Доброго дня всем, хочу совета по ситуации.Нравится парень, я ему тоже, живем правда в разных странах, но виделись часто, пишет каждый день, говорит что скучает и прочая лабуда с ❤ так вот,недавно было Рождество (он католик) и скоро НГ, на днях он скинул фотку подарочного пакета красивого,просто между прочим с посылом что вот ходит тоже по магазам в поисках...по фото не было понятно, что за магазин, но я выяснила по отдельным буквам и по пакету и ленточке на ней, что это был ювелирный дом, приличный, кольцо там навряд ли кому-то...Подарок точно не мне, подскажите, парни обычно могут подарить ювелирку своим сестрам к примеру или маме? Или это точно для девушки? Мне не завидно если кто сейчас будет писать подобное, просто хотелось бы взгляд со стороны.
По опыту скажу что скорее девушке. Мамы сами себе ювелирку покупают, потому что они другого поколения и с их вкусами сложно разобраться. Для сестры слишком дорогой и слишком утонченный подарок. А девушке как раз.
Автор,,если так любопытно, так и спросили бы у него, для кого вот этот пакетик. Учитывая, что он вам фотку прислал, секрета из этого не делает.
А он с какой страны?
У меня был такой тип, правда из другой страны. Но история практически та же. Они развлекаются так :) и с вами, и с той, для кого презент. Поймите, мужики не живут без секса дольше недели-двух. Больше только в случае какие-то жутких обстоятельств, если попали под машину или в авиакотострофу, не меньше. Все остальное - это все их розовое вранье для бабских ушей. Отношения на расстоянии почти никогда не заканчиваются счастливым браком.
Кстати, женятся они обычно в итоге на местных, причём это никак не мешает им и в дальнейшем флиртить по инету так же, как и раньше, в том числе со своими "приятельницами" из других стран, по которым они "скучали" до брака
Кстати, женятся они обычно в итоге на местных, причём это никак не мешает им и в дальнейшем флиртить по инету так же, как и раньше, в том числе со своими "приятельницами" из других стран, по которым они "скучали" до брака
😅😅ужас! Даже женатыми будут писать другим и сидеть нк тиндерах? Нафига такие нужны?👀😊
Надо бы мне этого товарища слить как то по английски😊😊 также поезжу по ушам и свалю👀😅