Гость
Статьи
Новый год опять одна. …

Новый год опять одна. Как вы себя приободряете?

Почему-то неженатых подружек кто-то приглашает всегда в какую-то компанию, а меня никто. Наверное я плохой человек?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хочется встречать НГ среди друзей.

Гость

Вам так хочется смотреть на их окисшие фэйсы после перепоя. Будут дрыхнуть до 3 часов дня, а потом блуждать в поисках опохмела как зомби. Нафиг нафиг...

Гость

Неженатая подружка? Вы в ***-клубе?

Гость

я уже давно плюнула и встречаю с родителями
наверное это стыдно, но зато хоть дома побываю

крыса лабораторная
Гость

Хочется встречать НГ среди друзей.

Так встречайте среди неженатых друзей и подружек, или с родственниками.
Была приятельница незамужняя, как-то напрашивалась в гости, а мне это зачем? Отмечали с ребенком - звали родственников с детьми. Ребенок отмечает отдельно, ему почти 20, и кто нам с мужем еще нужен?

Вот так

Мне пофиг на НГ. Приободряю тем, что он всего одну ночь этот плебейский традиционный кошмар.

Доброеутро
Гость

я уже давно плюнула и встречаю с родителями
наверное это стыдно, но зато хоть дома побываю

Это не стыдно. Вы у себя дома! Стыдно напрашиваться "в гости" и изображать "ой, как весело тут у вас", когда на душе тошно...

Доброеутро
крыса лабораторная

Так встречайте среди неженатых друзей и подружек, или с родственниками.
Была приятельница незамужняя, как-то напрашивалась в гости, а мне это зачем? Отмечали с ребенком - звали родственников с детьми. Ребенок отмечает отдельно, ему почти 20, и кто нам с мужем еще нужен?

Правильно, не пускайте на порог всяких там незамужних, а то карму вам испорят... Крыса, с наступающим вас! 🍻

крыса лабораторная
Доброеутро

Правильно, не пускайте на порог всяких там незамужних, а то карму вам испорят... Крыса, с наступающим вас! 🍻

Спасибо, вас так же)
Дело не в незамужних, просто посторонний человек, а после часа хочется расслабиться, переодеться в халатик, закинуть лапки на спинку дивана.

Доброеутро
крыса лабораторная

Спасибо, вас так же)
Дело не в незамужних, просто посторонний человек, а после часа хочется расслабиться, переодеться в халатик, закинуть лапки на спинку дивана.

Та не надо оправдываться, мы поняли ШО вы побаиваитесь незамужних, мало ли... В халатике лучше не ходить по дому, вы что не в тренде?, а то у мужа хотелка обломается...

Гость
Доброеутро

Та не надо оправдываться, мы поняли ШО вы побаиваитесь незамужних, мало ли... В халатике лучше не ходить по дому, вы что не в тренде?, а то у мужа хотелка обломается...

И подружка незамужняя глазки будет строить

Гость

Да, наверное Вы плохой человек. Я даже была одна, меня звали всегда друзья на новый год. И я подругу позвала, хоть я замужем, а она - нет. Она нам не помешает, да и ей веселее.

Гость
Гость

Да, наверное Вы плохой человек. Я даже была одна, меня звали всегда друзья на новый год. И я подругу позвала, хоть я замужем, а она - нет. Она нам не помешает, да и ей веселее.

А я, а я, а меня...Я - последняя буква в алфавите. Автору и так хреново, а вы еще усугубляете. Уверена, по человечности она вас еще переплюнет.
Противные бабы какие бывают...фу.

Гость

Автор, если человек подозревает, что он "нехороший", значит, всё наоборот! А вот действительно г..овну даже в голову не придет подумать о себе не в превосходной степени. Здоровая самокритика и самоанализ свойственны любому адекватному человеку. А м и ж, которые уверены, что вокруг них мир крутится, бесят чрезмерно своей тупостью. Таких, кстати, в жизни вообще не встречала, а здесь на форуме их дофига. Откуда хоть? ..

крыса лабораторная
Доброеутро

А шо там за "мало ли"? Подружка-то чай не восемнадцатилетняя модель, раз в гости напрашивается :)
Если серьезно, то вариант, когда не походить в халате при муже, совсем не вариант. Нафиг такое замужество, что и дома не расслабиться.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: