Подскажите как подтолкнуть подругу к беременности, мы одногодки с ней, у меня сыну уже в апреле будет 4 года, а она до сих пор даже не беременная. К слову она уже 3й год как замужем, достаток есть, я …
Автор странная, а не подруга. 26 лет это не 50,можно ещё и не торопиться. Меня мама родила в 36 лет, я единственный ребёнок в семье, а замуж она вышла в 25.Детей хотела, но не получалось забеременеть, отец её не бросил, очень любил,всесте 27 лет прожили, пока папа не умер. Поймите вы уже, что ребёнок это не инструмент манипулирования!!! Сколько разведёнок с детьми? Дети не удержат мужчину. Вы чувствуете, что интересы у вас с подругой не совпадают, хочется быть ближе, потому и так хотите, что бы она родила, или завидуете.Это эгоизм.
Авторица троллиха жирная. Сама ты неполноценная. Дура
5) Посидели, подумали? Придумали почему? Ответ для ПЕРВОЙ СТУПЕНИ Понимания «Процесса Агитации» может быть только один:
А) ДРУГИЕ ЛЮДИ И ПОДРУГА В ТОМ ЧИСЛЕ ВАС НЕ СЛУШАЮТ ПО ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ПРИЧИНЕ:
Б) Они - это не вы.
В) На этом зиждется весь фундамент процесса Агитации.
Г) Многие не понимают что они агитируют ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, А НЕ Двойника самого СЕБЯ.
Д) Итак, фундамент заложен. Перед тем как приступить к Агитации надо это четко понимать.
Е) То есть надо понять что: в 1) пространстве и 2) времени вы не только не совпадаете ТЕЛАМИ, НО И ИСТОРИЕЙ ЖИЗНИ с теми людьми которых вы пытаетесь агитировать.
Ж) И ИМЕННО ПОЭТОМУ ОНИ НЕ СЛУШАЮТ ВАШИХ ДОВОДОВ. 1) Потому что ваши доводы обращены к двойнику самой вас. 2) То есть у неё этой подруги не только другое тело, отличное от вашего, но и история своя. 3) Вот у Марка Антония было тоже тело отдельное от Римлян. Но он их сАгитировал.
Как?
Опять, задайте этот вопрос себе и посидите в туалете и подумайте над тем что у Вас, и у людей, которые вас не слушают, - РАЗНЫЕ НЕ ТОЛЬКО ТЕЛА, НО И ИСТОРИЯ ЖИЗНИ; И ВСЕ Сто происходило и БЫЛО С НИМИ И С ВАМИ с рождения и ДО ЭТОГО МОМЕНТА - РАЗНИТСЯ.
У близких людей немного меньше разнится поэтому их сагитировать легче (то есть революционеры льнут к революционерам, хиппи к хиппи, металлисты к металлистам итд потому что у них биохимия мозга и тела похожее чем к другим группам и жизненный опыт тоже похожее).
Продолжение следует.
Вот буквально на секундочку призадумайтесь. Женщина либо не хочет иметь детей, либо состояние здоровья не позволяет, либо она или муж бесплодны. А может у нее диагноз "невынашивание беременности" стоит? Это когда замершая беременность или выкидыш происходят более 3 раз подряд. Или может они стараются с медового месяца, а все не выходит? И уже как бы бесплодие попахивает? Не навязывайте человеку свое мировоззрение. У меня вон подруга без мужика, девственница, чайлдфри к тому же но я не стремлюсь ее переделать под общие стандарты и убедить, что в 25 лет уже и муж и дети должны быть.
Яжмамка детектед
Сама ты овуляха, никакого уважения к матери нет! Да у меня такое ощущение что они вообще не хотят детей. Они ведут как по мне разгульный образ жизни, я понимаю куда то съездить раз в год, но нет же, мотаются туда сюда, деньги спускают на фигню, я ей говорю пора гнездиться уже, хватит гулять
Какая неприкрытая зависть к чужой свободе 😂 нее, вы не о подруге заботитесь. Вы завидуете и хотите, чтобы она тоже поскорее за.еб.ал.ась, родив ребенка. А она не хочет и счастлива, вас от этого очень прет))
Тем более я своё отмучилась, ребёнок уже подрос, у неё впереди это все если она конечно хоть когда нибудь уже родит
Каждому своё.
Мне сейчас 25, ни детей, ни абортов или родов нет (контрацепция). Уже и свекровь детей хочет, мать на уши наседает, но я пока не обеспечу себе доход хотя б тысяч 60, на такой шаг не решусь. Детство было трудным, безденежным, от многого приходилось отказываться, хочу, чтобы мои дети были обеспечены всем необходимым и им не приходилось работать с 7 лет, как мне (газеты разносила).
Возможно, у вашей подруги тоже есть какие-то опасения и она не хочет идти на такой шаг, пока не будет готова. Или она не может иметь детей, а вы давите на больное. Возможно, она вообще не хочет их иметь (и некоторым людям действительно лучше не становиться родителями).
Не вмешивайтесь в это, у вас свои приоритеты, а у неё - свои. Вы только рассоритесь, если будете пытаться что-то доказать.
Во во.. Вот так женщинки и портят жизнь условно нормальным женщинам жизнь. У неё как раз взаимопонимание в семье. А вы хотите все испортить своим нудением про её якобы шаткое положение...
*** просто
Тебя саму надо агитировать, ну что это такое-одного родила и расслабилась, чтоб стать женщиной и настоящей мамой надо родить как минимум пятерых, одного родила-считай не рожала.
Изыди рожалка!
Да было бы чему завидовать! У меня сын есть, у меня будет на старость лет хоть кто то, я ей объясняю что надо родить чтобы хотя не быть одинокой. Это факт, ей лишь бы муж. А не муж должен а дети
Не зарекайтесь, жизнь непредсказуема.
Сколько случаев, когда дети гибнут раньше родителей или сдают их в дом престарелых.
А она может всю жизнь прожить в любви согласии без всяких детей.
Я бы такую подругу за дверь выкинула вместе с личинкой.
Сообщение было удалено
Лично я убедила бы вашу подругу гнать вас страной метлой от себя!
6) Итак Фундамент для «Агитационной Кампании» мы установили, выявив следующие два Факта: A) Подруга 1) вас не слушает; и 2) не делает так, как вы ей говорите (как, впрочем и многие люди вокруг вас, наверное); и Б) Подруга - это не Ваш двойник. У неё: 1) другое тело и 2) другой отрезок Пространства и Времени в котором она живет, и, поэтому, ее мир отличается от Вашего.
Маленькое отступление: Перед тем, как дальше продвигаться по тропе Агитации и руководить человеческими Сердцами и Умами, подумайте о последствиях. Готовы ли Вы взять на себя Ответственность за возможно-негативные Плоды Вашей Агитации? Примите во внимание Последствия не только для неё, но и для ВАС!
1) А что если она умрет в родах?
2) А что если ее ребёнок родится с ДЦП /аутизмом?
3) А что если она ребёнка любить не будет, а Вас винить что заставили родить?
4) А что если она потеряет здоровье и станет инвалидом?
5) А что если ее свободолюбивый муж именно из-за ребёнка бросит, ведь есть же случаи когда муж уходил потому что ему жена ласки и внимания не додала?
6) А что если у неё малокровие или ещё какой дефицит, который роды усугубят, и она и ребёнок будут Всю жизнь потом страдать недостатком энергии и не иметь полноценной жизни?
7) А что если ее ребёнок вырастет Вундеркиндом, и на его фоне ВАШ ребёнок будет страдать неполноценностью и низкой самооценкой?
8) А что если ей так понравится рожать что она и вас сагитирует много детей родить, но Вам это окажется не под силу?
9) А что если ОнА окажется Идеальной Матерью и на ее фоне вы поблекнете и все люди - от соседок до родственников - вам только ее в пример ставить будут? А вам это осточертеет и вы повеситесь?
10) А что если ребенок не будет ее в старости содержать? И она вас Проклянет за то что заставили ее надеяться и страдать? Если вы готовы принять на себя ответственность, то слушайте дальше как ее сагитировать. И как Вообще Агитировать людей делать то, что Вы хотите. Продолжение следует.
Сама ты овуляха, никакого уважения к матери нет! Да у меня такое ощущение что они вообще не хотят детей. Они ведут как по мне разгульный образ жизни, я понимаю куда то съездить раз в год, но нет же, мотаются туда сюда, деньги спускают на фигню, я ей говорю пора гнездиться уже, хватит гулять
Удивляюсь вашей подруге: как можно вообще переносить этот поганый гундёж!