Гость
Статьи
Моя подруга меня …

Моя подруга меня ненавидит

Как быть? У меня была лучшая подруга. У неё есть парень. Так случилось, что она с ним поссорилась , а потом со мной. Ее парень стал мне писать, стал кидать фото своего фото члена, писать пошлые вещи, но с моей стороны не было ничего, он никогда мне не нравился, к тому же у меня на тот момент были чувства к другому человеку. И теперь подруга меня ненавидит , она все делает что мне жизнь сломать, она жаждет мести. С тех пор прошёл год, но ее ненависть не остыла, она продолжает меня ненавидеть , говорить обо мне грязные вещи , пускать обо мне сплетни и слухи (раскрывать секреты о которых я рассказывала). В чем моя вина? Я не понимаю. У неё парень сам по себе кабель и не первый раз так с ней поступает. Скажите своё мнение со стороны. Она его простила и как ни в чем не бывало с ним , а меня она во всем винит.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может вы ее просто бесите

Гость

Какая она подруга прекратите общаться и не думать о ней

Грымза

Надо было сразу его заблокировать , после первого же сообщения . Раз этого не сделали - вас всё устраивало .

Грымза

Парни/мужья подруг - священные коровы , им лучше даже не улыбаться лишний раз . Раз улыбнешься , раз хихикнешь , а он уже напридумывает себе .... ляпнет своей половинке "а я нравлюсь твоей подружке" и все , конец дружбе . А если ты симпатичней подруги или грудь больше , то в гости к ним лучше в парандже ходить )

Гость

Хм....кабель...

трюмотатарского

Предложите ей сразиться с Вами на шпагах.

Гость

Может она вам завидует?

Гость

Зачем в твоей жизни нужны эти два дебила?

Гость

Бабы есть бабы

Гость

Меньше подруг-меньше проблем.Не в этом вопросе так в другом ты ей чем то не понравишься.А за мужиков так и порчи, и проклены и драки и т.д.
Почему "свободных подруг" ни когда и не зовут в гости и не хотят знакомить с парнями.

Фрейлина

Раньше люди которые хотели показать своей член, ходили в парке и внезапно распахивали плащ, теперь же все поголовное шлют фотки с причендалами.

Гость
Гость

Зачем в твоей жизни нужны эти два дебила?

Три дебила, вы про автора забыли. - 1) С какого бодуна она употребляет слово "подруга" в настоящем времени??? 2) С какого бодуна она не заблокировала сразу же высылальщика членов? Патамуштадебилка.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема