Гость
Статьи
Что подарить подруге?

Что подарить подруге?

Иду завтра к подруге на др. Не знаю, что ей подарить. Вроде у нее все есть. Может есть какой-то универсальный подарок? Вкратце о ней: Она ЗОЖница до мозга костей. Следит за своим питанием, занимается спортом, пьет вечно какие-то добавки. В общем вся такая правильная. Еще она зациклена на своей работе. Не знаю, откуда она вообще силы берет на то, чтобы еще на спорт ходить.

10 ответов
Последний — Перейти
Серебряная книга

У ЗОЖников всем рулит голова, а именно мозг!
Мозг - энергичный орган!
Чтобы его правильно воспитать, надо его дополнительно книгами насыщать.
Открывай книгу и подкидывай топлива в голову!

Серебряная книга

(Все, я разогрелась, пошла работать. Покеда!)

Гость

Кислородную подушку. Какой смысл в ЗОЖ, если живешь в городе.

Гость

Можете подарить ей абонемент в спортзал или на массаж, или сертификат в спортивном магазине питания, букет цветов и конвертик с денежкой, а она сама решит, на что потратить.

Гость

Беспроигрышный вариант подарка для девушки : подарочная карта в иль де боте или рив гош.
Если она конечно не зачуханка и ухаживает за собой

Сова

Подарите ей красивый торт и бутылку коньяка со словами: на, оторвись хотя бы в свой ДР

ivanovanastiaibur

Сообщение было удалено

Я когда не знаю, что подарить, всегда спрашиваю у человека: Что тебе надо? Уверяю, вы всегда попадете в точку!

ivanovanastiaibur

Сообщение было удалено

А я считаю, что подарок должен быть сюрпризом))) Тем более вы сейчас прям очень много рассказали про интересы подруги. Я просто сама такая)) В общем вы уже в своем вопросе дали ответ: Она следит за собой, пьет всякие добавки и много работает. Я вам точно скажу, что ей понравится Starvit. Это очень полезный витаминный коктейль как раз для тех, кто за собой следит и имеет очень много работы) То есть человек, которому нужно еще откуда-то брать силы на то, чтобы успевать и работой заниматься и спортом. Он просто бомбический! Я недавно начала его покупать и просто очень довольна им.

ivanovanastiaibur

Сообщение было удалено

Я тоже пробовала Starvit. Мне подружка дала попробовать. Тоже очень понравилось. Думаю, что сама тоже его закажу
Я тоже пробовала Starvit. Мне подружка дала попробовать. Тоже очень понравилось. Думаю, что сама тоже его закажу

ivanovanastiaibur

Сообщение было удалено

Мне тренер рассказывал про эти витаминные коктейли. Сказал, что можно попить. Типа буду лучше себя чувствовать и больше успевать)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: