завидовали ли вы чьей то свадьбе? моя одногруппница вышла замуж, а у меня свадьба в мае, хотя помолвка была раньше нее, не могу дождаться своей свадьбы , когда вижу ее счастливые фото с мужем зависть берет, тоже очень хочу по скорей выйти замуж и жить вместе .
Такие как вы, быстрее всех и разводятся. Которые не имеют смысла в жизни, кроме как замуж выйти , достижение всей жизни. Завидуйте на здоровье, от этого лучше жизнь не станет
В зависимости что за пара. Если видно что люди любят друг друга, то только радуюсь за таких. А всякие там по расчету, или как, например, мои подруги просто сошлись и женились потому что вроде как время пришло, чисто чтобы не одной, - к таким с отвращением отношусь, какая там зависть.
Вообще 99% браков это просто сошлись два человека безо всякой любви, просто выбрав для себя наиболее выгодный вариант из доступных. Это грязь, а не люди. Не понимаю как можно спать, жить с тем кого не любишь.. я лучше одна всю жизнь буду, а курицам все равно
Я бы на Вашем месте завидовала бы интеллекту.А вы свои борщи ещё сварить успеете,ахххххха уаххххххха.Вот у людей проблемы то.Клуша бытовая
Зависит и жадность это основополагающие женские чувства, так что нормально
"Мама,теперь он требует какой-то борщ, что делать?😪"
Как можно завидовать тому, что у тебя итак уже есть? Тебя видно жизнь не била, хорошо слишком живется, что из-за такой фигни паришься. А если б тебе было 30-40, ты одна, замужем не была, мужика нет от слова совсем, сидишь все праздники дома, а подруга твоя счастливо замужем? Что тогда - подругу прокляла, а с собой покончила? А ведь таких случаев полно. Хватит дурью маяться, малолетка избалованная, и не создавай себе проблем на ровном месте, а то потеряешь все, раз ничего не ценишь.
Как можно завидовать тому, что у тебя итак уже есть? Тебя видно жизнь не била, хорошо слишком живется, что из-за такой фигни паришься. А если б тебе было 30-40, ты одна, замужем не была, мужика нет от слова совсем, сидишь все праздники дома, а подруга твоя счастливо замужем? Что тогда - подругу прокляла, а с собой покончила? А ведь таких случаев полно. Хватит дурью маяться, малолетка избалованная, и не создавай себе проблем на ровном месте, а то потеряешь все, раз ничего не ценишь.
зависть у меня не злая , я просто знаю какое это счастье они ждали этого 6 лет а мы 5, очень любим друг друга и тоже хочу поскорее обрести такое счастье и не терпится.
Детский сад!
Ну завидуйте, завидуйте.
Поживете со своим благоверным, хапнете гомна, посмотрите что такое семейная жизнь. Будете разведенкам завидовать!
Думать нужно об отношениях, о их построении а не о подружках!!!
Некоторые завидуют даже красивым похоронам.
Мне одной тоже неплохо живется, если вы не успели заметить?
Вчера до ночи тестировала белый маркер для межплиточных зазоров, затянуло...☺️
зависть у меня не злая , я просто знаю какое это счастье они ждали этого 6 лет а мы 5, очень любим друг друга и тоже хочу поскорее обрести такое счастье и не терпится.
Какая вы смешная, куда вы так торопитесь, всё у вас будет в своё время (свадьба). Вы же любите друг друга, куда торопиться и зачем завидовать подруге. И вместе вы с МЧ ещё наживётесь. Быть в браке и вместе жить, это не порхать как бабочка, как вы сейчас, а куча обязанностей, тяжёлый семейный моральный и физический труд. Да, да, для того, чтобы создать крепкую семью нужен труд. Некоторым после брака и свадьбы он оказывается не по плечу, тогда следует развод. И вообще: ВЫЙТИ ЗАМУЖ НЕ НАПАСТЬ, ЗАМУЖЕМ БЫ НЕ ПРОПАСТЬ.
Мама еще + 2 репетиторов нашла..
Я ей говорю: а третью работу ты ме не подыскала, а то я слишком расслабленно живу....
Сколько хожу по свадьбам - кроме скуки ничего особо не испытываю. Ну могу восхититься хорошим фуршетом там, один раз платье невесты понравилось. Че вас всех прет то так от этих свадеб? За букет чуть ли не дерутся, ужас
Замуж выйти не напасть. Как бы замужем не пропасть!
Сообщение было удалено
какая тупость