Гость
Статьи
Человек очень цинично …

Человек очень цинично шутит

Всем привет. Есть знакомый, парень моей подруги, и когда мы собираемся все вместе, большой компанией, он постоянно очень цинично шутит. Про смерть, больных детей, религию и так далее, мой мч говорит, что это нормально, типа у всех своей юмор и тд, но мне кажется, что должны быть какие-то рамки, пределы, уважение к присутствующим людям в конце концов. Вы бы нормально отнеслись, если б подобные шутки отпускали при вас?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это лучшие темы для шуток, например.

Лада

Ну так вы ему не лекарь,ему так не кажется.Меньше общайтесь в кругу таких,ибо сами такой станете.

Авиатор

Автор,я такой же.Юмлр у меня ооочень чОрный ,колкий ,но самое главное правдивый.Мало кто может понять,т.к люди в массе думать не любят ,и до смерти "розовые единороги".Крайний раз обиделся чувак на 3 года старше меня,когда я сказал (вниманиеие!!!)про себя -старый *** седые м у д и

Автор
Гость

Это лучшие темы для шуток, например.

Правда?
Ну, к примеру, мы сидели, обсуждали школьные годы и химию, что мы её плохо понимали, и слава богу, что химия была только 1 раз в день (тк в один из дней в неделе было 2 алгебры подряд)
И этот парень говорит "если ребёнку, который болен раком, увеличить дозу химию, то у него будет 2 химии в день". Очень смешно?

Гость
Автор

Правда?
Ну, к примеру, мы сидели, обсуждали школьные годы и химию, что мы её плохо понимали, и слава богу, что химия была только 1 раз в день (тк в один из дней в неделе было 2 алгебры подряд)
И этот парень говорит "если ребёнку, который болен раком, увеличить дозу химию, то у него будет 2 химии в день". Очень смешно?

Жесть, нужно сказать ему. Есть границы конечно.

Мужчина

Про химию забавно, и это не показатель его отношения к больным детям, так что лечить голову нужно только вам. Вдруг у вас тоже что-то обнаружат. Понимаете? Вот это была грубость, а у вас тупо капризы и нелепые чувства.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

А что смешного в больных раком детях? Это норм тема для шутки?

Мужчина
Гость

А что смешного в больных раком детях? Это норм тема для шутки?

Вполне, основой шутки является игра слов, а не состояние ребенка. Если вы не согласны, объясните почему, но пожалуйста без "а вот если бы ваш ребенок", это не сработает

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Вполне, основой шутки является игра слов, а не состояние ребенка. Если вы не согласны, объясните почему, но пожалуйста без "а вот если бы ваш ребенок", это не сработает
Я и не руководствовалась логикой "а если б ваш ребёнок". Рак - смертельное заболевание, люди, болеющие им, мучаются, многие из них умирают. Химиотерапия имеет кучу побочек, очень неприятных. Внимание вопрос: что смешного в химиотерапии и раке?
Вы ведь не будете смеяться над человеком, у которого инсульт, если у него пена изо рта пойдёт, или рок будет перекошенным?

Гость

Рок=рот*

Мужчина
Гость

Я и не руководствовалась логикой "а если б ваш ребёнок". Рак - смертельное заболевание, люди, болеющие им, мучаются, многие из них умирают. Химиотерапия имеет кучу побочек, очень неприятных. Внимание вопрос: что смешного в химиотерапии и раке?
Вы ведь не будете смеяться над человеком, у которого инсульт, если у него пена изо рта пойдёт, или рок будет перекошенным?

Придется повторить - люди смеются над многозначностью слова "химия", а не над реальным человеком. Вы в состоянии отделить одно от другого? Или вы постоянно плачете при виде домашних животных, посмотрев один раз (ужас) видео как китаянки поступают с кроликами?

Ночка

Нормальная шутка про химию, автор вы че такая нежная

Гость

Мог бы не про ребёнка пошутить, а про человека (без обозначения половых и возрастных признаков)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так шутка же в "многозначности" слова, имеется и в этом случае двоякость в том, что химия это ещё и предмет школьный, взрослые же в школе не учатся и уроков у них нет

Мужчина
Гость

Мог бы не про ребёнка пошутить, а про человека (без обозначения половых и возрастных признаков)

А вот и дискриминация других видов подоспела, оскорбляя неживую материю

Гость

Вы ещё не слышали как шутят реаниматологи и суд мед эксперты. Чтобы с ума не сойти. Кто он по профессии? Такой чёрный юмор бывает защитной реакцией психики.

Гость
Автор

Правда?

Нет ну тут лихо видимо не знает о чем говорить. Тут только отвечать надо из серии: жаль что увеличение школьных предметов не влияет на заполнение вакуума в черепной коробке. И так посмотреть на него грустно со вздохом.

Автор
Гость

Вы ещё не слышали как шутят реаниматологи и суд мед эксперты. Чтобы с ума не сойти. Кто он по профессии? Такой чёрный юмор бывает защитной реакцией психики.

Он работает в сфере IT
Есть знакомый судмедэксперт, таких шуток никогда за ним замечено не было, наоборот, он говорит, что судмедэксперты со смертью стараются не шутить, тк видят, что это абсолютно не смешно

Гость
Автор

Он работает в сфере IT
Есть знакомый судмедэксперт, таких шуток никогда за ним замечено не было, наоборот, он говорит, что судмедэксперты со смертью стараются не шутить, тк видят, что это абсолютно не смешно

Ок, я позже прочла пример шуток.
Так скажу, до первых похорон близкого человека, а потом шутить перестанет. Или до первой болезни.

Нормально бы отнеслась, конкретно меня такая шутка не оскорбляет. Ну можете ему сказать, типа: "Вася, пожалуйста, не нужно так шутить, во всяком случае при мне". Главное вежливо, без наездов.

Автор
Гость

Ок, я позже прочла пример шуток.
Так скажу, до первых похорон близкого человека, а потом шутить перестанет. Или до первой болезни.

Я б могла ему такое сказать, но у него 4 года назад сестра умерла. Угадайте от чего

Гость393775

Суть не в раке,прост даж сама шутка не смешная

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

А как Вы поняли, что это не просто набор слов, а шутка? Шутник сам посмеялся, наверное? У него явно не лады с головой, я бы не оставалась с ним наедине, он псих. Но Вы ему не поможете, так что не напрягайтесь.

Автор
Дуняша

А как Вы поняли, что это не просто набор слов, а шутка? Шутник сам посмеялся, наверное? У него явно не лады с головой, я бы не оставалась с ним наедине, он псих. Но Вы ему не поможете, так что не напрягайтесь.

А как Вы поняли, что это не просто набор слов, а шутка? Шутник сам посмеялся, наверное? У него явно не лады с головой, я бы не оставалась с ним наедине, он псих. Но Вы ему не поможете, так что не напрягайтесь.Да, он смеялся. Не ржал, не закатывался до уссачки, но смеялся.
В
Он в принципе очень много шутит. В прошлый раз, когда мы собрались в кафе, отметить встречу одноклассников, один из ребят ушёл, сказал "счастливо!", и шутник ответил ему "в *** слива!", и тоже смеялся

Гость

Тупая шутка, но ржачная. В стиле тнт.

Гость
Гость

Тупая шутка, но ржачная. В стиле тнт.

Глу-Пая. Вуман, что за цензура?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: