Вкратце-есть подруга дружим лет 12. В разводе,есть сын 10 лет. Женатый любовник. У меня семья сыну тоже 10. Подруга вхожа в дом дружим близко дружат дети.
В последние полгода начала замечать что когда говорим с мужем обращаюсь к нему или обсуждаем что либо подруга вставляет реплики типа зачем оно тебе,тю чего ты,оно тебе надо,правильно Леша говорит и подобные в конце ища у него подтверждения вроде ну скажи Леша. Пару раз я выразительно на нее смотрела и она замолкала. Ситуации стали повторяться регулярно. И в последний раз я не стала смотреть а громко и четко сказала что я разговариваю с мужем а не с ней и когда мне надо будет ее мнение я его спрошу. Она промолчала сделала вид что ничего не произошло. Я прервала общение. мне неприятны такие выпады и я решила пресечь. На подругу зла не держу просто не общаемся мне так комфортнее. Вопрос в чем-правильно ли я поступила? Может я себя накрутила и в этом нет ничего страшного? Хотела бы услышать о ситуациях подобных, когда подруга позволяла так себя вести или подобным образом при вашем муже или парне. Бывало ли и чем заканчивалось? Грязь на подругу прошу не лить. Мне важно услышать параноик я и перестраховщик или нет.
Все правильно ты сделала. От большинства подруг лучше подальше держаться.
То есть в компании ,когда вы находитесь втроем : вы ,ваш муж и ваша подруга ,считаете уместным ввести разговор только с вашим мужем?
Правильно, а то подружка на вашем фоне хорошей перед вашим мужем казаться хотела. В следующий раз думать начнет, прежде чем совать свой нос куда не надо.
То есть в компании ,когда вы находитесь втроем : вы ,ваш муж и ваша подруга ,считаете уместным ввести разговор только с вашим мужем?
Дело не в том что она вставляет реплики а какие именно. Это не слова интереса или поддержки а наоборот те которые меня как-то делают ниже вроде ой да что ты говоришь чего ты к этому прицепилась и те что я писала в теме. Подруга в доме бывала часто и некоторые бытовые мелочи и вещи допускалось обсудить при ней.
Сообщение было удалено
Зачем лить грязь на человека? Из вашего рассказа ясно, что подруга вхожа в дом и вы часто выпиваете. И подобный разговор произошел во время очередного застолья, которое у вас длится по заведенному ритуалу, набившему оскомину всем.
Вы пытаетесь поднять темперамент общения, но вместо этого перемываете сплетни, которые в конце концов приведут вас к голой очевидности, причиняющей одним своим прикосновением только боль.
Вам надо извиниться перед подругой, и меньше пить.
Зачем лить грязь на человека? Из вашего рассказа ясно, что подруга вхожа в дом и вы часто выпиваете. И подобный разговор произошел во время очередного застолья, которое у вас длится по заведенному ритуалу, набившему оскомину всем.
Вы пытаетесь поднять темперамент общения, но вместо этого перемываете сплетни, которые в конце концов приведут вас к голой очевидности, причиняющей одним своим прикосновением только боль.
Вам надо извиниться перед подругой, и меньше пить.
Ты еб***? Выйди нах*** отсюда.
Сообщение было удалено
Ни одна подруга себе больше такого не позволяет. Эта единственная.
Есть такие женщины которые хотят на фоне других женщин выглядеть лучше. Пустить пыль в глаза. Чтоб мужик похвалил... Вот подруга у вас такая.
Просто тупейшая баба. Как можно так неграмотно писать?? И ещё и прикормить подругу, что та, в пасть мужу заглядывает. Фу