Гость
Статьи
Променяла подругу

Променяла подругу

Мой муж терпеть не мог мою подругу всегда, из за этого всегда были ссоры у нас, типо она лезет, такое было, она пыталась нам обьяснить что мы не совсем правильно живем( мы бездетные) а у неё есть сын маленький
Из за темы детей было много конфликтов, она всегда говорила рожай, а то в старости будешь одна ну и так по мелочи были конфликты
По итогу муж запретил с ней общаться
Я ей написала что все, наши пути разошлись
А сейчас думаю, может погорячилась?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Муж прав, зачем общаться с человеком, который вам говорит что живёте неправильно? Вам самой будет легче

Гость
Каменный Гость

Муж прав, зачем общаться с человеком, который вам говорит что живёте неправильно? Вам самой будет легче

Ну просто на душе кошки скребут
Мозгами понимаю, что пути разошлись, но все равно не один день знакомы были

Гость

Моя подруга детства рано вышла за муж , он ей вздохнуть без него не давал и она ему тоже , все время вместе , на связи, но при этом хотела чтоб я в подругах была, он ей разрешал только при нем дружить , вот приеду я к ней и сидит он над душой , слушает , проверяет , он уйдет , она ему звонит , меня бросает искать бежит ,и сижу я одна ночью жду их , вот и приехала в гости ! Плюнула я на них и раз в год теперь общаемся , она в обиде на это . 10 лет живут друзей у них нет вообще , так и не дают друг другу пук нуть

Гость

Гость, то есть повашему выходит, что дружба - это пуканье?:)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам не приходило в голову, что ваша подруга лезла с приставаниями к вашему мужу, а он просто не захотел вам об этом сообщать?

Гость
Гость

Вам не приходило в голову, что ваша подруга лезла с приставаниями к вашему мужу, а он просто не захотел вам об этом сообщать?

Исключено. Подруга замужем, сидит постоянно дома с ребёнком, мой муж видел ее раза 3-4 лично за все годы знакомства
Живем территориально далековато
В разных частях Московской области
Муж работает в Москве

Гость
Гость

Исключено. Подруга замужем, сидит постоянно дома с ребёнком, мой муж видел ее раза 3-4 лично за все годы знакомства
Живем территориально далековато
В разных частях Московской области
Муж работает в Москве

Как будто нельзя поприставать к мужчине за 3-4 раза.

Гость
Гость

Как будто нельзя поприставать к мужчине за 3-4 раза.

Ну за 6 лет я думаю эта ситуация дала бы ход, если бы правда что то такое было, они виделись минут 10 и то в моем присутствие

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: