У меня есть подруги, которые постоянно делятся со мной подробностями своей личной жизни, естественно это те , кто неудовлетворен своим партнером. В 100% случаев проблема одна- их мужчины дают им мало денег и жадничают, но как правило девочки приплетают сюда ещё очень много проступков, которые на мой взгляд незначительные и не первой важности . Девочки постоянно мне сливают эту негативную инфу и просят у меня совета, естественно я им объясняю, что лично для меня жадный мужик -это недопустимо , объясняю им как надо себя вести, выстраивать границы и прочее , они соглашаются , но потом все по новой, снова жалобы , недовольство. Я не могу в 1000 раз повторять, что если твой мужчина не несёт за тебя ответсвенности , то скорее всего это не любовь, некоторые после моих слов обижаются. Ну вот скажите зачем делиться подробностями личной жизни и не хотеть слушать советов.
нафиг таких падрух - им надо тупо присесть на уши и ныть без конца
избавилась от этих дур и стало жить легче
Потому что у вас мужская логика)) . А отличие как раз в том, что женщины когда просят совет хотят услышать как раз-таки и не совет, а поплакаться в жилетку, и без всяких ваших осуждений. У мужчин несколько иначе-спросила совет, он и ответил четко именно как действовать, а не "ой, так не должно быть, бедная-несчастная"
Максим только-только начал работать после универа. И вот он сидел в офисе, как вдруг заглянула дама лет 45-50, она была явно подшофе:
- Молодой человек, где у вас здесь туалет? Извините, выпила немного винца, иду домой и приспичило. Зашла вот в офисы...
- Да вот рядом с моим кабинетом дверь...
- Мерси.
Дама зашла в туалет, но дверь не закрыла! Она взгромоздилась на унитаз и начала журчать сцаками на все здание.
- Журчат ручьи, слепят лучи, и тает лед, и сердце тает! - пела дама, выссыкивая и выссыкивая струи мочи.
Ее сцаки лились как шампанское, дивное и игристо-пенистое. Дама сцала и сцала, пока наконец не выссала все свое накопление сцаной мочи
Ты главное иx научи xорошо блоуджоп делать, тогда им заплатят
Они не хотят изменить свою жизнь, они хотят поныть и получить дешёвой сострадалки. Так почти тут все, так что забейте.
Вот недавно тут жаловались на одиночество - несколько людей сказали, мол, ну так ищите людей и знакомьтесь, в результате - ноль.
Людям удобней жить со своими проблемами, и чаще всего они не будут стараться даже пять минут, даже если от этого будет зависеть судьба всего человечества.
Это тебе нужно отстаивать свои границы, так как пока это их нарушают своими жалобами и нытьем.
Потому что у вас мужская логика)) . А отличие как раз в том, что женщины когда просят совет хотят услышать как раз-таки и не совет, а поплакаться в жилетку, и без всяких ваших осуждений. У мужчин несколько иначе-спросила совет, он и ответил четко именно как действовать, а не "ой, так не должно быть, бедная-несчастная"
Но когда в валу жилетку на одну и ту же тему плачется каждую неделю, это уже похоже на вампиризм
У меня тоже такие подруги,были...После того как они стали от меня слышать не то что им нужно,они просто слились. Эти как сидеть голой жопой на муравейнике и не хотеть встать, при этом слушать слова одобрения,типа сиди дальше,все так живут.
Все разговоры с подругами строятся по приниципу - Я офигеваю! Как так можно! Что делать! - Делай то-то. - Да, надо сделать то-то, но это офигеть просто! - Ну да, офигеть, но теперь ты знаешь че делать. - Да, знаю, но ты прикинь! Офигительно да? - Офигительно, но ты ведь не собираешься мусолить эту тему до конца дня? - Нет конечно, но я просто охреневаю. - и так до тех пор пока не сольешь падруху к чертям.
Автор, когда вы раздаёте советы направо и налево, то вы отдаёте свою энергию, а также отчасти забираете судьбу тех людей на себя. Выслушивание чужого негатива действует также.
Как себя вести и что делать - вам принимать решения.