Подскажите как подтолкнуть подругу к беременности, мы одногодки с ней, у меня сыну уже в апреле будет 4 года, а она до сих пор даже не беременная. К слову она уже 3й год как замужем, достаток есть, я ей объяснению что пока не родит у неё положение шаткое, семья неполноценная, в конце концов смысл было выходить тогда замуж. Она всегда была странная, любила уединенность что ли, подскажите как убедить ее что ребёнок в семье нужен?
🙈🙈🙈оставьте подругу в покое. Это не ваше дело.
Муж ее сам выгонит, не торопите
Покажите ей Юрия Дудя - сразу матка лезгинку затанцует.
Все понятно. Вы завидуете свободе подруги, что вы уже не можете как она свободно жить. Даже если ей будет 36, это не ваше дело. Я родила первого ребёнка в 28 и все отлично.
Почему сразу зависть? Я переживаю за неё, вдруг и правда муж из за это бросит. Мне мой всегда говорил что брак он для детей создан. Без детей можно и просто жить вместе.
Все понятно. Вы завидуете свободе подруги, что вы уже не можете как она свободно жить. Даже если ей будет 36, это не ваше дело. Я родила первого ребёнка в 28 и все отлично.
Именно! Некоторым даже представить сложно, что люди могут быть счастливы и без детей, что это не ваше дело лезть в такие интимные вопросы. У меня тоже есть такие знакомые - агитаторы. Достали невероятно. Хотят, чтоб все вокруг были такие же зачуханные, уставшие яжематери. Просто завидуют, что люди могут жить в свое удовольствие.
Именно! Некоторым даже представить сложно, что люди могут быть счастливы и без детей, что это не ваше дело лезть в такие интимные вопросы. У меня тоже есть такие знакомые - агитаторы. Достали невероятно. Хотят, чтоб все вокруг были такие же зачуханные, уставшие яжематери. Просто завидуют, что люди могут жить в свое удовольствие.
Да было бы чему завидовать! У меня сын есть, у меня будет на старость лет хоть кто то, я ей объясняю что надо родить чтобы хотя не быть одинокой. Это факт, ей лишь бы муж. А не муж должен а дети
Да было бы чему завидовать! У меня сын есть, у меня будет на старость лет хоть кто то, я ей объясняю что надо родить чтобы хотя не быть одинокой. Это факт, ей лишь бы муж. А не муж должен а дети
Так и у неё будет! Твоё какое дело! Oвyляхи эти бешеные хуже веганов стали, везде парят своих заек сопливых с лужайками. Зависть плохое чувство. А у подруги просто ума по больше. И к чему только бы муж? А представить что может быть счастливой и с мужем и с ребёнком но чуть позже мозгов уже не хватает?
Так и у неё будет! Твоё какое дело! Oвyляхи эти бешеные хуже веганов стали, везде парят своих заек сопливых с лужайками. Зависть плохое чувство. А у подруги просто ума по больше. И к чему только бы муж? А представить что может быть счастливой и с мужем и с ребёнком но чуть позже мозгов уже не хватает?
Сама ты овуляха, никакого уважения к матери нет! Да у меня такое ощущение что они вообще не хотят детей. Они ведут как по мне разгульный образ жизни, я понимаю куда то съездить раз в год, но нет же, мотаются туда сюда, деньги спускают на фигню, я ей говорю пора гнездиться уже, хватит гулять
Сама ты овуляха, никакого уважения к матери нет! Да у меня такое ощущение что они вообще не хотят детей. Они ведут как по мне разгульный образ жизни, я понимаю куда то съездить раз в год, но нет же, мотаются туда сюда, деньги спускают на фигню, я ей говорю пора гнездиться уже, хватит гулять
А она не хочет, представляешь? ей и так хорошо и мужу тоже). Пошлет тебя скоро твоя подруга, что суешь нос не в свое дело и права будет. Я бы так давно уже послала.
Ааа, понятно)) видишь ли, какие мeрзкие, могут позволить себе 😀😀😀 совести нет, да, автор? Ахахаха, да, нет уважения к таким наглым особам, которые аж ядом исходят, что у кого - то хорошо. Только и ждёте, что б муж бросил. Ну не захотят - не родят себе. У автора приступ жабы. Тема раскрыта))
Вы свое опять. Автор, милая, послушайте, каждый человек пусть решает сам как ему жить. Я писала вам выше, я родила 1 ребёнка в 28 лет. Все хорошо, все успела. Вам обеим по 26. У подруги до 40 лет ещё есть время. И если она захочет ребёнка в 40, это ЕЕ ЖИЗНЬ, Если вообще не захочет, это тоже ЕЕ ЖИЗНЬ. Мы с мужем очень сильно любим нашу девочку, мы ее хотели ждали, но уже той свободы у нас нет: захотели поехали куда хотим. Все подстраивается под ребёнка. Понятно, она вырастет. Просто поймите: НЕ ЛЕЗЬТЕ К НЕЙ. Иначе вообще потеряете подругу.
Ааторша, а может это ты на мужа подруги глаз положила!?
Ааа, понятно)) видишь ли, какие мeрзкие, могут позволить себе 😀😀😀 совести нет, да, автор? Ахахаха, да, нет уважения к таким наглым особам, которые аж ядом исходят, что у кого - то хорошо. Только и ждёте, что б муж бросил. Ну не захотят - не родят себе. У автора приступ жабы. Тема раскрыта))
Это у тебя тут приступ
Автор не просила вас судить ее.
А просит КАК агитировать.
(Я не говорю что с вами согласна, Автор, что вы подругу агитировать хотите. Но 1) так как вы меня не спрашивали, согласна ли я или нет с вами морально - и никого не спрашивали - а вместо этого 2) спросили КАК ИМЕННО АГИТИРОВАТЬ, то есть вам нужен САМ ПРОЦЕСС ПО СТУПЕНЯМ, а не судья, то 3) вопрос морали мы оставим в стороне и перейдём к механике дела.)
«Агитация» по моему из Древнего Рима произошло это слово и этим занимались Ораторы.
Речь Римского Воина Марка Антония над гробом друга его, убитого предателями Императора Юлия Цезаря, сАгитировала народ (до этого мирный и спокойный) напасть на сенаторов, оного зарезавших.
Итак, «Агитация» - это промывание мозгов чтобы человек сделал так, как вы хотите.
1) Давайте спросим сначала (чтобы вы поняли во что лезете) - ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ВАС НЕ СЛУШАЮТ?
А Марка Антония послушали. Какой секрет он знает чтобы править умами людей?
2) ЭТО я спрашиваю не чтобы обидеть вас, а просто чтобы вы САМИ подумали над технологией действа Первой ступени Агитации.
3) То есть почему многие люди (вообще все люди, а не только подруга ваша конкретно) - делают не по-вашему, а по-своему?
Что именно мешает ей смотреть на ваши точно как Вы?
4) Это не сарказм, а логический вопрос. Отвечайте дома, сидя в уединении.
И тогда я Вас научу как сделать так чтобы она сделала ребёнка и через год уже была по локоть в подгузниках.
Подумайте минут пять посидите над этим вопросом.
А потом я все остальные ступени «Плана Кампании по Промыванию Мозгов Подруги» расскажу.
Автор доказывает, как хорошо живётся матерям и какое дети счастье, что сама на всех бросается и посылает.
Сообщение было удалено
С того, что когда в своей семье все хорошо и куча своих дел, нет времени и желания лезть в чужую.
Толстая и тупая разводка. Чего веселить-то трольчатину комментами
Ебофланка, учись разводки грамотно строчить. Двойка тебе! Ата-та!
Так нравится, как она злиться, прямо "счастливая мамочка". Ахах
Ты дура тебе сказали отвали.
Автор, я замужем почти столько сколько вам лет. Смею надеяться, что опыт есть.
Бросают разных - и хороших жен, и тех, кто долгожданного наследника родил, и тех, кто по три блюда на ужин ежедневно готовил.
Если не разводка - то вы слишком самонадеянны. Жизнь вам докажет обратное.
Пукан дымит ака паровозная топка.