Гость
Статьи
Развод у подруги.

Развод у подруги.

Хорошая подруга разводится,и сильно переживает и плачет.Я не знаю как ее поддержать и успокоить.Девочки,помогите!!

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будьте рядом.

Гость

Не знаю. Я радовалась, когда разводилась.
Объясните смысл стихов "Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло")))

Гость

Подождите пока подруга отплачет свое,эмоции скрывать вредно для здоровья. Ну а потом просто будьте рядом, иногда нужно просто с кем-нибудь поговорить или обратиться за помощью.

Василиса

Попробуй стать её мужем.

Люда

Я радывалась когда разводилась.
А ещё больше радовалась когда через 15 лет увидила во что привратился мой бывший муж.
А когда увидела его тётку ...оооооой. Девчули я была в экстазе, а как ликовала от её кг и бородки. Ааааааааааааа желаю им долго быть вместе

Ritа

Чё думать ?
Наряжайтесь и валите в клуб бухать и танцевать

Люда

Я радывалась когда разводилась.
А ещё больше радовалась когда через 15 лет увидила во что привратился мой бывший муж.
А когда увидела его тётку ...оооооой. Девчули я была в экстазе, а как ликовала от её кг и бородки. Ааааааааааааа желаю им долго быть вместе

Вполне возможно, что он тебя искренне любил, и ты ему спалила к чертям самооценку и смысл жизни загубила. Очень жаль если так, и этот мужик не смог очухатся от такого предательства и стать сильнее. Частенько бывает наоборот, что у него с новой все отлично, а бывшая кусает локти от зависти. После того как разрушила семью и попрыгала по другим членам дальше. Такая женщина будет злорадствовать и радоваться чужому горю, просто потому, что у нее уже ничего не выйдет в личной жизни. Непригодная для серьезных отношений женщина. Злорадствуешь? Ну, твое дело. Лично я убежден, что у таких как ты, просто не бывает счастливого финала. А та женщина возможно при внешнем виде, внутренне намного лучше тебя. Посмотри например на богатых мужчин, у них часто бывают жены те еще крокодилы. Дело не во внешности

Василиса
Ritа

Чё думать ?
Наряжайтесь и валите в клуб бухать и танцевать

И стать алкашами?

Ritа
Василиса

И стать алкашами?

Что б стать алкашами,надо бухать ежедневно в течении месяца,а то и больше
Никто этого не предлагал

Гость
Ritа

Что б стать алкашами,надо бухать ежедневно в течении месяца,а то и больше
Никто этого не предлагал

Ну тогда я предлагаю!

Гость
Василиса

Попробуй стать её мужем.

Аxepeть ты Петросян

Гость
Ярослав

Вполне возможно, что он тебя искренне любил, и ты ему спалила к чертям самооценку и смысл жизни загубила. Очень жаль если так, и этот мужик не смог очухатся от такого предательства и стать сильнее. Частенько бывает наоборот, что у него с новой все отлично, а бывшая кусает локти от зависти. После того как разрушила семью и попрыгала по другим членам дальше. Такая женщина будет злорадствовать и радоваться чужому горю, просто потому, что у нее уже ничего не выйдет в личной жизни. Непригодная для серьезных отношений женщина. Злорадствуешь? Ну, твое дело. Лично я убежден, что у таких как ты, просто не бывает счастливого финала. А та женщина возможно при внешнем виде, внутренне намного лучше тебя. Посмотри например на богатых мужчин, у них часто бывают жены те еще крокодилы. Дело не во внешности

Сколько я слушала разведенных мужиков, все они жен любили без памяти, несли все в дом, с детьми занимались а жены были тупые, ленивые неряхи и шлюппки. У всех разведенцев одна и та же как под копирку история. Примерно как у тебя, во всем виновата проклятая баба, "развалившая семью". По факту, рашнмужло выпущено по совковому лекалу массовым выпуском с одного конвейера. И что оно из себя представляет, прекрасно известно. Все в семью-это когда приволокло наконец свои яйки на проперженный диван и заработало себе на пивасик, пока жена работает, обслуживает семью и занимается детьми. И да , естественно женщина радуется, когда разводится, рашнмужло в семье это именно обуза.

Катька
Гость

Аxepeть ты Петросян

Уважаемый, а с чего ты думаешь, что она шутит? Я абсолютно уверена в том, что Василиса сейчас на полном серьёзе советует. Видишь ли, Василису тянет к девушкам, а юмор у неё редко бывает, если бывает, то только чёрный.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: