Вот за всю жизнь встречала только в студенческие годы еще. Есть ли у вас подруги, которых вы никогда не станете обсуждать за спиной, потому что не хочется. Которые для вас как родные люди итд.
Я вот не верю, сейчас зависти полно, иногда почитаешь послушаешь историй аж жутко. Так и доверять кому-то не хочется
Меня предали 2 мои близкие подруги детства. Нет ,я не верю
нет!!! со мной мои в соревнования играли,а я даже не знала.....Больше подруг не завожу
У меня 4 подруги с самого раннего детства. Я считаю, что нельзя говорить о "женской" или "мужской" дружбе. Есть дружба между людьми. И есть люди, которые не способны дружить.
А я верю в женскую дружбу. У меня есть 2 самые близкие подруги. Дружим уже больше 20 лет. И хоть мы далеко друг от друга но я знаю что они у меня есть. И что никогда не предадут и всегда придут на помощь если понадобиться. Так же как и я для них.
Недавно в последней подруге разочаровалась. Мы с ней говорили долго о ее мужчине и поисках, а потом я сказала о своем достижении, когда уже ее ситуацию разобрали и тишина. Не о мужчинах. Ни слова. Сразу все понятно стало.
Нет! Сестра родная легко предаст, а что про чужого человека говорить
Да. Верю. Она есть .
Ну вот, все таки больше нет, чем да... Грустно это все :(
Меня предала одна. Хотела посадить. Серьезно.
Но в женскую дружбу, как и в любую другую, я по-прежнему верю. Просто та моя подруга детства, которую я любила, которой восхищалась, - умерла. И ту, прежнюю, я по-прежнему очень люблю. А то, что на ее месте народилось какое-то недоразумение по имени "гражданка такая-то", - так это нелепость и дичь. Может, ничего этого и не было, а была только наша чудесная детская дружба.
Кстати, крепкую женскую дружбу я встречаю чаще, чем мужскую. Мужчины часто слишком заняты, чтобы дружить. И часто слишком эгоцентричны. Девчонки - более чуткие и верные.
Меня все подруги предавали, врали всегда, все скрывали, обговаривали. А ну конечно )) завидовали. Только чему - никогда не понимала. Ну симпатичная да и все)
А я всегда хотела дружить. Старалась не врать доверять и тд. Все рассказывала.
А потом поняла что никому это не нужно. Да и все.
Была только одна девочка - давно в молодости - подружка. Не врушка и не сплетница. Жалко связь потеряли.
Есть одна подруга детства, с которой у нас очень искренние отношения, она мне родная. Но в то же время мы с ней такие разные, что часто общаться не получается, быстро становится скучно. Наверное это странно звучит. Остальные подруги с которыми весело и прекрасно обычно временные и ненадежные, даже уже не воспринимаю всерьёз. Дружу пока дружится.
Подруга моей сотрудницы выходит замуж, и они уже давно это все обсуждают и договариваются. Сотрудница будет свидетельницей. И вот они значит сегодня договорились наконец-то про платье свидетельницы, сотрудница кладет трубку телефона и радостно заявляет "как хорошо, что Катя намного красивее меня, не придется надевать уродливое платье на ее свадьбу, она в любом случае будет самая красивая", по-моему это и есть настоящая женская дружба)))
Я вообще людей за спиной не обсуждаю. Это сколько нужно свободного времени иметь, чтобы замечать за каждым что-то, а потом обсуждать. В дружбу как таковую не верю вообще. Люди приходят и уходят, с кем-то складываются хорошие отношения на определнномlэтапе жизни. Но человек постоянно развивается, меняется занятость, работа, появляются новые дела, люди в окружении, времени все меньше становится. Поддерживать отношения в рамках большого города довольно сложно, общаться ради общения не интересно, должно быть общее дело итд, чтобы дружба не сводилась к меозкому обсуждению других людей или мужей. У большинства людей дружба к этому и сводится только. Ну ещё выпить вместе кофе или алкоголь - не важно. Редко когда друзья по жизни идут ровно, когда у них много общего в профессиональном плане, финансовом, когда есть что обсудить и это им обоим интересно, и не вызывает зависти. Это большая редкость и исключение скорее.
Не верю. Подруга детства не общается. Я много раз пыталась наладить общение, но не вышло. Видимся 1 раз в 2 года. Поздравляем с др комментом в соц сетях. Ставим лайки и всё. В универе была вообще жесть. Подруга призналась, что любит моего парня, с которым же меня и познакомила. В итоге с парнем расстались (не из-за подруги), он начал встречаться с другой девушкой и тусил в компании моей бывшей подруги. Она каждый день в универе говорила про него при мне и про его девушку и про то, что он ей друг. Это было ужас. На работе подруг не нашлось. Сейчас, в 30 лет я переживаю по этому поводу. Друзья нужны и важны. Нужно создавать своё общество. Человек существо социальное и должно жить в стае. Не в стаде только.
Есть 2 подруги, дружим со школы около 20 лет. Одна живет в другой стране, все равно связь поддерживаем. Были 2 подруги познакомились на работе, общались больше 5 лет очень тесно, но потом все как-то слилось на нет. Начались ревность, что я дружу еще с другими, или это просто был повод. Самой близкой мне подругой остается родная сестра, которая реально ни зла желать не будет, не завидовать..., ну и мама конечно. Есть еще подруги, но я считаю дружба - это не когда вы 24/7 не отлипая друг от друга... А когда тебе тяжело, они придут на помощь, не важно, видитесь вы пару раз в месяц или каждый день.
А верю я в дружбу или нет... честно, незнаю. Я такой человек, если ко мне со всей душой, то и я также к человеку. А если от меня отворачиваются, то и я отвернусь. Мне кажется, Главное уважение...
Не верю. У меня есть две подруги со школы. Одной из них могу рассказать все что угодно, а она мне ничего. Молчунья та ещё. Выходит, что не доверяет) И никогда не знаешь что у неё на уме. Второй подруге наоборот я сама не могу доверить многие секретики. С третьей подругой этим летом прекратила общение после 5 лет дружбы. Она оооочень много болтала за моей спиной и всегда соперничала, завидовала.
Считаю, что лучшим другом может быть только муж и кто-то из родни, а остальные так...
Мою маму тоже в молодости предала близкая подруга, после чего она вообще ни с кем из женщин особо не сближалась.
нет нет и еще раз нет! Все бабы завидуют мне, строят козни. Соревнутся всякие кривоногие кызымки, завидуя моей фигуре и длинным ногам. А если у них появляется мужик, то пантов!
Я верю,у меня подруга с дружбой со мной с 22 летним стажем,живём в разных городах,скучаем,любим друг друга.30 декабря, на мой день рождения, сделала мне сюрприз,отправила букет в мой город с курьерской службой.Никогда между нами не было зависти,злости,лжи.Люблю ее.
Я и верю и нет.... у меня 2 подруги. С одной работали вместе, но она переехала в другой город и мы только списывается или созваниваемся и то, очень редко. Но не смотря на это ,я могу поговорить с ней обо всем, написать в любое время и тд.
Со второй мы живем в одном городе, но тоже далеко друг от друга. Все работают и все заняты, мы очень редко видимся и поначалу ее это напрягало очень, она сидела в декрете и ей было очень одиноко, а я не могла выкроить для нее достаточно свободного времени... потом я честно забыла и не смогла приехать на др ее дочери и она закатила мне настоящую истерику....для меня это была дикость если честно, я считаю что дружба-это дело добровольное и какие-то претензии высказывать ....ну довольно странно, тем более забыть про др ее дочки ....ну я не вижу в этом ничего ужасного, не знаю...может я говночеловек конечно.
И вот с ней у нас общение сходит на нет, очень мало общих тем осталось и честно, прям не хочется уже ездить к ней...не знаю почему. Меня волнует этот вопрос и я пытаюсь в этом разобраться, думаю может что-то со мной не так...не знаю
А я верю в женскую дружбу. У меня есть 2 самые близкие подруги. Дружим уже больше 20 лет. И хоть мы далеко друг от друга но я знаю что они у меня есть. И что никогда не предадут и всегда придут на помощь если понадобиться. Так же как и я для них.
Вот тебе и ключевая фраза, далеко друг от друга. Это как отношения на расстоянии.