Гость
Статьи
Подруга и …

Подруга и муж,правильно ли я поступила?

Вкратце-есть подруга дружим лет 12. В разводе,есть сын 10 лет. Женатый любовник. У меня семья сыну тоже 10. Подруга вхожа в дом дружим близко дружат дети.
В последние полгода начала замечать что когда говорим с мужем обращаюсь к нему или обсуждаем что либо подруга вставляет реплики типа зачем оно тебе,тю чего ты,оно тебе надо,правильно Леша говорит и подобные в конце ища у него подтверждения вроде ну скажи Леша. Пару раз я выразительно на нее смотрела и она замолкала. Ситуации стали повторяться регулярно. И в последний раз я не стала смотреть а громко и четко сказала что я разговариваю с мужем а не с ней и когда мне надо будет ее мнение я его спрошу. Она промолчала сделала вид что ничего не произошло. Я прервала общение. мне неприятны такие выпады и я решила пресечь. На подругу зла не держу просто не общаемся мне так комфортнее. Вопрос в чем-правильно ли я поступила? Может я себя накрутила и в этом нет ничего страшного? Хотела бы услышать о ситуациях подобных, когда подруга позволяла так себя вести или подобным образом при вашем муже или парне. Бывало ли и чем заканчивалось? Грязь на подругу прошу не лить. Мне важно услышать параноик я и перестраховщик или нет.

Ольга_1981-3
14 ответов
Последний — Перейти
Тетя Мотя

Все правильно ты сделала. От большинства подруг лучше подальше держаться.

Гость

То есть в компании ,когда вы находитесь втроем : вы ,ваш муж и ваша подруга ,считаете уместным ввести разговор только с вашим мужем?

Правильно, а то подружка на вашем фоне хорошей перед вашим мужем казаться хотела. В следующий раз думать начнет, прежде чем совать свой нос куда не надо.

Ольга_1981-3
Гость

То есть в компании ,когда вы находитесь втроем : вы ,ваш муж и ваша подруга ,считаете уместным ввести разговор только с вашим мужем?

Нет конечно. Имелось в виду например я обсуждаю поездку куда-то или покупку. Или говорю давай сделаем то-то и то-то. Или зову прошу его что-то сделать.

Ольга_1981-3
Гость

Дело не в том что она вставляет реплики а какие именно. Это не слова интереса или поддержки а наоборот те которые меня как-то делают ниже вроде ой да что ты говоришь чего ты к этому прицепилась и те что я писала в теме. Подруга в доме бывала часто и некоторые бытовые мелочи и вещи допускалось обсудить при ней.

Ольга_1981-3
Тетя Мотя

Все правильно ты сделала. От большинства подруг лучше подальше держаться.

Ни одна подруга себе больше такого не позволяет. Эта единственная.

Ольга_1981-3

Сообщение было удалено

Зачем лить грязь на человека? Из вашего рассказа ясно, что подруга вхожа в дом и вы часто выпиваете. И подобный разговор произошел во время очередного застолья, которое у вас длится по заведенному ритуалу, набившему оскомину всем.
Вы пытаетесь поднять темперамент общения, но вместо этого перемываете сплетни, которые в конце концов приведут вас к голой очевидности, причиняющей одним своим прикосновением только боль.
Вам надо извиниться перед подругой, и меньше пить.

Ольга_1981-3
Андрей

Зачем лить грязь на человека? Из вашего рассказа ясно, что подруга вхожа в дом и вы часто выпиваете. И подобный разговор произошел во время очередного застолья, которое у вас длится по заведенному ритуалу, набившему оскомину всем.
Вы пытаетесь поднять темперамент общения, но вместо этого перемываете сплетни, которые в конце концов приведут вас к голой очевидности, причиняющей одним своим прикосновением только боль.
Вам надо извиниться перед подругой, и меньше пить.

Ты еб***? Выйди нах*** отсюда.

Тетя Мотя
Ольга_1981-3

Сообщение было удалено

Ни одна подруга себе больше такого не позволяет. Эта единственная.

Есть такие женщины которые хотят на фоне других женщин выглядеть лучше. Пустить пыль в глаза. Чтоб мужик похвалил... Вот подруга у вас такая.

Гость

Просто тупейшая баба. Как можно так неграмотно писать?? И ещё и прикормить подругу, что та, в пасть мужу заглядывает. Фу

Ольга_1983-3
Гость

Просто тупейшая баба. Как можно так неграмотно писать?? И ещё и прикормить подругу, что та, в пасть мужу заглядывает. Фу

Проходи мимо убогий, я орфографию и грамматику еще тебе преподам. Тут конкретикой интересуются,а не высерами мимопроходилов.

Гость
Ольга_1983-3

Проходи мимо убогий, я орфографию и грамматику еще тебе преподам. Тут конкретикой интересуются,а не высерами мимопроходилов.

Ну-ка преподай, овца. У таких тупе здей уволят мужиков. Он ее ещё и *** за твоей спиной, будь уверена

Ольга_1983-3
Гость

Ну-ка преподай, овца. У таких тупе здей уволят мужиков. Он ее ещё и *** за твоей спиной, будь уверена

Овца тебя дол***ба воспитала, судя по твоим сообщениям. Тебе сказали, выйди нах***.

Гость
Ольга_1983-3

Овца тебя дол***ба воспитала, судя по твоим сообщениям. Тебе сказали, выйди нах***.

Вот курва. Странно, что муж ебе тся на стороне, а не ушел от тебя , конечной. Наверное, такой же дибил как и ты.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: