Бывшую подругу. Меня жутко трясёт от ее жизни, да я завидую и всегда ей завидовала, но осознала это только в 21 год
Я родила, а она диплом получила, предложение руки и сердца , вышла замуж, муж ее на руках носит, хозяйством не обременена, он и сам готовит или заказывают, по ресторанам ходят, курорты, подарки
Мой муж относится ко мне на отвали, не балует , сидим дома
Все надоело, ребёнок на мне, а эта *** живет и не тужит, надеюсь она родит и растолстеет и будет жить как я, но чет пока не фига *** не рожает
Хочу чтобы муж не от неё ушёл, а эта *** в одиночестве умерла
Меня тоже одна бывшая подруга бесит, она плохой человек и вообще изменила своему парню со всеми, а теперь нашла хорошего богатого парня порядочного и выходит замуж, любовь у нее . Все мечтает расплодиться поскорее , надеюсь растолстеет
Меня тоже одна бывшая подруга бесит, она плохой человек и вообще изменила своему парню со всеми, а теперь нашла хорошего богатого парня порядочного и выходит замуж, любовь у нее . Все мечтает расплодиться поскорее , надеюсь растолстеет
А эта *** не хочет плодится
Типо дети у неё личную жизнь отнимут
О как у вас бомбануло. Выскажи здесь,полегчает. Что еще в ней раздражает?
Что у неё беззаботная жизнь, мужик в ней души не чает, рожать не заставляет, женился не по залету , свадьба шикарная, предложение шикарное, ездят по тайландам, доминиканам, сша, европа и тд
Айфоны ей дарит каждый год, эта тварь не работает хотя диплом о вышке есть
Худая весит всего кг 44-45 и красивая сука, это бесит больше всего
Я пухлая на лицо
Вешу 60 где то
Ну эта не изменяет ему, он у неё вообще первый мужчина
Тут базара нет
Что у неё беззаботная жизнь, мужик в ней души не чает, рожать не заставляет, женился не по залету , свадьба шикарная, предложение шикарное, ездят по тайландам, доминиканам, сша, европа и тд
Я пухлая на лицо
Вешу 60 где то
Ого,вот же cy4ka, теперь я ее тоже ненавижу..
Не повезло твоей подруге с друзьями я скажу, м такими друзьями и врагов не надо
Я пухлая на лицо
Вешу 60 где то
Никогда у тебя не будет нормальных подруг с такой завистью и злостью, настоящие друзья радуются за друзей
Автор, у вас сознание рыцаря революции, ваш прадед случаем никого не раскулачивал? Почему бы вам не помечтать, как вы придёте в форму, похорошеете, найдёте нового/очаруете нынешнего мужа, разбогатеете - и заживёте счастливо вместе с подругой. Лучше же, чтобы вам обеим было хорошо, чем обеим плохо. Выше нос, все наладится.
Фу, какие вы тут кры.сы! Мерзкие девахи. Сами ступили, связались с уро.дами, ман.дой думали - родили и теперь ноете!
фуууууу
Я думала, что такие стрёмные как автор люди только в сериалах бывают, да в книжках🤔
Жуть
ты изначально уродина 60 кг,какие на руках носить,с небес спустись
Ты сама виновата, что просрала свою жизнь. Надо было делать аборт. А так ты тупая необразованная рожалка, ***. Так тебе и надо. Скоро будешь РСПшкой-спермосливкой и замуж больше не выйдешь. Хочешь все исправить? Уезжай далеко в другую страну, про мужа с ребёнком забудь навсегда и больше не рожай никогда, по крайней мере раньше 40 точно
Я пухлая на лицо
Вешу 60 где то
Почему аборт не сделала? Какого черта ты вообще рожала? В 21? Последний вагон? Такая уродина что ли, что пришлось мужика пузом удерживать? Ты себе жизнь сломала этим ребёнком, дура
Почему аборт не сделала? Какого черта ты вообще рожала? В 21? Последний вагон? Такая уродина что ли, что пришлось мужика пузом удерживать? Ты себе жизнь сломала этим ребёнком, дура
Возможно хотела показать подруге, что она крутая вся, замужняя. В тот момент её подруга наверно свободная была. Ведь тупые русские курицы считают, раз с кольцом на пальце- значит жизнь удалась
Автор,не слушайте вы этот бред !!!
Найдите плюсы в своём положении.
Вы сами приняли решение видеть одни недостатки, а в жизни подруги одни плюсы.
Вы не знаете всех нюансов отношений подруги с ее мужем.
Может он ей изменяет по-чёрному и ей только и остаётся утешаться курортами и тп.
Чужая семья-потёмки,никто правду не расскажет.
То что вы не общаетесь -вам же лучше,не будете ей больше завидовать.
Настройтесь на свою жизнь, поймите чего хотите именно вы и меняйте это!
Автор, скажите а вам можно позавидовать(и чему),как считаете?
Я к примеру вижу несколько вариантов ответов., а если постараться то можно найти и 100 пунктов.
И, почему вы воспринимаете это как зависть, а не как радость за человека?
Да уж,кому-то прет по жизни,кому то вот нет.И в чем разгадка хрен его знает.Судьба ....Дурная голова...Бумеранг...Подумай.
Что одному хорошо,другому плохо..Одному плохо,другому и такое в радость.Все мы разные.Каждому воздаётся по своему.Некоторые только в 50 начинают жить хорошо.Но зависть это грех,Господь накажет так,будешь рада и тому что имеешь!
Фу , автор мерзкая т/ва/рюга
Я пухлая на лицо
Вешу 60 где то
А тебя муж заставил рожать, да? Прям из под палки родила?
Помню по молодости я тоже завидовала одной знакомой,причем сильно так завидовала. Она нашла парня с жильем,он ее возил отдыхать частенько, одевал хорошо,ремонт квартир и т.д. я же жила на съёме с парнем и работала,как ишак. Перестала с ней общаться и вроде,как отпустило. Может и вам автор просто забыть ее и все. У каждого своя судьба.
*** какая вы жалкая авторша.Завидует она, только ущербные с низкой самооценкой завидуют и срут за спиной,так как не могут признать,что на большее не способны.Вы сами выбрали такую жизнь,так живите и не изливает желчь,в ней и утоните.
Никогда у тебя не будет нормальных подруг с такой завистью и злостью, настоящие друзья радуются за друзей
Поэтому ее все бросают, так как такие подруги нах никому не нужны,а она все ноет и жалуется нам,может лучше свою жизнь пусть исправит и изменит и взглянет как она живёт,а не как другие?)))
отбей у нее мужика, скачи теперь ты на нем, давай придумаем план месть как отбить этого козлика у нее