Гость
Статьи
Я не понимаю, кто меня …

Я не понимаю, кто меня так жестоко подставил.

Как бы вы решили на моем месте.
Дело в том, что я познакомилась с парнем, нас свела знакомая , но я воспринимала его как очередного возможного друга и более не как. Знакомы ровно месяц. Мы с ним отлично совмещали досуг и разговоров о более близких отношениях у нас не было. И вот он пригласил меня в кафе, а потом заявил, что ожидает от меня следующего шага... то есть совокупления. Я сказала, что ничего такого между нами никогда не будет. А он ответил, что знакомая обещала ему, что я в скорости отдамся, так как у меня никогда не было мужика. Я прекратила общаться с ним, но и от знакомой не могу добиться правды. У нас с ней всегда были отличные отношения, мы друг другу помогали, зачем? К тому же не хочется прекратить общаться с ей.
Обидно.

Гостья.
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она вам завидует почему-то. Знакомы мне такие "подруги".

Гость

Подруги- крысы ) в лицо ути-пути, за глаза свободно могла подобное сказать, это женская натура (80 проц)

Гость

Ого сутенерка ваша знакомая

Галка

Он соврал или преувеличил, вот и все. Она могла сказать, что вы свободны и ищите отношений, а он перевернул как ему нужно

Гость

поговорите с ней почему она так делает

Гостья.
Гость

поговорите с ней почему она так делает

Я пыталась говорить, ведь ему сначала не поверила, считала, что она просто не могла такого обо мне сказать. А она мне " дура недоразвитая, счастья своего не понимаешь, мужик тебе нужен девственница уебнутая! ". Столько гадостей наговорила и трубку не берет.

Король

А почему кто-то должен тратить на тебя время без минета с твоей стороны?????

Гость
Гость

Она вам завидует почему-то. Знакомы мне такие "подруги".

Вчера смотрели с мужем последнего Рэмбо. Там такая же "подруга" молодую американочку заманила в Мексику, и в бордель продала, очень жизненная ситуация. Я сама присутствовала при аналогичном случае: "подруга" заманила и оставила одну с пятью мужчинами, в номере отеля несовершеннолетнюю дочку знакомой. Хорошо, что мы быстро нашли номер и вызвали полицию. Дело было на отдыхе. Такие подружки-шalaвы очень завидуют хорошим девочкам. Хороших девочек любят родители, они дают им деньги и помогают. У шалашевистых подружек родителям плевать на них и денег нет. Зависть и желание втоптать в грязь пордругу. Будете теперь знать про "женскую дружбу".

Гостья.
Король

А почему кто-то должен тратить на тебя время без минета с твоей стороны?????

Потому, что это было просто общение - озабоченный вы наш.

Гость
Гостья.

Я пыталась говорить, ведь ему сначала не поверила, считала, что она просто не могла такого обо мне сказать. А она мне " дура недоразвитая, счастья своего не понимаешь, мужик тебе нужен девственница уебнутая! ". Столько гадостей наговорила и трубку не берет.

вы реально все еще хотите с ней после такого общаться?! очевидно, что раньше она просто скрывала свое истинное отношение к вам, а теперь вы его точно знаете. И совет: никогда не посвящайте никого в свою личную жизнь, "подругам" не нужно знать, девственница вы или нет, потому что в современном обществе интимная жизнь зачастую становится поводом для обсуждения и осуждения.

Гостья.
Гость

вы реально все еще хотите с ней после такого общаться?! очевидно, что раньше она просто скрывала свое истинное отношение к вам, а теперь вы его точно знаете. И совет: никогда не посвящайте никого в свою личную жизнь, "подругам" не нужно знать, девственница вы или нет, потому что в современном обществе интимная жизнь зачастую становится поводом для обсуждения и осуждения.

Я никогда никому не говорила, А ненавидящая меня мать сама растрезвонила, что мой бывший парень склонял меня к постели и я отказалась от этого по причине того, что он мне не муж. Так знакомая узнала, как вся тысяча жителей в нашей деревне.

Король
Гостья.

Для тебя все озабоченные, кто сексом занимается, старая дева ты наша фригидная

Гость
Гостья.

Я никогда никому не говорила, А ненавидящая меня мать сама растрезвонила, что мой бывший парень склонял меня к постели и я отказалась от этого по причине того, что он мне не муж. Так знакомая узнала, как вся тысяча жителей в нашей деревне.

Видимо для окружения отсутствие члена беда. Современное общество... мда.
Пускай болтают хоть все, это не тот слух которого надо стесняться хотя бы, но в любом случае неприятно. С "подругой" больше и говорить не о чем.

Гость
Король

Озабоченные и озлобленные судя по вам.

Гостья.
Король

Я не фригидная, я все лишь знаю, что буду совокупляться со своим мужем и более не с кем, не так как большинство современных ***, а про этот мерзкий м - вы сами написали.

Гормон роста

да уж... вот подставила так подставила...

Гость
Гостья.

Автор, Вы правильно делаете, что не слушаете этого мерзкого человека! Игнорируйте и впередь такие развращающие комментарии! Хвала Аллаху,что тот негодяй ничего ужасного не смог с Вами сделать! Пусть Он убережёт Вас от подобных мужчин! И с этой мерзкой знакомой больше не общайтесь. Я в шоке от того,что она с Вами сделала! Вам тут правильно пишут, что она вам завидует и это настоящая сутенерша. Какое счастье Вы девственница! Вы чистая и достойная девушка! 🙂 Пусть Всевышний оберегает Вас от порочных людей и от несчастий и проблем! Пусть Он пошлёт Вам достойного и благородного мужчину в мужья и,чтобы у вас с ним была настоящая, взаимная любовь! А этой развратной и мерзкой бабе пусть Бог пошлёт стильное наказание!

Гость
Гостья.

Так у Вас и мать ещё такая безответственная и ужасная?! 😲 Как мать может быть такой по отношению к дочери? Хвала Аллаху,что Вы не поддались дурному влиянию того парня! Вы умница, цените себя и любите. 🙂💐

Гость
Гостья.

Я не фригидная, я все лишь знаю, что буду совокупляться со своим мужем и более не с кем, не так как большинство современных ***, а про этот мерзкий м - вы сами написали.

Поддерживаю! Молодец! 👍🙂 Правильно, Вы рассуждаете. Честь девушки превыше всего!

Гость
Гостья.

тогда значит правда,она точно такое сказала!
+ очень хреново к вам относится..не стоило ей верить и в принципе общаться..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: