Гость
Статьи
У неё проблемы с …

У неё проблемы с деньгами?

Пригласила подругу в кафе, я заказала 5 эклеров, кофе, картошку фри и салат. Она лишь кофе с печенькой. Потом заметила что на левой ноге у неё зашиты колгогтки и вместо айфона 9 у нее старый нокия какой то. Я думаю может у неё с деньгами плохо!? Её муж пьёт и постоянно орёт на неё чтобы готовила ему там, парила варила борщи, грудинки и тп. Я конечно понимаю любовь, но я бы устала так, одно и тоже каждый день..

Как ей помочь? Может отвести на стриптиз за свой счёт?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Алиса

Да, стриптиз решит все проблемы )

Приходите на стриптиз, а там ее муж вокруг шеста на грудинку зарабатывает.
Так и не отдохнет баба.

Гость

Может и с деньгами плохо, может еда в кафешке не нравится, может у нее диета. Вариантов ведь много) а как посещение стриптиза вытащит вашу подругу из нищеты?

Благодаря Айфону 9! терзают меня смутные сомнения што тема скопирована из прошлых тем.бгг

Гость

А что за Айфон 9??????

Гость

Лучше подарите ей Айфон 11 остальные не в моде уже.

ММ

Автор - вы себе всего 5 эклеров заказали? Экономите?

Меня заинтересовало как можно сожрать 5 эклеров в одну харю в один присест.

Тебя не разорвёт там с эклеров и картошки?

Секси Котёнок

Эклерчиком поделитесь 👍

Гость

судя по тому сколько вы заказали явно для себя, а не для угощения подруги, иначе надо полагать что и она должна внести свою лепту в накрытие стола на доих баб для перекуса.. а это значит подобную стоимость на что то одно, или кучу всего, и это ы значит рассчитывали СоЖрАтЬ? то это вам следует сводить себя.., но к специалисту по психиатрии.

Гость

Лучше помогите ей найти хорошую работу.

Гость
Sam Fisher

Благодаря Айфону 9! терзают меня смутные сомнения што тема скопирована из прошлых тем.бгг

Она не может быть скопирована, если это только не намек на 9- эксклюзивный с Али. Это подкол такой - 9 Айфон и 7S.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: