объясняли, как здесь на форуме. Поэтому она и не пошла. И правильно сделала. Куда лучше спокойно отдохнуть в отпуске, чем общаться с такой тупой киздой-мозгоежкой. Я надеюсь, что теперь вы облегчили ей жизнь и отстали от нее навсегда. Теперь она будет осмотрительнее выбирать знакомства и общаться только с вменяемыми людьми.
Ну и что? Правильно сделала. Чем тратить деньги на свадьбу, лучше отдохнуть съездить. У меня так двоюродная сестрица хотела с меня поиметь. И не только с меня. В итоге почти никто не поехал.
А ты ей ничего плохого не делала?