Честно меня это убивает)) Подруга считает нормально всегда просить что-то для мамы. Угощу ее шоколадкой "ой как вкусно, можно мне кусочек домой, маме попробовать", на Дне Рождении моем она сразу сказала "Оставь кусочек для мамы". И ещё 1001 случай. Мне на то что жалко, но очень это бесит.. нам по 25 лет.
О Боги, я думала подруга весь ваш холодильник подчистую выгребает, а вы кусочка тортика для старушки зажали
Ее мать на свалке бомжует? Обычно так объедки для животных собирают и то только для дворняг
Слово "нет" Вам неизвестно?
Всегда мамой прикрывается? Странная очень она, конечно. Может экономит так?
Подруга молодец, думает о матери! Несет ей вкусное лакомство. А ты на свою с... рать хотела, посему тебе это непонятно
Сообщение было удалено
Ты просто *** тваррь
ахаха, у меня есть такая же подруга, но мне не жалко, люблю ее))
Похожа на вечную дочку. Ей мама внушила, что она собой пожертвовала, её воспитав, теперь её очередь долги отдавать. Тогда её жаль. А может, так побирается, просто прикрывается мамой. Я б спросила с сочувствием в голосе "мама голодает? Может, ей пакет с гуманитарной собрать-ну там, соли, сахару, вермишели?"
Ты тоже для своей мамаши таскаешь то шоколад то торт?
Нет ,это не нормально ,если подруга матери дружит с головой ,а если нет и она живет под мостом и мать слаще морковки не видела то стоит ли вам общаться ?
Я например для мужа прошу. Потому что я тут в гостях обжираюсь , а он у меня дома сидит грустит или вообще на работе. А тут пришла, принесла кусок торта. Он мне тоже носит с мероприятий. Дело не в нищете, мы в состоянии покупать сладости. Дело в отношении и заботе.
Я например для мужа прошу. Потому что я тут в гостях обжираюсь , а он у меня дома сидит грустит или вообще на работе. А тут пришла, принесла кусок торта. Он мне тоже носит с мероприятий. Дело не в нищете, мы в состоянии покупать сладости. Дело в отношении и заботе.
Я обычно пррсящим заворачиваю, только чихаю на кусок предварительно, хочешь тортика?
Это не забота за чужой счет ,неужели так сложно пойти в магаз и купить торт или приготовить ? Бредятина какае-то .
Ну такой у нее прикол, такая она, любит мать, переживает за нее, это неплохо, но навязчиво. Поробуйте применять юмор - едите кашу, суп итд отсыпайте ей в термосок и говорите - вот оставила для твоей мамы. Пару раз и поймет может.
А тебя не кормили с твоим муженьком, вот ты и думаешь, где пожрать на халяву, тебя то и в дом приглашать не комильфо, нищебродка, жена короля объедков
Для таких нищебродок как ты торт всегда будет такой роскошью, сто куском поделиться жаба удушит. Да к тебе и не ходит никто, за пакетик чая придушишь.
Подруга ваша еврейка? Обычно евреи так делают. "Еврей приходит в гости со своим двоюродным братом, а уходит с кусочком торта для тети Песи"
Ну просите тоже кусочек домой))
А Ваш муж угощает ваших подруг тортиком дома или в кафе и при этом тоже передает кусок их домашним? Я каждый месяц перечисляю деньги приюту для животных, я угостила бы ребенка, мы приносим сладости в офис, но передавать торт вашему жмоту-мужику - это уж, простите. И еще и под каким предлогом - оказывается, это проявление заботы. Представляю, что о нем говорят коллеги на на этих мероприятиях. А пойти купить вам что-нибудь вкусное ему в голову не приходит? После этого сайта у меня такое ощущение, что в России нормальных мужчин практически нет. И Вам же объясняли, не торта жалко, идиоткой себя чувствовать не хочется.