Живем по соседству, у меня трое детей- двое подростков и один в животе, уже почти 8 месяц. Подружились в то время, когда меня муж бросил, поддерживала, она тоже мать одиночка.
Сейчас она каждый день приходит к нам со своими детьми :девочки 5 и 7 5 лет. Приходит в ОБЕД, каждый день водно и то же время, приходится супом,который я готовлю на 3х порционно, делить еще на 3х людей ,в итоге мы сидим впроголодь.
Недавно сыну старшему нужны были ручки для школы, попросила у нее в долг 200 рублей, чтобы не разменивать свои крупные купюры,сказала,что отдам через пару дней, в итоге пока , не отдала,она присылала своих дочерей на ужин, это кроме того,что все эти злощачные 4 дня она обедала у нас всей семьей. Привязалась, а теперь уже не знаю как отвязаться,можете называть меня жадной, но у меня алименты на среднего сына 3,5 тысяч , а на старшего вовсе денег папаша не платит, тут еще и кормить чужих мне детей, когда я беременна и по сей день работаю.
Вот считайте 35к-3,5к=38,5к разве на это проживешь с тремя детьми?
Но поразило меня то, что ближе к Новому году , она мало того, что так же продолжала объедать меня,так еще и оценивающе смотрела на мою однушку, каждый день ( однушка большая, 52кв м) , сегодня ни свет ,ни заря пришла и сказала,что будем у меня отмечать, тк квартира намного больше ее квартиры, что все в зале уместимся и тд, а мы собрались к родителям в гости, сказала ей, так она просит ключи от квартиры, сижу дома, не высовыыаюсь, она уже 4 раз приходила и звонила в дверь
Откуда такие наглые берутся? Все настроение испортила
Автор, если вам человек неприятен - не общайтесь! Не хотите оставлять ее на обед, так и говорите - мы с детьми сейчас будем обедать, давай завтра увидимся. Не надо пытаться ей понравиться и думать, что она подумает о вас. Просто аккуратно ставьте ее на место. Вы ей НИЧЕГО не должны! Если она нормальный человек, то поймет. А если нет, то нафиг вам такой "друг"?)
А вы суп только своим налейте,а ей и ее деткам скажите прямо :погуляйтесь в зале пока мы покушаем.Если пойдут следом на кухню,попросите выйти и закройте дверь.Они больше не придут к вам. Нужно учиться прямо в глаза отказывать.Не бойтесь.Вас используют и не стесняются,а вы стесняетесь защитить себя.Ключи не давайте,прямо скажите,что уезжаете и без вас в квартире никого быть не должно.Учитесь отстаивать свои границы.
У меня такая же подруга была.Приходила именно к обеду,когда я своего ребенка кормлю.Ее смотрит и мне жалко,я и ему накладываю. А потом мне надоело каждый день их кормить.Я покормила своего на пол часа раньше,до ее прихода.Она пришла,обломалась.Ее ребенок начал ныть,что уже хочет кушать,она ушла с ним домой.И больше не приходила.....
У меня такая же подруга была.Приходила именно к обеду,когда я своего ребенка кормлю.Ее смотрит и мне жалко,я и ему накладываю. А потом мне надоело каждый день их кормить.Я покормила своего на пол часа раньше,до ее прихода.Она пришла,обломалась.Ее ребенок начал ныть,что уже хочет кушать,она ушла с ним домой.И больше не приходила.....
Ну и подружка вы)))
А это нормально считается, супа нет, а троих детей зачем-то рожать надо? Без отцов причём.
Какая гадость эти нищие плодячки, блеванула
Эммм, я первого рлдила в 17 , от женатого мужчины,думала семью бросит, сейчас ему 13, в 20 лет вышла замуж родила от мужа еще одного,он взял и этого ребенка , но так получилось, что я ему полтора года назад начала изменять с его родным братом,об этом узнала свекровь и рассказала сыну третий ребенок от брата моего мужа,он ушел из жома, на старшего алиментов не платит , на среднего должен платить 6,5 ,но платит 3,5 тк самому не хватает, а отец малышки сказал,что ДНК будет делать, если его, а она его, то будет платить алименты, не более, буду после родов подавать алименты на старшего сына и в суд, чтобы его отец выплатил деньги,которые он за 13 лет не платил,работу не брошу,работаю бухгалтером в кафе, платят 35к, скоро повысят, ребенка оставлю родителям, они живут рядом,будут ухаживать, пока я работаю, просто кормить чужих не хочу,не я же с ее мужем спала и нарожала этих 2х девочек
Что вы за мать такая - своим наливаете четверть тарелки супа, а перед подругой выпендриваетесь, демонстрируете богатство, которого нет.
Голодные ваши дети после "сытного" обеда - это ваша заслуга.
Не стыдно вам смотреть в глаза голодных детей?
О таких как вы раньше говорили - "это не мать, это ехидна".
Я б такой подруге даже дверь не открыла.
Противная вы мамаша, ужас до чего мерзкая.
Эммм, я первого рлдила в 17 , от женатого мужчины,думала семью бросит, сейчас ему 13, в 20 лет вышла замуж родила от мужа еще одного,он взял и этого ребенка , но так получилось, что я ему полтора года назад начала изменять с его родным братом,об этом узнала свекровь и рассказала сыну третий ребенок от брата моего мужа,он ушел из жома, на старшего алиментов не платит , на среднего должен платить 6,5 ,но платит 3,5 тк самому не хватает, а отец малышки сказал,что ДНК будет делать, если его, а она его, то будет платить алименты, не более, буду после родов подавать алименты на старшего сына и в суд, чтобы его отец выплатил деньги,которые он за 13 лет не платил,работу не брошу,работаю бухгалтером в кафе, платят 35к, скоро повысят, ребенка оставлю родителям, они живут рядом,будут ухаживать, пока я работаю, просто кормить чужих не хочу,не я же с ее мужем спала и нарожала этих 2х девочек
А, это опять та якобы ***, которая спит со всеми братьями подряд и не знает, от кого у нее дети. Хоть бы что-нибудь новенькое придумали. Желаю вам, автор, в следующем году найти достойную работу и бросить зарабатывать на жизнь убогими разводками на левой коленке.
А, это опять та якобы ***, которая спит со всеми братьями подряд и не знает, от кого у нее дети. Хоть бы что-нибудь новенькое придумали. Желаю вам, автор, в следующем году найти достойную работу и бросить зарабатывать на жизнь убогими разводками на левой коленке.
Тоже думаю, что это разводка - не бывает таких иддиоток на свете.
Жесть, что за подруги, которые приходят без звонка, так ещё и так часто?вы в провинции живете и телефонов нет?в больших городах подруг к себе в год раз не затащишь🙈🙈🙈а тут такое😃😃😃
Что вы за мать такая - своим наливаете четверть тарелки супа, а перед подругой выпендриваетесь, демонстрируете богатство, которого нет.
Голодные ваши дети после "сытного" обеда - это ваша заслуга.
Не стыдно вам смотреть в глаза голодных детей?
О таких как вы раньше говорили - "это не мать, это ехидна".
Я б такой подруге даже дверь не открыла.
Противная вы мамаша, ужас до чего мерзкая.
Ну одно дело раз, а если постоянно плюс они с пустыми руками, то тут уде дело принципа и невоспитанности с их стороны
Не пускать в дом, под любым предлогом. Например, купаете ребенка, или уехали к маме, или нет еды в доме все голодаете, или у вас ужасная мигрень и тошнота...не важно что, у вас куча проблем и ей нельзя входить в дом. Если все таки не отстанет, попросите большую сумму денег в долг, просите каждый раз когда видите ее и жалуйтесь на свои проблемы, придумывайте что у вас куча проблем и нойте пока не отстанет.
Пхаха, так вообще бывает??))
Звоните прямо сейчас ей и просите 70 тыс в долг на неделю срочно. И каждый раз это ей говорите, что нужны деньги, много, сейчас. Без расписки, подруги же.
Гость 14, полностью поддерживаю. Вы беременны, потом родится малой, отмазывайтесь постоянно, тем более причина уважительная. Трубку не берите, на контакт не идите - вы вся в работе и детях, вам некогда. Все! И никогда не подпускайте к себе близко, держите дистанцию. Отношения взасос хороши только в детстве и ранней юнности.
Пошлите ее на...
Воман платит за разводки? Я могу вам более качественные писать.
Пхаха капец бывают ведь такие люди я в шоке
Очуметь, бывают же такие бессовестные и наглые. Вы спросите, что завтра у неё на обед? Предупредите, что придёте к ней, пусть готовится
Можно время обеда сместить. И когда она придёт, скажите, что все съели.
Голуби всегда прилетают под окна, потому что знают откуда сыпят крошки.
Автор не будь тряпкой не ведись
А что в подростковом возрасте с мужиком взрослым была ?