Гость
Статьи
Дружба между мужчиной …

Дружба между мужчиной и женщиной — реальна?

Есть ли в вашей жизни такие примеры?

У меня есть друг, с которым уже лет 7 общаемся. Знаю точно, что нравилась ему (он мне не очень), потом стала встречаться с другим, но он все равно был рядом и радовался за меня. Потом у самого появилась девушка, но никогда не терял из поля зрения. Сейчас я одна, и он переживает за меня больше, чем обычно. Причём иногда такие поступки совершает, какие свойственны людям в отношениях. А пишет/звонит мне вообще постоянно!

Обычно говорят, что мужчине если не нравится женщина, то общаться он с ней не будет. Так значит нравлюсь?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вас возможность дружбы интересует или то, хочет он вам до сих пор присунуть?

Гость

Нет не реальна

Гостья

Конечно, он вас хочет. Не реализовал свое желание, вот и вьется рядом до сих пор. У меня много друзей-мужчин, но часть из них из общей компании, когда-то было у нас одно хобби, много поездок и приключений. Но я точно знаю, что если бы дала намек, почти все с удовольствием бы со мной переспали, но я всегда подчеркивала, что мы только друзья. И есть еще часть друзей-***. Вот с ними вообще классно - с одной стороны у них мужская физиология и психология, с другой - точно никаких домогательств, обсуждаем других мужчин, советы друг другу даем. :) И муж к друзьям-геям не ревнует. :))

Гость

Не просто ты богатая,с тобой дружить выгодно.

Гость

Дружу с геями, они отличные подруги))

Гость
Гостья

Конечно, он вас хочет. Не реализовал свое желание, вот и вьется рядом до сих пор. У меня много друзей-мужчин, но часть из них из общей компании, когда-то было у нас одно хобби, много поездок и приключений. Но я точно знаю, что если бы дала намек, почти все с удовольствием бы со мной переспали, но я всегда подчеркивала, что мы только друзья. И есть еще часть друзей-***. Вот с ними вообще классно - с одной стороны у них мужская физиология и психология, с другой - точно никаких домогательств, обсуждаем других мужчин, советы друг другу даем. :) И муж к друзьям-геям не ревнует. :))

Сколько вам лет?)

Гостья
Гость

Сколько вам лет?)

Больше 30-ти. :) Конечно, основной расцвет дружбы пришелся на более молодые годы, но до сих пор общаемся - в соц.сетях так вообще активно.

Приличный мужчина

если мужик не хочет трахнуть бабу, то между ними возможна дружба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, реальна. Но часто при такой дружбе одна из сторон начинает хотеть чего-то бОльшего.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: