Сказала парню,что у меня нет секретов от подруги и все ей рассказываю .Когда решила их познакомить ,парень начал рассказывать много подробностей о нашем с ним сексе моей подруге,какие то смешные моменты и наоборот ,и я это все слышала...Спрашивать у ее танцует ли она стриптиз своему парню .И типа если она это делает ,то и я должна как он сказал . Я сказала зачем ты это сказал и мне обидно,а он сказал "ты же сама сказала,что все ей рассказываешь и секретов нет.я просто решил поговорить на взрослые темы" Да она тоже про своего парня начала говорить ,но там без подробностей когда и как всё было и есть..Но ведь я это я и ничего интимного ей не рассказывала ,и вобще его не должно волновать ,о чем мы с ней говорим.Это вобще нормально ??Мне после такого не приятно ,тем более я думаю ,подруге вобще пофиг что там у нас с ним.
Он всего лишь тормоз.
Так самой Hexe,p докладывать подруге. Вы без подробностей,а он с...
Возможно шутканул. А может и нет. Значит говорите с ним,чтобы такие темы не обсуждались. И сами не обсуждайте.
Вы же сами сказали, что рассказываете ВСЁ подруге. А теперь обиделись. Внятнее выражайте свои мысли.
Это ЕЁ подруга, и ей решать что рассказывать. А парень этот посторонний человек для этой подруги. Вообще дрочер обыкновенный
Слать такого парня. Ладно еще подруге, он может и друзей своих тоже подробностями балует. А вам оно надо?
Это ЕЁ подруга, и ей решать что рассказывать. А парень этот посторонний человек для этой подруги. Вообще дрочер обыкновенный
Вообще-то, это очень некрасиво обсуждать интимные подробности с чужим человеком.Что для мужчин,что для женщин.Порядочный человек,такие вещи не будет выносить дальше постели.
Так что они оба неправы.
Парень решил подкатить шары и к подруге тоже, поэтому и спрашивал о стриптизе.
Парень красавчик.А тс реально без мозгов