Гость
Статьи
Обида

Обида

Вы бы обиделись на подругу,даже если ее слова правда.Когда обсуждая моего парня бывшего.Мы иногда с ним общались потом.И так вот,я ей говорю,как думаешь он пишет,может он хочет меня вернуть.Она говорит-Вот мы сидим тут как экстрасенсы,а ему с р а т ь.Мне как то от ее слов больно стало,так это бестактно и грубо .

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ха-ха. Так это ж подруга. Они все такие. Женская дружба она такая .

Понедельник

Нет, ну ему правда на тебя с р а т ь

Гость
Понедельник

Нет, ну ему правда на тебя с р а т ь

Не обязательно говорить такие вещи,вы знать этого не можете,а вот психологическим садизмом нехорошо заниматься,имейте совесть

Гость

Что же бестактного, если это правда? Надоело подруге обсуждать несбыточные мечты, вот и сказала как есть. А больно вам не от ее слов, а от того, что ваши надежды надуманы. Так что подруга не виновата, что вы прячете голову в песок.

Гость
Гость

Не обязательно говорить такие вещи,вы знать этого не можете,а вот психологическим садизмом нехорошо заниматься,имейте совесть

Тебе же важно пережить эмоции, и не важно какие! Парень и подруга дали тебе эмоции. Нормальный мужчина никогда бывшую не возвращает, но трахнуть может если в данный момент некого.

Гость
Гость

Ну, сказала бы она не с р а т ь, а плевать, и что?
Смысл-то все равно один

Гость

На правду не обижаются. Она права. Хорошая подруга у тебя.

Гость
Гость

Это ты занимаешься самообманом, ду ри ла. А подруженция просто сказала тебе, как все есть. Ты настолько ту па, что не понимаешь простых вещей: если бы он тебя любил, то не был бы бывшим?

юристка

Я солидарна с подругой. А вы думаете, друзья только в качестве жилетки нужны и подлизывать вам? Да нет, отвечу сразу.

Гость
юристка

Я солидарна с подругой. А вы думаете, друзья только в качестве жилетки нужны и подлизывать вам? Да нет, отвечу сразу.

Видимо некоторые люди хотят заводить друзей, чтобы те им врали и льстили. Не понимаю такого.

Гость
Гость

Это ты занимаешься самообманом, ду ри ла. А подруженция просто сказала тебе, как все есть. Ты настолько ту па, что не понимаешь простых вещей: если бы он тебя любил, то не был бы бывшим?

Чтоб у Вас такое было.

Гость
Гость

Видимо некоторые люди хотят заводить друзей, чтобы те им врали и льстили. Не понимаю такого.

Дело не в Лести,а в чувстве такта

Гость
Гость

Чтоб у Вас такое было.

Что именно? Чтобы кому-то было на меня сратть? Думаешь, у меня или у любого человека не было такого? Тьфу, обычное дело, типичный случай.
И если бы мне сказали правду, подруга (знай она о моих отношениях) или человек которому собственно нас рать - я была бы только рада. Избавляет от иллюзий и экономит время.

Гость
Гость

Дело не в Лести,а в чувстве такта

Быть тактичным и врать это разные вещи.

Она была бы нетактичной, если бы сказала: у тебя жирная жопп а, ты красишься как придорожная праста и смотришь Дом 2, потому ему на тебя сра ть. А еще он захотел *** других.

А она просто сказала: ему ***, пока мы тут экстрасенсим. Вполне тактично сказала. А ты обиженка на ровном месте. Я уже не удивлена, что и мужик свалил от тебя.

Гость

Нужно ограничивать себя от подруг, которые вызывают негатив.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: