Мой муж терпеть не мог мою подругу всегда, из за этого всегда были ссоры у нас, типо она лезет, такое было, она пыталась нам обьяснить что мы не совсем правильно живем( мы бездетные) а у неё есть сын маленький
Из за темы детей было много конфликтов, она всегда говорила рожай, а то в старости будешь одна ну и так по мелочи были конфликты
По итогу муж запретил с ней общаться
Я ей написала что все, наши пути разошлись
А сейчас думаю, может погорячилась?
Муж прав, зачем общаться с человеком, который вам говорит что живёте неправильно? Вам самой будет легче
Моя подруга детства рано вышла за муж , он ей вздохнуть без него не давал и она ему тоже , все время вместе , на связи, но при этом хотела чтоб я в подругах была, он ей разрешал только при нем дружить , вот приеду я к ней и сидит он над душой , слушает , проверяет , он уйдет , она ему звонит , меня бросает искать бежит ,и сижу я одна ночью жду их , вот и приехала в гости ! Плюнула я на них и раз в год теперь общаемся , она в обиде на это . 10 лет живут друзей у них нет вообще , так и не дают друг другу пук нуть
Гость, то есть повашему выходит, что дружба - это пуканье?:)))
Сообщение было удалено
Вам не приходило в голову, что ваша подруга лезла с приставаниями к вашему мужу, а он просто не захотел вам об этом сообщать?
Вам не приходило в голову, что ваша подруга лезла с приставаниями к вашему мужу, а он просто не захотел вам об этом сообщать?
Исключено. Подруга замужем, сидит постоянно дома с ребёнком, мой муж видел ее раза 3-4 лично за все годы знакомства
Живем территориально далековато
В разных частях Московской области
Муж работает в Москве