Я девушка, мне нравятся парни, но я одержима своей подругой. Она скорее всего об этом не знает, но я думаю что она может об этом догадываться. 2 дня назад написала ей " как же я тебя люблю", думала она воспримит это как "по-дружкски', любить как подругу (хотя конечно же для себя я имела совсем другое значение). На что она мне ответила "Зачем
Ахах" мне кажется что она что-то заподозрила, потому что постоянно подкалывала меня на тему таких отношений , хотя я поводов никогда не давала. Онлайн не захожу с того момента и сообщение делаю вид что не прочитала. Страшно, вдруг она от меня отвернется, перестанет общаться
Лесбийская любовь... ах, как романтично.
Вставь старон ей в анус когда будет у тебя дома и поймёшь сразу
Да отстрапонь ее и успокойся.
Я тоже будучи гетеро влюбилась в свою подругу. И она мне взаимностью ответила
Сообщение было удалено
.
Бисексуальная извращенка.
.
Откуда стока извращенцев появилось последнее время? Откуда?
.
_
.
Расстройство сексуального предпочтения, есть расстройство сексуального предпочтения.
.
И то и другое отклонение.
.
С точки зрения юридической разница конечно есть, но с точки зрения медицины разницы нет и то и другое одинаково отклонение.
.
_
.
Расстройство сексуального предпочтения, есть расстройство сексуального предпочтения.
.
И то и другое отклонение.
.
С точки зрения юридической разница конечно есть, но с точки зрения медицины разницы нет и то и другое одинаково отклонение.
.
_
*** - не есть расстройство сексуального предпочтения, т.к. оно исключено из перечня ВОЗ. На этом вопрос можно закрыть.
Автор, а вам хочется ее трогать, гладить? Хочется интима с ней? А то может просто у вас платонические чувства.