Гость
Статьи
Все мои близкие друзья …

Все мои близкие друзья исчезают из моей жизни

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста! Я не знаю как справится с моей ситуацией.
В общем, у меня была лучшая подруга, но в итоге мы с ней прекратили общение из-за ее парня. Наша дружба длилась 7 лет, и ни разу мы не прекращали общение за это время . Помириться и начать все по новой я не смогу, ведь она этого не хочет, да и у меня на нее есть очень серьезная обида. Это тяжело, потому что для меня она была самым близким и главным человеком в моей жизни. Слишком много воспоминаний связанных с ней - это давит. Я не хочу этого чувствовать. Как забыть ее?
Так же кроме нее из моей жизни исчез близкий друг. В течение года мы каждый день общались, сутками. Он просто в один момент изменился и перестал со мной как либо контактировать.
То, что меня добило и причина того, что я пишу сейчас сюда - это мой еще один близкий друг, с которым мы общались более полугода. Он прекратил общение, и по его словам, ему стало просто без разницы на меня.
Я понимаю, что дело во мне, но... Я не понимаю, что во мне не так(
Я устала чувствовать пустоту внутри и каждый день думать о них. Мне правда они дороги и тяжело без них, но я хочу забыть, начать жизнь с чистого листа, с другими людьми. Как мне справиться с этим? Помогите...

просто саша
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это вам у них надо спросить, что в вас не так, мы то откуда знаем

Гость

Писательница-фантаст

Гость

мы вам ничем не поможем, это к психологу, только он скажет истинную причину.
с другой стороны вполне возможно что это совпадения - два друга мужского пола устати от френдоны, тоесть вы даже не были другом для них. ну а то чт с подругой случилось у всех бывает. каждый однажды терял друга иногда по очень дурацким причинам

Гость

Вступите в какую организицию, где вы будете чувствовать себя в компании, в общении итд. Например в союз христианских матерей.

Гость

Это не друзья. Это приятели, и процесс вполне нормален. Се ля, тсзать, ви.

Шалость

А в личном как? С мужчинами нормально? Если да, то рекомендую забить. Друзья часто теряются со временем. Если и с мужчинами та же схема, все пропадают, надо спрашивать прям спокойно людей, и то общее что они скажут пробовать менять. Я так думаю....)

Гость

Люди дружат из меркантильных побуждений
У всех богатых или популярных полно знакомых и корешей. А с тебя нечего взять. Чё с тобой делать, сидеть куковать?

Гость

Проведи эксперимент- скажи- я устроилась в администрацию президента, не отобьешься от приятелей аж с детского сада.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема