У меня очень мало друзей и я весьма ценю их, при этом их часто обижаюсь и мы не стесняясь готовы ответить насилием на насилие. При этом на говорят, что мы взрослые люди и не должны так поступать. А если прямо лезут с кулаками? Встать и сказать:
- Бейте нас, пожалуйста!
Ведь алконафты в барах дерутся просто так, а мы пытаемся поставить задир на место, которые тоже взрослые люди. В полиции сказали, чтобы мы сами разбирались. Если бы мы проживали в Америке, моих друзей бы давно защитили.
Кто бы защитил твоих друзей еслиб жил ты в Омерике? О.о
Да. Но зависит от моего настроения вообще-то) если бы мне не хотелось в этот день, даже если разговор серьезный, то нет, а если бы я разозлилась, то да, вполне возможно.
Может быть, дело все-таки не в пьяных алконавтах из баров?
Автор, вы, девушка, полезли в драку, чтобы защитить парней от пьяных задир?
Что вы можете им сделать? Лицо расцарапать ногтями?
Автор вам 13 или 14 лет? Пожалуйтесь маме и папе. Судя по вашей писанине вам лет 10, не больше, смотрите лучше мультики.
А нах по таким местам ходить, смотреть это бы.д.ло?
Автор, вы уверены, что стоит дружить с теми, кто своим поведением создаёт проблемы себе и вам? "Да я за друзей впрягся" - очень частый лозунг сидельцев, друзья которых своей повышенной виктимностью поломали жизнь себе и им, правильным пацанам с правильными понятиями. Бросать друзей в беде - западло, а вот разумно регулировать круг своего общения - нет. Ваш следователь.
Зависит от ситуации. Что за драка такая, что мне за вас заступаться надо?
- Шли по улице и маньяк напал?
Буду визжать, кричать, вызову милицию, использую баллончик и тд.
- Или какой-то гнопник вам что-то сказал, а ваша гордость не позволила пройти мимо?
То есть я должна рисковать своим здоровьем (что скорее всего вероятно, так как ни физической силы, ни опыта драк у меня нет) , а если повезет и я окажусь сильнее (хаха даже смешно), то мне придется разбираться с судом, потому что вы вместо того, чтобы засунуть гордость в зад и быстро убраться оттуда решили выяснять отношения?
А так как я не домохозяйка и сижу не только в своей стране, то похерить и карьеру и проживание в другой стране только потому что у подруги не хватило мозгов не встревать?
Ну уж нет, не нужны мне друзья, которые САМИ создают себе проблемы, а потом считают, что все остальные должны принести на алтарь свое здоровье, карьеру, возможности какие бюрократические, доказывать потом почему у тебя судимость.
А не дай боги развод, проблемы с мужем, дети, он потом эту судимость еще и против вас использует. В жеппу таких друзей.
Уж молчу про то, что драка может закончиться не только тумаками и объяснениями в милиции.