Девочки,здравствуйте!
У подруги завтра ДР, не юбилей!Подарка нет,все нормальные букеты под заказ, да и не хотелось бы повторять за ней;))но сюрприз сделать хочется)Подруга близкая!Давно знакомы и дружим.
Если я перечислю ей деньги на карту с поздравлениями,это будет уместно?!Не получится как «наотвяжись» ??
Деньги уже ей дарила,но она приглашала и оплачивала ресторан.А тут просто вообще не получается встретится даже;(((
Короче))Вы бы не оскорбились таким подарком?!:)
Заранее ,спасибо)))
Я так всегда делаю, даже 2 подругам, живут далеко, фин положение не из лучших, в подписи пишу: это цветы:) все довольны
На карту тоже кидаю знакомым. Мне свекровь так кидала на др. Норм все
Так вы можете при личной встрече поздравить денежн подарком, либо вообще не дарить. Да и чем плох перевод денег в кач. Подарка?
Я конечно с таким 1й раз сталкиваюсь, удивилась бы. Но с др стороны,почему бы и нет? И встречаться лишний раз не надо. )))
Подруге? Ну только по согласованию если.
Так вы можете при личной встрече поздравить денежн подарком, либо вообще не дарить. Да и чем плох перевод денег в кач. Подарка?
Я конечно с таким 1й раз сталкиваюсь, удивилась бы. Но с др стороны,почему бы и нет? И встречаться лишний раз не надо. )))
Да хотелось сюрприз именно)
Но я косяк такой(((Забыла про ДР(Отпуск мозги затуманил(((
Отличный подарок, приятно и можно не заморачиваться с рестораном.
Даже лучше когда деньгами дарят, а как - в конверте или электронно, какая разница?)
Вы молодец, автор)
Не все подруги такие , к сожалению
Если есть сомнения, то вслед за переводом позвоните и скажите все вслух, так лучше чем коротышка в причине перевода.
Я бы не оскорбилась. Отправьте и вместе с смс "С Днем Рождения".
И потом отпиавьте отдельное поздравление, более развернутое и душевное или сами позвоните.
Хм.... А вот у меня д.р.через три дня после д.р. подруги.
Вместе не справляем, т.к. у каждой свои семьи.
Если я ее так поздравлю, то она, по идее через три дня будет вынуждена мне ответить тем же..
Это будет уже похоже не на подарок, а на то, что я взаймы на три дня ей деньги дала9
Я человек простой, для меня именно деньги, да еще и на карту, - идеальный подарок.)
Исключение - подарки от мужа, они должны быть со смыслом, пусть хоть самодельные или копеечные, главное - с посланием "я знаю, что ты любишь, о чем мечтаешь и что заставит тебя улыбнуться".
Если я ее так поздравлю, то она, по идее через три дня будет вынуждена мне ответить тем же..
Это будет уже похоже не на подарок, а на то, что я взаймы на три дня ей деньги дала9
У вас особый случай.)
Это идеальный подарок!
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
оооо, прикольно
Если вас это волнует,то в подарках вообще смысла нет;(т к подарок от души должен быть!И последнее ,что тебя волнует - это «а что мне подарят в ответ?»Ну по крайней мере у нас так))никто «ответки» не ждёт)Бывало так,что у кого то денег вообще не было и соответственно не было и подарка.Или подарки были сильно неравноценны))
Кстати, перечислила я ей денежку с поздравлениями;))Все очень удачно получилось )Ей как раз этой суммы нахватало для покупки желаемой вещи)))
Я человек простой, для меня именно деньги, да еще и на карту, - идеальный подарок.)
Исключение - подарки от мужа, они должны быть со смыслом, пусть хоть самодельные или копеечные, главное - с посланием "я знаю, что ты любишь, о чем мечтаешь и что заставит тебя улыбнуться".
С мужем у нас все просто;) «чего ты хочешь?!на тебе денюшку!иди купи!» или «что тебе подарить?!» ;))Только цветы он сам покупает;))
Нас устраивает))Я ему мозги не делаю, а он дарит мне те подарки,которые мне нужны;))