Первый раз столкнулась с такой ситуацией и не понимаю как это воспринимать. Несколько лет назад познакомилась с девушкой, сошлись на общих интересах. Сдружились. При общении она периодически кидает мне фразы, по общему смыслу негативные реплики третьих лиц в мою сторону. Буквально говорит как-то из наших общих знакомых сказал про меня... или дал мне оценку.... Все эти реплики именно отрицательные. Я ничего не имею против того, что кому-то не нравлюсь, но впервые сталкиваюсь с тем, что человек который вроде как со мной дружит рассказывает мне вот это вот все. Остальные друзья такого мне не говорят, даже если я знаю что не нравлюсь их парням, другим подругам и прочее, они это мягко обходят или умалчивают. И я понимаю что к чему по их поведению. Но в лоб никто так не говорит. В чем дело? Мне попался такой прямолинейный человек или как это расценивать?
Пытается Вас уязвить. Не дружеское поведение. Поговорите с ней. Возможно Вы в чем то успешнее ее.
Была такая подруга, стала бывшей подругой. Тоже периодически слушала нелестные отзывы о себе от третьих лиц. Но важнее то, что я почти каждую нашу встречу или общение по телефону я слушала о том, как меня не любит её парень, причём по непонятной причине , просто потому что так бывает, что человек просто не нравится. Это при том, что я в течении трёх лет выручала их в одном деле, они ночевали у меня, когда им это нужно было. Я понимала, что человек может не понравится и много раз пыталась заслужить его расположение и мне казалось, когда мы с ним приветливо болтали , что наконец мы преодолели наши разногласия. И при этом продолжала каждый раз от неё слушать, как он меня не любит и не уважает. Она звала меня к себе в гости, а потом я выслушивала как я своим присутствием им мешала заняться сексом. В общем, подруга послана. До сих пор делает попытки помириться со мной, но поезд ушёл.
Ну как. Если это общие знакомые, она может считать, что благое дело делает, информирует вас о недоброжелателях. А если там, допустим, ее парень, которого вы знаете только через нее, тогда, конечно, насолить вам хочет
Большинство это делают сплетники или люди, которые хотят показать какие они хорошие на фоне других хотя наверное, так же само вас обсуждают за спиной
Большинство это делают сплетники или люди, которые хотят показать какие они хорошие на фоне других хотя наверное, так же само вас обсуждают за спиной
Это точно. Я не верю, что меня так все не уважают за спиной, как рассказывала экс-подруга. И я в жизни от неё хорошего слова в свой адрес не услышала. Зато она терпеть не могла, когда я была довольна собой или гордилась своими достижениями, и сразу пыталась меня вскользь унизить, чтобы я почувствовала себя хуже. Ей подруга нужна была, чтобы на её фоне любоваться собой. Уверена и у автора так же. Не может такое количество людей думать об авторе плохо, как и обо мне. Для этого нет причин. Моя заклятая подруга сама проговаривалась, как обсуждала меня со своим парнем и с другими людьми.
у меня была подруга врушка. всё о себе он врала. вроде познакомились на форуме, общий интерес (хобби), а потом оказалось, что и в разных домах живём. Стали ближе общаться, хоть она меня и старше немного. Потом стала замечать, что с головой не в порядке у неё. Все рассказы о её жизни сплошное враньё. Завистливая, нервная вся. Грубая. Муж не раз мне говорил, прекрати общаться с ней! Я всё никак не могла. Ещё и денег в долг дала. Муж отругал говорит забирай назад и прекращай это общение. Деньги отправил она вернула, но грязью облила в 3 этажа