Бесят девушки-коллеги на работе. Точнее бесит то, что они ПОСТОЯННО РАЗГОВАРИВАЮТ (перед началом рабочего дня, во время работы, в перерывы - ВСЕГДА). Нас 8 человек, сидим в одном кабинете - и к концу рабочего дня мой мозг просто перегружается от информации о том, у кого из детей сопли, кто что на ужин, о проблемах мужей и т.д. Я так мечтаю работать в одиночестве или компании максимум 3 человек. Но на данный момент смена места работы не представляется возможным. Может кто-нибудь сталкивался с подобным? Как вам удавалось абстрагироваться от происходящего ?
Наушники ваше решение. Либо искать новую работу
Подлить им в чай суперклей.
Ты раздражительная потому, что давно не ё... баная
Хочешь побурю твою скважину?
Только плати
Меня тоже
Нечего делать коллегам просто, работа мало. Руководство знает об этом?
Сообщение было удалено
Вы ведь понимаете, что её посадят за причинение вреда здоровью? [/quote
а что будет то с ними
Не посадят.Это не причинение тяжкого вреда здоровью,даже условки не будет.Такой статьи нет в УК РФ.И пусть сначала докажут,что это её рук дело.
Химический ожог с последующим некрозом ротовой полости, языка, гортани, пищевода, желудка.
Спайки и непроходимость пищевода, невозможность принимать пищу.
Куча операций в перспективе.
Это причинение вреда зворовью.
Химический ожог с последующим некрозом ротовой полости, языка, гортани, пищевода, желудка.
Спайки и непроходимость пищевода, невозможность принимать пищу.
Куча операций в перспективе.
Это причинение вреда зворовью.
А,ну тогда да,лучше не надо(хотя до такой жути,как вы описываете,думаю не дойдет).Из-за каких-то имбецилов проблемы заиметь.Тогда,Автор,лучше наушники с любимой музыкой.
А у нас на работе дамы пересказывают друг другу вслух турецкий сериал Роксолана.