У меня есть симпотичная подруга, видно, что на нее обращают внимание мужчины, но никто не подходит для дальнейшего знакомства, что с ней не так?
Неужели надо пойти в клуб и напитьтся.
А может издалека она более симпотичная, а когда разглядели, то не очень))
Как считаете?
Вы про себя спрашиваете или про подругу? Если действительно про подругу, то хотите услышать «да, значит, она реально страшная вблизи», чтобы позлорадствовать? Зачем дружить тогда... эх, женская дружба
Мы считаем, что тебе пора научиться писать слово "симпАААтичная".
Кура.
Она может просто на мужчину, который подошёл, посмотреть как на недоразумение по объективным для неё причинам. Ну вот они и чувствуют
Помоги ей. Язычком
ну, если у нее такая подруга как вы, то с ней и впрямь что-то не так ...
СимпАтичная, от слово симпАтия! СимпОтичная блин....и ведь подчеркивание слово красным не помогло....фейспалм....
Ляля, когда мужчина влюблен, он таких мелочей (для него конечно мелочей, не для нас всех, здесь собравшихся), как волоски и не замечает, по себе знаю. Мы вообще часто склонны приувеличивать, иногда ловишь себя на мысли, что это он так пристально на меня смотрит, может волосок какой или прыщик увидел и разглядывает... Такие мысли надо гнать от себя подальше, чтобы прекрасные романтические моменты жизни не портить!
Следую Вашей бредовой логике - может это с ними (мужчины) что-то не так?
А то что у человека сейчас другие цели и нет желания тратить время на отношения Вам в голову не приходило? В итоге окажется,что вам 13 годиков.
От нее вблизи воняет
СимпОтичная от слова потная что ли?)