Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с девочкой?

Хочу познакомиться с одной девочкой. Мы учимся в одном колледже, но на разных специальности. Видим друг друга каждый день. Она ещё живёт в моем доме даже идём иногда вместе только друг за другом. Я хотела бы с ней познакомиться. Мы друг с другом не как не можем заговорить. Вот незнаю как и с чего начать с ней разговаривать. Я очень хочу с ней познакомиться и общаться. Но я такой человек мне сложно сделать первый шаг.

Katu55765i
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Соберись и познакомься с ней. Потом жалеть будешь об упущенных возможностях.

Будете оттягивать - познакомится кто-то другой. И в следующий раз Вы будете идти вслед за этой парой с унылым видом.

У Вас есть отличный повод - проводить данную девушку, Вам как раз по пути.

Гость

Подойди и познакомься. Тем более, если вы соседи, то точно отвинтос не получишь сразу😉

Гость

Ты ***?

Эллада

Ну сначала глянь на ее реакцию на тебя,если внешне интерес не вызываешь(глаза выдают)то провожай не провожай,ты будешь во френд зоне.В юности девушки перво-наперво по внешности меряют

Гость

Спроси который час например по дороге в колледж.
Завели разговор у банкомата, попроси книгу по какому-то общему предмету , добавь в друзья в соц.сетях потом.

Гость
Kostarika

Будете оттягивать - познакомится кто-то другой. И в следующий раз Вы будете идти вслед за этой парой с унылым видом.

У Вас есть отличный повод - проводить данную девушку, Вам как раз по пути.

Здесь девушка хочет подружиться с девушкой, а вам все пары мерещатся

Гость
Гость

Ты ***?

Боже, что за дикие люди.
Я гетеро, но тоже выбираю себе круг из тех, кто мне понравился.
Как-то ходила на танцы в юности. Сразу зайдя на тренировку решила с кем я буду дружить

Гость
Гость

Не все прочитали до конца,подвоха в описании темы не увидели,а это важная деталька😂

Гость

А Вам *** мерещатся?

Гость
Kostarika

А Вам *** мерещатся?

Вы озабоченная просто или недоаханная, поэтому прошли секс видите, даже там, где его нет

Гость

Когда тоже хотела подружиться решила просто быть понаглее и сразу в дала понять об общих интересах, по типу Любишь собирать букеты? Я тоже и думаю этот цветок дополнит композицию. ) Нужно просто глубоко подышать, успокоиться и познакомится. На Вашем месте я бы подошла и сказав, что видела её пару раз предложила бы пойти домой вместе, а там уж в ходе простой беседы может быть и интересны общие бы оказались.

Katu55765i

Хочу познакомиться с одной девочкой. Мы учимся в одном колледже, но на разных специальности. Видим друг друга каждый день. Она ещё живёт в моем доме даже идём иногда вместе только друг за другом. Я хотела бы с ней познакомиться. Мы друг с другом не как не можем заговорить. Вот незнаю как и с чего начать с ней разговаривать. Я очень хочу с ней познакомиться и общаться. Но я такой человек мне сложно сделать первый шаг.
Я вообще-то девочка, я не лестбиянка. Я хочу познакомиться как просто с подругой.

Katu55765i
Гость

Ты ***?

Нет я не лестбиянка. Люди не только ради этого знакомятся. Но ещё знакомятся чтобы быть друзьями

Вера
Katu55765i

Сообщение было удалено

Подойдите после занятий и скажите ей : " Привет! Я заметила мы соседи (улыбка). Может вместе пойдём?" Ну как-нибудь так. Попроще. Слово за слово и разговоритесь.