Гость
Статьи
Подруге снова …

Подруге снова пятнадцать. Или «тайна личной»

Дружим с подругой почти год.
Очень близко общаемся, знаем все проблемы друг друга. Точнее, я так думала до того, как узнала что ее парень почти полгода позволяет себе читать переписки и написывать мне всяких гадостей, удалив сообщения. Подруга об этом знает и даже ухом не ведёт. «Я тебе сказала что это не кончиться, что ты разводишь?» говорит она, удивляясь тому что я начинаю из-за этого психовать. По ее мнению я должна смириться. При этом, когда мы из-за этого сремся, она пытается пойти на контакт и помириться. Мы миримся и этот ад начинается снова. А вчера она мне заявила что это. «логично» что он будет читать со мной переписку. Причём, с другими людьми он не читает и ничего не пишет. Только мне. У меня на фоне проблем и вот этой клоунады сдают нервы. Она об этом вкурсе. Говорит, что ей не плевать,но её действия говорят об обратном. А вы позволяет своим сожителям читать переписки?

6 ответов
Последний — Перейти
Черный принц

Фу, Вам самой не мерзко?

Гость

Автор, Вы не обижайтесь. Но по моему не подруге 15, а Вам самой. Взрослый человек просто прекратил бы переписку и всё. А вы с подругой и её сожителем какой то детский сад развели.

Гость

Нет. Я считаю, что от половинки не должно быть секретов, но СВОИХ секретов, причём тут подружкины? Разве только его лично это как-то касается.
И уж боже упаси писать гадости моей подружке или моей подружке говорить гадости о моем муже. Воспринимаю это как неуважение ко мне лично.
Поэтому с подружками такими не общаюсь. Зачем мне подружка, если нет личного доверительного общения. Так можно сразу все в соц. сети и выливать.

Дина

Пз.дц вы странная. Ну не пишите ей, че вы проблему из пальца высосали. Я бы уже такую "подругу" как вы давно послала. Может вы и сама на ее мужчину глаз положили? Или подругу ревнуете... Сколько вам лет:?

cocaina

Подруга как типичная российская женщина чего только не вытерпит ради штанишек. Дальше мальчик будет ее маме такие смс писать виртуальные или папе.

Гость

А смысл.Вашей подруге не плевать,только на сожителя ее.Подругой,как видите,ее только Вы считаете.