У меня есть подруга..довольно хитрая подруга но увы этого я заметила очень поздно..беда в том что я на автомате всегда заступаюсь за нее .и ничего не могу сделать с собой.. когда заступиться за меня она этого в жизни не сделает.
И?
Действительно это проблема для меня я незнаю как быть ведь то на автомате у меня вылетает
А что такого творит ваша подруга? Дайте пример. Ее кто-то обижает?
Пример приведи, не понятно так. Как и в каких случаях ты заступаешься, в каких она не заступается.
Она очень хитрая и мудрая это до ужаса я этого раньше не принимала близко к сердцу и лишь после одного случая я открыла глаза ...я раньше думала что она сказала иные или те слова не специально но потом взяв ее шкуру я поняла что она лишь играла со мной я с ней по прежнему общ но уже по другому не как раньше и она очень завидчивая ко мне
Хитротазобедренная подруга🤔Она вам надо? Считайте, что женской дружбы нет.
Взять сегодняшний случай когда я заступилась за нее....идём мы вместе домой она начала критиковать мои сапоги вы предоставляете??!это же ведь охренеть
Она очень хитрая и мудрая это до ужаса я этого раньше не принимала близко к сердцу и лишь после одного случая я открыла глаза ...я раньше думала что она сказала иные или те слова не специально но потом взяв ее шкуру я поняла что она лишь играла со мной я с ней по прежнему общ но уже по другому не как раньше и она очень завидчивая ко мне
А конкретнее?
Что тебе нужно, Алекс?
Она одела сегодня не свою юбку а у нас в школе была собрание и мы там все общались между родительница и одна взяла и спросила такая красивая юбка новую купила а в то время та самая подруга хотела что то сказать а я возьми да на автомате заступись за нее и скажи ДА НОВУЮ КУПИЛА вот спрашивается нахрена это я так и она тоже сказала что типо да новая хотя хотела сказать что сестры
Вы видимо по натуре "адвокат".
Она одела сегодня не свою юбку а у нас в школе была собрание и мы там все общались между родительница и одна взяла и спросила такая красивая юбка новую купила а в то время та самая подруга хотела что то сказать а я возьми да на автомате заступись за нее и скажи ДА НОВУЮ КУПИЛА вот спрашивается нахрена это я так и она тоже сказала что типо да новая хотя хотела сказать что сестры
Геройский прям поступок. Пусть копит на медаль для вас.
Это самый серьезный случай?😵
А вы не можете прекратить общение с ней вообще ?
Просто это реально самый нормальный совет, перестаньте с ней общаться.
Подруга ?
Да никакая это не подруга, а хитрая сучка, которая манипулирует вами, а вы и не против.
Скиньте змею, которая пригрелась на вашей шеи.
Не удивлюсь, если она ещё может позариться на вашего мужчину.
А вы не можете прекратить общение с ней вообще ?
Просто это реально самый нормальный совет, перестаньте с ней общаться.
Подруга ?
Да никакая это не подруга, а хитрая сучка, которая манипулирует вами, а вы и не против.
Скиньте змею, которая пригрелась на вашей шеи.
Не удивлюсь, если она ещё может позариться на вашего мужчину.
Мы с ней соседи я уже стараюсь с ней не так контачить ...реальная 🐍 она.спасибо за совет больше я так не буду так делать она того не стоит
Манипулировала мною нереально я этого не замечала на все закрывала глаза а теперь такого не будет
Мы с ней соседи я уже стараюсь с ней не так контачить ...реальная 🐍 она.спасибо за совет больше я так не буду так делать она того не стоит
У меня была такая подруга детства)
Я всегда за неё заступалась, поддерживала, спокойно воспринимала ее критики по поводу своей внешности, гардероба, думала что человек по доброму советует, ан нет.
В итоге, подружайка моя прыгнула в койку к моему бывшему молодому человеку(спустя пару дней после нашего расставания)
Потом я сошлась с парнем, все это время она меня отговаривала от этого.
А то что они переспали я узнала совершенно случайно.
И не осталось у меня ни подруги, ни парня)
У меня была такая подруга детства)
Я всегда за неё заступалась, поддерживала, спокойно воспринимала ее критики по поводу своей внешности, гардероба, думала что человек по доброму советует, ан нет.
В итоге, подружайка моя прыгнула в койку к моему бывшему молодому человеку(спустя пару дней после нашего расставания)
Потом я сошлась с парнем, все это время она меня отговаривала от этого.
А то что они переспали я узнала совершенно случайно.
И не осталось у меня ни подруги, ни парня)
Ужас а не подруги и находят же они таких как мы с розовыми очками которая все принимает за доброту но я рада что открыла глаза
Не вижу в вашем случае причин для такого негатива к подруге. И розовых очков. Критику сапог приравнять чуть ли не к предательству, тем самым пытаясь истинную подлость сделать менее мерзкой что ли, спустить значимость серьезного ***** до критики сапог (а друг и негатив скажет иногда, на то он и друг, но он тебе скажет)
Не вижу в вашем случае причин для такого негатива к подруге. И розовых очков. Критику сапог приравнять чуть ли не к предательству, тем самым пытаясь истинную подлость сделать менее мерзкой что ли, спустить значимость серьезного ***** до критики сапог (а друг и негатив скажет иногда, на то он и друг, но он тебе скажет)
Вы не правильно поняли меня про сапоги я привела пример недавнего случая просто столько всего прошло не хватит времени чтоб все рассказать она реальная хитрая мудрая это до ужаса но зачем меня то использовать?я то от всей души с ней дружила и помимо меня у нее нет подруг и не будет потому что шарахаются от нее даже у меня спрашивали как с ней я дружу но на тот момент я то была в розовых очках оправдывала ее а теперь все хватит с меня
Вы не правильно поняли меня про сапоги я привела пример недавнего случая просто столько всего прошло не хватит времени чтоб все рассказать она реальная хитрая мудрая это до ужаса но зачем меня то использовать?я то от всей души с ней дружила и помимо меня у нее нет подруг и не будет потому что шарахаются от нее даже у меня спрашивали как с ней я дружу но на тот момент я то была в розовых очках оправдывала ее а теперь все хватит с меня
Ей просто нравится манипулировать людьми.
Возможно, вы живете лучше неё, она может вам завидовать и чтобы хоть как-то компенсировать это использует вас.
Ей просто нравится манипулировать людьми.
Возможно, вы живете лучше неё, она может вам завидовать и чтобы хоть как-то компенсировать это использует вас.
Я тоже так думаю что она мне завидует а иначе зачем она так со мной?у меня много друзей общительная со мной хотят дружить и дом лучше и материальный достаток впрочем это ясно а вот как перестать за нее заступаться именно это происходит на автомате